SAURORISPESCIA: Allegro, Caporali, Minucci, Silvestro, Fioretti (40' Valentini), Tamburelli (80' Longino), Storai, Naldi (25' Mazzinelli), Rosi, Guiggiani, Giommoni (71' Poli). A disp.: Lonzi, Prallini. All.: Giulio Neri.
ANTIGNANO BAND.: Mazzinghi, Castellano, Del Coco (40' Modica), Ingrasciotta, Raciti (70' Ferretti), Dini, Meucci (70' Schiavetti), D'Amore, Boni, Pardini (40' Petronici), Ralbaldi. A disp.: Maggiantini. All.: David Fiorentini.

ARBITRO: Benassi di Grosseto.

RETE: 38' Storai.

Si comincia con gli ospiti immediatamente aggressivi e con il portiere del Saurorispescia Allegro che ha modo di mettersi in evidenza con due belle respinte. La squadra di casa si fa sentire solo al 12', con un tiro di Rosi che sorvola di poco la traversa. Rispondono gli ospiti al 14' con un calcio di punizione che viene però respinto ottimamente dalla barriera ben posizionata. Quattro minuti più tardi Raciti commette fallo di ostruzione sul numero 11 Giommoni; Silvestro sistema la palla al limite sinistro dell'area dell'Antignano Banditella e serve Tamburelli che con uno scatto s'infila in area piccola e mette in rete. La gioia dei padroni di casa dura solamente per una frazione di secondo. Il direttore di gara, Roberto Benassi, annulla giustamente il gol per posizione irregolare dell'attaccante. Al 20' Rambaldi supera Tamburelli e costringe Allegro a salvare in angolo. Nell'azione successiva, nell'uno contro uno che lo contrappone con il portiere del Saurorispescia, Boni manca l'aggancio in area piccola e spreca la migliore occasione che gli ospiti hanno per passare in vantaggio. Prima sostituzione dell'incontro al minuto venticinque. Esce il numero 8 del Saurorispescia, Riccardo Naldi, ed entra al suo posto il numero 16, Mazzinelli. La fascia di capitano passa pertanto sul braccio del compagno d'attacco Leonardo Rosi. Saurorispescia in avanti al 30': Storai si insinua in area ma viene chiuso prontamente in calcio d'angolo. Sulla successiva battuta è lo stesso Storai a fare da sponda per Fioretti, che tocca male e spedisce a lato alla destra del portiere ospite. Al 33' è il turno dell'Antignano Banditella. Meucci, nei pressi del corner di destra, riceve da Castellano la rimessa laterale, infila in velocità la difesa scartando due giocatori e conclude spedendo debolmente tra le braccia del portiere. Tre minuti dopo ci prova Rambaldi ad impegnare l'estremo difensore con un tiro da fuori. Allegro para in tuffo in bello stile. Il Saurorispescia riprende possesso delle manovre offensive e Guiggiani obbliga al fallo Raciti. Arriva il cartellino giallo per il numero cinque dell'Antignano Banditella. Siamo giunti al trentottesimo minuto di gioco. Storai prende palla e s'invola sulla fascia, penetra agilmente in area ed infila basso il portiere in uscita. 1 a 0 e la squadra di casa perviene meritamente al vantaggio. L'Antignano Banditella non vuole chiudere la frazione di gara in passivo. In pieno recupero Meucci prova con un tiro dai trenta metri che finisce fuori e poi imbecca Boni che, rimasto solo davanti ad Allegri, spedisce a lato mancando colpevolmente il gol del facile pareggio prima del riposo.
Doppio cambio per l'Antignano Banditella: entra Modica per Del Coco e Petronici per Pardini. Per il Saurorispescia, Fioretti fa invece posto a Valentini. Il secondo tempo vede subito la formazione ospite alla ricerca del pareggio. Calcio di punizione dal limite sinistro di Meucci respinto in corner al 42'. Angolo del sodalizio ospite ribattuto efficacemente fuori dalla difesa. Il Saurorispescia si riaffaccia in attacco, Silvestro innesca Storai, Modica prova a frapporsi senza esito nel passaggio filtrante diretto a Valentini che aggancia e tira: mezzo pallonetto indirizzato all'incrocio dei pali ed eccezionale Mazzinghi che arpiona ed evita così il doppio svantaggio. Ancora Saurorispescia in avanti al 53', Silvestro prova la gran botta da fuori area e costringe il portiere a respingere in tuffo. Riprende palla Storai che scarica su Mazzinghi forzato al rinvio corto. Rosi riconquista la sfera ma manda a lato. Ottima occasione per l'Antignano Banditella al 62': Meucci, ad un metro e mezzo dalla linea di porta, stoppa un cross in modo infelice e consente alla difesa di spazzare lontano. Ammonizione per Modica al 64' per sgambetto. Ne viene fuori una sorta di calcio d'angolo corto in favore del Saurorispescia: Guiggiani crossa al centro e Caporali si inserisce di testa, la difesa riesce però a liberare rocambolescamente. Poco altro da segnalare fino al fischio finale del signor Benassi.

Calciatoripiù: buona prova della squadra di casa. Titolari e riserve non fanno fatica ad integrarsi durante il match. Il risultato è una forte sensazione di coesione e linearità d'azione, governata bene a centrocampo dall'uomo partita Storai. Ottima anche la prestazione del portiere Allegri che risulta decisivo nell'economia dell'incontro. Da segnalare per la squadra ospite il numero sette Meucci, bravo a non arrendersi nonostante lo svantaggio, e l'estremo difensore Mazzinghi; merito suo se gli ospiti possono chiudere la trasferta con un solo gol di scarto.

