S. BIENTINA: Botti, Scancarello, Cinelli, Mottinelli, Agazio, Derinaldis, Cobas, Lo Caso, Giorgetti, Carnovale, Colonna. A disp.: Bianco, Baronti, Abbondandolo, Sibilia Mazzanti. All.: Michele Nigro.
STELLA AZZURRA: Shahini, Caradonna, Dello Iacono, Miconi, Perini, Enanaa, Jamaai, Shkambaj, Piscitelli, Salpano, Badame. A disp.: Boddi, Galligani, Gemignani, Rossi. All.: Savino Mordagà.

ARBITRO: Stefanini di Pisa

RETI: 33' Shkambaj, 45' Enanaa, 47' Carnovale.

Successo esterno per la Stella Azzurra che s'impone con il risultato finale di 1-2 sul campo del Sextum Bientina. I locali partono subito bene con Colonna che al 7' prova a impensierire la difesa ospite con un tiro poco fuori dai pali. La Stella Azzurra dal canto suo non si fa attendere e con Shkambaj impegna Botti a un eccellente intervento. Al 30' il tiro dai trenta metri di Giorgetti per poco non sorprende Shahini tra i pali. Al 33' arriva la rete di Shkambaj che, approfittando di una corta rimessa della difesa, indirizza la sfera sul palo più lontano battendo l'incolpevole Botti. Nel secondo tempo la formazione di Nigro ci mette tutta la buona volontà alla ricerca del meritato pareggio, ma al 45' arriva la doccia gelata con il raddoppio di Enanaa direttamente su calcio d'angolo. Dopo 2' accorcia le distanze Carnovale che, trovandosi in area di rigore, raccoglie un traversone sulla destra di Colonna e al volo batte a rete. Il Sextum crede ancora al pareggio ci va vicino con Colonna prima e Derinaldis poi, ma senza ottenere il risultato voluto.

S. BIENTINA: Botti, Scancarello, Cinelli, Mottinelli, Agazio, Derinaldis, Cobas, Lo Caso, Giorgetti, Carnovale, Colonna. A disp.: Bianco, Baronti, Abbondandolo, Sibilia Mazzanti. All.: Michele Nigro.<br >STELLA AZZURRA: Shahini, Caradonna, Dello Iacono, Miconi, Perini, Enanaa, Jamaai, Shkambaj, Piscitelli, Salpano, Badame. A disp.: Boddi, Galligani, Gemignani, Rossi. All.: Savino Mordag&agrave;.<br > ARBITRO: Stefanini di Pisa<br > RETI: 33' Shkambaj, 45' Enanaa, 47' Carnovale. Successo esterno per la Stella Azzurra che s'impone con il risultato finale di 1-2 sul campo del Sextum Bientina. I locali partono subito bene con Colonna che al 7' prova a impensierire la difesa ospite con un tiro poco fuori dai pali. La Stella Azzurra dal canto suo non si fa attendere e con Shkambaj impegna Botti a un eccellente intervento. Al 30' il tiro dai trenta metri di Giorgetti per poco non sorprende Shahini tra i pali. Al 33' arriva la rete di Shkambaj che, approfittando di una corta rimessa della difesa, indirizza la sfera sul palo pi&ugrave; lontano battendo l'incolpevole Botti. Nel secondo tempo la formazione di Nigro ci mette tutta la buona volont&agrave; alla ricerca del meritato pareggio, ma al 45' arriva la doccia gelata con il raddoppio di Enanaa direttamente su calcio d'angolo. Dopo 2' accorcia le distanze Carnovale che, trovandosi in area di rigore, raccoglie un traversone sulla destra di Colonna e al volo batte a rete. Il Sextum crede ancora al pareggio ci va vicino con Colonna prima e Derinaldis poi, ma senza ottenere il risultato voluto.