FOLGOR MARLIA: Semola, Ceccarelli, Moncini, Giachini, Mini, Savarese, Battaglia, Longo, Chiaramonti, Giuntoli, Della Santa. A disp.: Simonetti, Cecchi, Del Carlo D., Lenci, Michetti, Petrini, Volpe. All.: Enea Nottoli.
CENTROLIDO N. Moretti, Cai, Marraccini, Pardini S., Olivieri, Ambrosino, Giannetti, Rossi, Passaglia, Puosi, Giannoni. A disp: Pagano, Evangelisti, Pardini R. All.: Walter Tommasi.

ARBITRO: Moretti di Lucca

RETI: 29' Giannetti, 60' e 65' Passaglia.
NOTE: al 50' viene espulso Pardini S. per doppia ammonizione.

Buona vittoria in trasferta per il Centrolido National che vincendo 3-0 sulla Folgor Marlia conferma il suo terzo posto in classifica. A fare la partita però nei primi minuti sono i padroni di casa che con veloci verticalizzazioni mettono più volte in difficoltà la difesa ospite. I marliesi hanno tre nitide occasioni per passare in vantaggio con Chiaramonti, Giuntoli e Longo ma in tutti e tre i casi il pallone finisce di poco a lato. È invece il Centrolido a passare in vantaggio con Giannetti che sfrutta una disattenzione difensiva e batte il portiere con un tocco sotto. Il primo tempo si chiude così con gli ospiti in vantaggio. La seconda frazione segue il corso della prima con i ragazzi marliesi che creano e sprecano tanto e con ancora il Centrolido ad essere protagonista per ben due volte con Passaglia. L'attaccante ospite prima segna il 2-0 con un preciso colpo testa in anticipo sul portiere, poi risolve una mischia in area firmando il 3-0 definitivo che regala i tre punti al Centrolido.

FOLGOR MARLIA: Semola, Ceccarelli, Moncini, Giachini, Mini, Savarese, Battaglia, Longo, Chiaramonti, Giuntoli, Della Santa. A disp.: Simonetti, Cecchi, Del Carlo D., Lenci, Michetti, Petrini, Volpe. All.: Enea Nottoli.<br >CENTROLIDO N. Moretti, Cai, Marraccini, Pardini S., Olivieri, Ambrosino, Giannetti, Rossi, Passaglia, Puosi, Giannoni. A disp: Pagano, Evangelisti, Pardini R. All.: Walter Tommasi.<br > ARBITRO: Moretti di Lucca<br > RETI: 29' Giannetti, 60' e 65' Passaglia.<br >NOTE: al 50' viene espulso Pardini S. per doppia ammonizione. Buona vittoria in trasferta per il Centrolido National che vincendo 3-0 sulla Folgor Marlia conferma il suo terzo posto in classifica. A fare la partita per&ograve; nei primi minuti sono i padroni di casa che con veloci verticalizzazioni mettono pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la difesa ospite. I marliesi hanno tre nitide occasioni per passare in vantaggio con Chiaramonti, Giuntoli e Longo ma in tutti e tre i casi il pallone finisce di poco a lato. &Egrave; invece il Centrolido a passare in vantaggio con Giannetti che sfrutta una disattenzione difensiva e batte il portiere con un tocco sotto. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con gli ospiti in vantaggio. La seconda frazione segue il corso della prima con i ragazzi marliesi che creano e sprecano tanto e con ancora il Centrolido ad essere protagonista per ben due volte con Passaglia. L'attaccante ospite prima segna il 2-0 con un preciso colpo testa in anticipo sul portiere, poi risolve una mischia in area firmando il 3-0 definitivo che regala i tre punti al Centrolido.