Luciano G. Calì SAURORISPESCIA: Allegro, Caporali, Minucci, Silvestro, Fioretti (40' Valentini), Tamburelli (80' Longino), Storai, Naldi (25' Mazzinelli), Rosi, Guiggiani, Giommoni (71' Poli). A disp.: Lonzi, Prallini. All.: Giulio Neri.<br >ANTIGNANO BAND.: Mazzinghi, Castellano, Del Coco (40' Modica), Ingrasciotta, Raciti (70' Ferretti), Dini, Meucci (70' Schiavetti), D'Amore, Boni, Pardini (40' Petronici), Ralbaldi. A disp.: Maggiantini. All.: David Fiorentini.<br > ARBITRO: Benassi di Grosseto.<br > RETE: 38' Storai. Si comincia con gli ospiti immediatamente aggressivi e con il portiere del Saurorispescia Allegro che ha modo di mettersi in evidenza con due belle respinte. La squadra di casa si fa sentire solo al 12', con un tiro di Rosi che sorvola di poco la traversa. Rispondono gli ospiti al 14' con un calcio di punizione che viene per&ograve; respinto ottimamente dalla barriera ben posizionata. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Raciti commette fallo di ostruzione sul numero 11 Giommoni; Silvestro sistema la palla al limite sinistro dell'area dell'Antignano Banditella e serve Tamburelli che con uno scatto s'infila in area piccola e mette in rete. La gioia dei padroni di casa dura solamente per una frazione di secondo. Il direttore di gara, Roberto Benassi, annulla giustamente il gol per posizione irregolare dell'attaccante. Al 20' Rambaldi supera Tamburelli e costringe Allegro a salvare in angolo. Nell'azione successiva, nell'uno contro uno che lo contrappone con il portiere del Saurorispescia, Boni manca l'aggancio in area piccola e spreca la migliore occasione che gli ospiti hanno per passare in vantaggio. Prima sostituzione dell'incontro al minuto venticinque. Esce il numero 8 del Saurorispescia, Riccardo Naldi, ed entra al suo posto il numero 16, Mazzinelli. La fascia di capitano passa pertanto sul braccio del compagno d'attacco Leonardo Rosi. Saurorispescia in avanti al 30': Storai si insinua in area ma viene chiuso prontamente in calcio d'angolo. Sulla successiva battuta &egrave; lo stesso Storai a fare da sponda per Fioretti, che tocca male e spedisce a lato alla destra del portiere ospite. Al 33' &egrave; il turno dell'Antignano Banditella. Meucci, nei pressi del corner di destra, riceve da Castellano la rimessa laterale, infila in velocit&agrave; la difesa scartando due giocatori e conclude spedendo debolmente tra le braccia del portiere. Tre minuti dopo ci prova Rambaldi ad impegnare l'estremo difensore con un tiro da fuori. Allegro para in tuffo in bello stile. Il Saurorispescia riprende possesso delle manovre offensive e Guiggiani obbliga al fallo Raciti. Arriva il cartellino giallo per il numero cinque dell'Antignano Banditella. Siamo giunti al trentottesimo minuto di gioco. Storai prende palla e s'invola sulla fascia, penetra agilmente in area ed infila basso il portiere in uscita. 1 a 0 e la squadra di casa perviene meritamente al vantaggio. L'Antignano Banditella non vuole chiudere la frazione di gara in passivo. In pieno recupero Meucci prova con un tiro dai trenta metri che finisce fuori e poi imbecca Boni che, rimasto solo davanti ad Allegri, spedisce a lato mancando colpevolmente il gol del facile pareggio prima del riposo.<br >Doppio cambio per l'Antignano Banditella: entra Modica per Del Coco e Petronici per Pardini. Per il Saurorispescia, Fioretti fa invece posto a Valentini. Il secondo tempo vede subito la formazione ospite alla ricerca del pareggio. Calcio di punizione dal limite sinistro di Meucci respinto in corner al 42'. Angolo del sodalizio ospite ribattuto efficacemente fuori dalla difesa. Il Saurorispescia si riaffaccia in attacco, Silvestro innesca Storai, Modica prova a frapporsi senza esito nel passaggio filtrante diretto a Valentini che aggancia e tira: mezzo pallonetto indirizzato all'incrocio dei pali ed eccezionale Mazzinghi che arpiona ed evita cos&igrave; il doppio svantaggio. Ancora Saurorispescia in avanti al 53', Silvestro prova la gran botta da fuori area e costringe il portiere a respingere in tuffo. Riprende palla Storai che scarica su Mazzinghi forzato al rinvio corto. Rosi riconquista la sfera ma manda a lato. Ottima occasione per l'Antignano Banditella al 62': Meucci, ad un metro e mezzo dalla linea di porta, stoppa un cross in modo infelice e consente alla difesa di spazzare lontano. Ammonizione per Modica al 64' per sgambetto. Ne viene fuori una sorta di calcio d'angolo corto in favore del Saurorispescia: Guiggiani crossa al centro e Caporali si inserisce di testa, la difesa riesce per&ograve; a liberare rocambolescamente. Poco altro da segnalare fino al fischio finale del signor Benassi.<br > Calciatoripi&ugrave;: buona prova della squadra di casa. Titolari e riserve non fanno fatica ad integrarsi durante il match. Il risultato &egrave; una forte sensazione di coesione e linearit&agrave; d'azione, governata bene a centrocampo dall'uomo partita Storai. Ottima anche la prestazione del portiere Allegri che risulta decisivo nell'economia dell'incontro. Da segnalare per la squadra ospite il numero sette Meucci, bravo a non arrendersi nonostante lo svantaggio, e l'estremo difensore Mazzinghi; merito suo se gli ospiti possono chiudere la trasferta con un solo gol di scarto. Luciano G. Cal&igrave;