VIRTUS MONTECALVOLI: Batoni, Migliacci, Rjafillah, Cipolli, Polenta, Pascucci, Toti, Solomita, Lari, Mannucci, Coluccia. A disp.: Davi, Fall, Faye, Di Sacco, Gjeci, Vivaldi. All.: Matteo Ameli.
CASCINE: Olah, Coli, Landolfo, Piccoli, Dridi, D'Orefice, Niccoli, Sella, Pratali, Felici, Onyenezide. A disp.: Ballhysa, Caioli, Cullhaj. All.: Gerry Pioli.

ARBITRO: Cendron di Pisa.

RETI: 40' Coluccia, 46' Onyenezide, 57' Toti rig., 62' Gjeci.
NOTE: espulso Niccoli (56').

Al termine di una sfida caratterizzata dal forte vento e dal terreno di gioco un po' irregolare la Virtus Montecalvoli passa sul Cascine per 3-1. Nella prima frazione il Montecalvoli fatica ad imporre il proprio gioco contro un Cascine che tiene sotto controllo gli attacchi dei locali. La prima vera occasione è al 6' quando una punizione a centro area di Solomita non viene colpita da nessun attaccante gialloblù, solo Toti tenta di arrivare sulla sfera ma per poco non trova l'impatto. Nei restanti minuti solo equilibrio, nessun azione da entrambe le parti. Al 25' Solomita suggerisce per Mannucci che a tu per tu con il portiere calcia alto sopra la traversa divorandosi una ghiotta occasione per passare in vantaggio. Dieci minuti più tardi è Coluccia a servire Mannucci in verticale, il numero undici calcia di nuovo verso la porta ma questa volta è Olah ha dire di no e deviare in calcio d'angolo. La Virtus, come nella prima frazione, anche nella ripresa parte molto forte e dopo cinque minuti dall'intervallo trova la rete con Coluccia, abile a controllare in area e trafiggere la porta ospite. Dopo pochi minuti, al 46' Landolfo crossa in area dalla destra e dopo un mischia confusa in area di rigore Onyenezide mette il pallone in rete da pochi metri dalla linea di porta. La reazione della Virtus non si fa attendere, al 48' Mannucci manda in profondità Vivaldi che di fronte al portiere calcia piano e Olah blocca la sfera. Nell'azione conseguente la parata il portiere sbaglia il rinvio e il pallone termina sui piedi di Solomita, questo calcia verso la porta sguarnita ma la sfera termina di poco a lato. Continua l'assalto locale e al 56' Niccoli atterra in area Vivaldi, l'arbitro non esita un attimo, rosso e calcio di rigore. Sul dischetto va Toti e segna portando in vantaggio i suoi. Il Cascine ormai è stremato, al 62' Mannucci calcia dalla destra di esterno verso Gjeci che in area controlla e segna chiudendo di fatto i conti. CALCIATORIPIÙ: Solomita (Virtus Montecalvoli): buona l'interpretazione della gara alla prima in un ruolo di centrocampo. Landolfo (Cascine): prima a centrocampo cerca di organizzare il gioco dei suoi, poi spostato in difesa per mettere ordine, un jolly per mister Pioli.

L.B. VIRTUS MONTECALVOLI: Batoni, Migliacci, Rjafillah, Cipolli, Polenta, Pascucci, Toti, Solomita, Lari, Mannucci, Coluccia. A disp.: Davi, Fall, Faye, Di Sacco, Gjeci, Vivaldi. All.: Matteo Ameli.<br >CASCINE: Olah, Coli, Landolfo, Piccoli, Dridi, D'Orefice, Niccoli, Sella, Pratali, Felici, Onyenezide. A disp.: Ballhysa, Caioli, Cullhaj. All.: Gerry Pioli.<br > ARBITRO: Cendron di Pisa. <br > RETI: 40' Coluccia, 46' Onyenezide, 57' Toti rig., 62' Gjeci. <br >NOTE: espulso Niccoli (56'). Al termine di una sfida caratterizzata dal forte vento e dal terreno di gioco un po' irregolare la Virtus Montecalvoli passa sul Cascine per 3-1. Nella prima frazione il Montecalvoli fatica ad imporre il proprio gioco contro un Cascine che tiene sotto controllo gli attacchi dei locali. La prima vera occasione &egrave; al 6' quando una punizione a centro area di Solomita non viene colpita da nessun attaccante giallobl&ugrave;, solo Toti tenta di arrivare sulla sfera ma per poco non trova l'impatto. Nei restanti minuti solo equilibrio, nessun azione da entrambe le parti. Al 25' Solomita suggerisce per Mannucci che a tu per tu con il portiere calcia alto sopra la traversa divorandosi una ghiotta occasione per passare in vantaggio. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Coluccia a servire Mannucci in verticale, il numero undici calcia di nuovo verso la porta ma questa volta &egrave; Olah ha dire di no e deviare in calcio d'angolo. La Virtus, come nella prima frazione, anche nella ripresa parte molto forte e dopo cinque minuti dall'intervallo trova la rete con Coluccia, abile a controllare in area e trafiggere la porta ospite. Dopo pochi minuti, al 46' Landolfo crossa in area dalla destra e dopo un mischia confusa in area di rigore Onyenezide mette il pallone in rete da pochi metri dalla linea di porta. La reazione della Virtus non si fa attendere, al 48' Mannucci manda in profondit&agrave; Vivaldi che di fronte al portiere calcia piano e Olah blocca la sfera. Nell'azione conseguente la parata il portiere sbaglia il rinvio e il pallone termina sui piedi di Solomita, questo calcia verso la porta sguarnita ma la sfera termina di poco a lato. Continua l'assalto locale e al 56' Niccoli atterra in area Vivaldi, l'arbitro non esita un attimo, rosso e calcio di rigore. Sul dischetto va Toti e segna portando in vantaggio i suoi. Il Cascine ormai &egrave; stremato, al 62' Mannucci calcia dalla destra di esterno verso Gjeci che in area controlla e segna chiudendo di fatto i conti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Solomita </b>(Virtus Montecalvoli): buona l'interpretazione della gara alla prima in un ruolo di centrocampo. <b>Landolfo </b>(Cascine): prima a centrocampo cerca di organizzare il gioco dei suoi, poi spostato in difesa per mettere ordine, un jolly per mister Pioli. L.B.