ATL.PIOMBINO: Del Moro, Franceschi, Balestri, Dragaj, Cecchini, Reale, Melani, Fontana, Serini, Lion, Bertini. A disp.: Cocco, Perillo, Bardi, Bargellini, Soffredini, Mormina, Giorgerini. All.: Marco De Monaco.
INVICTA GROSSETO: Sabatini, Marino, Iazzetta, Santiloni, Buccianti, Troiano, Cervetti, Giacalone, Nigido, Verngi, Bocchi. A disp.: Argirò, Bartolomei, Biliotti, Brunacci. All.: Roberto Giannoni.

ARBITRO: Simone Ferrara di Piombino.

RETI: 3' Cervetti, 28' Bertini, 35' Bocchi, 70' Lion.

Pareggio spettacolo nello scontro salvezza fra Atletico Piombino e Invicta Grosseto, che si affrontano al Magona di Piombino, dando vita ad un divertentissimo 2-2 finale. Ottimo l'approccio alla gara da parte degli ospiti, che dopo appena 3' passano in vantaggio grazie a Cervetti, che sugli sviluppi di un cross di Iazzetta, impatta il pallone di testa, spedendolo alle spalle dell'incolpevole Del Moro, per l'immediato 1-0 grossetano. L'Atletico Piombino, però, non ci sta e quasi allo scoccare della mezz'ora riesce a trovare il meritato pareggio con Bertini, che risolve un batti e ribatti in area ospite con una zampata da opportunista, che non lascia scampo a Sabatini. La partita a quel punto si accende ed i padroni di casa, sulle ali dell'entusiasmo, continuano ad attaccare, sfiorando il gol al 32' con Serini, che da posizione defilata effettua un tiro cross, che va a stamparsi sulla parte superiore della traversa difesa da Sabatini. Scampato il pericolo, l'Invicta Grosseto prova a tornare in proiezione offensiva in chiusura di primo tempo e, al 35', riesce a trovare il nuovo vantaggio con Bocchi, che su assist di Santiloni deposita in rete il pallone del 2-1, con un tocco ravvicinato. Nel secondo tempo la partita continua a svilupparsi su ritmi elevatissimi, con entrambe le squadre che creano diverse occasioni da una parte e dall'altra: tra le fila dei padroni di casa, Serini trova la sua seconda, sfortunatissima traversa dell'incontro, mentre l'Invicta Grosseto sfiora il terzo gol con Nigido e Cervetti. Al 70', però, ci pensa il nuovo acquisto Lion a ristabilire la parità per i padroni di casa, firmando il gol del definitivo 2-2 al termine di una pregevolissima azione corale. Nel finale di gara non succede più nulla e le due compagini si portano dunque a casa un punto utile in chiave salvezza.
: Nell'Atletico Piombino buona prestazione di tutto il collettivo. Nell'Invicta Grosseto in evidenza su tutti Marino, Vergni e Troiano.

ATL.PIOMBINO: Del Moro, Franceschi, Balestri, Dragaj, Cecchini, Reale, Melani, Fontana, Serini, Lion, Bertini. A disp.: Cocco, Perillo, Bardi, Bargellini, Soffredini, Mormina, Giorgerini. All.: Marco De Monaco.<br >INVICTA GROSSETO: Sabatini, Marino, Iazzetta, Santiloni, Buccianti, Troiano, Cervetti, Giacalone, Nigido, Verngi, Bocchi. A disp.: Argir&ograve;, Bartolomei, Biliotti, Brunacci. All.: Roberto Giannoni.<br > ARBITRO: Simone Ferrara di Piombino. <br > RETI: 3' Cervetti, 28' Bertini, 35' Bocchi, 70' Lion. Pareggio spettacolo nello scontro salvezza fra Atletico Piombino e Invicta Grosseto, che si affrontano al Magona di Piombino, dando vita ad un divertentissimo 2-2 finale. Ottimo l'approccio alla gara da parte degli ospiti, che dopo appena 3' passano in vantaggio grazie a Cervetti, che sugli sviluppi di un cross di Iazzetta, impatta il pallone di testa, spedendolo alle spalle dell'incolpevole Del Moro, per l'immediato 1-0 grossetano. L'Atletico Piombino, per&ograve;, non ci sta e quasi allo scoccare della mezz'ora riesce a trovare il meritato pareggio con Bertini, che risolve un batti e ribatti in area ospite con una zampata da opportunista, che non lascia scampo a Sabatini. La partita a quel punto si accende ed i padroni di casa, sulle ali dell'entusiasmo, continuano ad attaccare, sfiorando il gol al 32' con Serini, che da posizione defilata effettua un tiro cross, che va a stamparsi sulla parte superiore della traversa difesa da Sabatini. Scampato il pericolo, l'Invicta Grosseto prova a tornare in proiezione offensiva in chiusura di primo tempo e, al 35', riesce a trovare il nuovo vantaggio con Bocchi, che su assist di Santiloni deposita in rete il pallone del 2-1, con un tocco ravvicinato. Nel secondo tempo la partita continua a svilupparsi su ritmi elevatissimi, con entrambe le squadre che creano diverse occasioni da una parte e dall'altra: tra le fila dei padroni di casa, Serini trova la sua seconda, sfortunatissima traversa dell'incontro, mentre l'Invicta Grosseto sfiora il terzo gol con Nigido e Cervetti. Al 70', per&ograve;, ci pensa il nuovo acquisto Lion a ristabilire la parit&agrave; per i padroni di casa, firmando il gol del definitivo 2-2 al termine di una pregevolissima azione corale. Nel finale di gara non succede pi&ugrave; nulla e le due compagini si portano dunque a casa un punto utile in chiave salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Atletico Piombino buona prestazione di tutto il collettivo. Nell'Invicta Grosseto in evidenza su tutti <b>Marino</b>, <b>Vergni </b>e <b>Troiano</b>.