STELLA ROSSA: Giardi, Provinciali, Degl'Innocenti, Maccanti, Macchi, Bacchi, Sergio, Rodella, Masha, Giustignani, Venezia. A disp.: Rinaldi, Bachi, Belli, Gallerini, Villa, Poggianti. All.: Luca Brugnano.
BELLARIA CAPP.: Cervelli, Cardini, Colombini, Costantini, Dario De Panicis, Daniele De Panicis, Guazzini, Leone, Orazzini, Salpano, Sartini. A disp.: Askuscay, Beccani, Caiazzo, Daka, Mazzantini, Merlini. All.: Alessandro Consani.

ARBITRO: Pisani di Pisa

RETI: 6' Venezia, 30' Provinciali, 60' Giustignani.

La Stella Rossa fa suo il match contro un'ottima bellaria. I padroni di casa al 6' vanno subito in vantaggio con Venezia. La Bellaria si rende pericolosa con Colombini che però sbaglia mandando a lato. Al 10' Venezia, solo davanti al portiere, colpisce il palo alla sinistra del numero uno avversario. La Bellaria si rende pericola con Costantini e Guazzini che impegnano Giardi: subito dopo Colombini in contropiede viene fermato al limite dell'area di rigore da Giardi. La Stella Rossa si fa pericolosa prima con Masha che manda poco alto sopra la traversa, e poi con Giustignani che crossa per Bacchi, che però fallisce la conclusione. La bellaria tiene bene il campo e si fa pericolosa in un paio di occasioni, ma al 30', sul calcio d'angolo di Sergio, Provinciali segna il 2-0. Nel secondo tempo la Stella Rossa parte bene e, sempre su calcio d'angolo di Sergio, Giustignani sbaglia non realizzando il 3-0. La Bellaria si fa viva solo al 55' con Askuscay e con colombini con un'azione al limite dell'area, ma le due punte non realizzano il gol. Al 60' la Stella Rossa, grazie a un'ottima ripartenza, realizza il 3-0 con Giustignani. Allo scadere Colombini si libera bene in area ma Rinaldi impedisce il gol con un ottima parata.

STELLA ROSSA: Giardi, Provinciali, Degl'Innocenti, Maccanti, Macchi, Bacchi, Sergio, Rodella, Masha, Giustignani, Venezia. A disp.: Rinaldi, Bachi, Belli, Gallerini, Villa, Poggianti. All.: Luca Brugnano.<br >BELLARIA CAPP.: Cervelli, Cardini, Colombini, Costantini, Dario De Panicis, Daniele De Panicis, Guazzini, Leone, Orazzini, Salpano, Sartini. A disp.: Askuscay, Beccani, Caiazzo, Daka, Mazzantini, Merlini. All.: Alessandro Consani.<br > ARBITRO: Pisani di Pisa<br > RETI: 6' Venezia, 30' Provinciali, 60' Giustignani. La Stella Rossa fa suo il match contro un'ottima bellaria. I padroni di casa al 6' vanno subito in vantaggio con Venezia. La Bellaria si rende pericolosa con Colombini che per&ograve; sbaglia mandando a lato. Al 10' Venezia, solo davanti al portiere, colpisce il palo alla sinistra del numero uno avversario. La Bellaria si rende pericola con Costantini e Guazzini che impegnano Giardi: subito dopo Colombini in contropiede viene fermato al limite dell'area di rigore da Giardi. La Stella Rossa si fa pericolosa prima con Masha che manda poco alto sopra la traversa, e poi con Giustignani che crossa per Bacchi, che per&ograve; fallisce la conclusione. La bellaria tiene bene il campo e si fa pericolosa in un paio di occasioni, ma al 30', sul calcio d'angolo di Sergio, Provinciali segna il 2-0. Nel secondo tempo la Stella Rossa parte bene e, sempre su calcio d'angolo di Sergio, Giustignani sbaglia non realizzando il 3-0. La Bellaria si fa viva solo al 55' con Askuscay e con colombini con un'azione al limite dell'area, ma le due punte non realizzano il gol. Al 60' la Stella Rossa, grazie a un'ottima ripartenza, realizza il 3-0 con Giustignani. Allo scadere Colombini si libera bene in area ma Rinaldi impedisce il gol con un ottima parata.