AUDACE LEGNAIA: Serravalli, Coppini, Fucà, Longosci, Lavagnini, Marzi Tommaso, Mazzoni (55' Bassi), Cagiotto (75' Batisti), Alivernini (72' Montani) Marzi Alessio (72' Burgalassi), Senese. A disp.: Volpi, Cencioni, Gharbi. All.: Marco Guidi
C.F. 2001: Puggelli, Sternini (55' Fantacci), Menichetti (10' Parigi), Morbidelli (60' Aduwa), Di Noto, Traversi, Gianassi, Pisaneschi, Colzi, Biscardi (52' Corti), Allegri. A disp.: Brunelli, Aldrovandi, Melani, Marini. All.: Lorenzo Governi.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo

RETI: 23' e 30' Alivernini, 76' Senese.
NOTE. Ammoniti: Marzi Alessio, Mazzoni.

Importante successo per la formazione di mister Guidi che al termine di un match ben giocato dal punto di vista tecnico tattico si impone per 3-0 nei confronti del Casale Fattoria raggiungendo così la formazione pratese al nono posto in classifica a quota trentuno. La gara, condizionata dal vento, inizia subito a ritmi altissimi con i padroni di casa pericolosi dopo pochi minuti con Senese che al termine di una mischia in area guadagna un corner, la replica degli ospiti non si fa attendere con un tiro dalla distanza di Biscardi deviato in angolo da Serravalli. Al 20' buona opportunità per Alivernini che dopo una conclusione respinta da un difensore, viene favorito da un rimpallo ma il pallone termina sul fondo. Passano due minuti ed il Legnaia si porta in vantaggio, scambio fra Mazzoni e Marzi Alessio con il lancio di quest'ultimo per Alivernini che dopo aver preso il tempo al diretto avversario giunge sul fondo per poi battere anche Puggelli. Sulle ali dell'entusiasmo i gialloblù premono sull'acceleratore ed alla mezz'ora si portano sul 2-0 grazie ad un euro gol dello stesso Alivernini che dal vertice destro dell'area, direttamente sulla rimessa laterale di Coppini, colpisce la sfera di prima intenzione non lasciando scampo all'estremo difensore ospite. Il numero nove gialloblù è letteralmente scatenato ed al 36' arriva ancora alla conclusione spedendo la sfera sopra il montante. Dopo due minuti di recupero le squadre vanno al riposo con i padroni di casa avanti per 2-0. Nella ripresa tornano in campo gli stessi protagonisti che avevano terminato i primi quarantacinque minuti con gli uomini di mister Governi pericolosi al 52' quando sul corner calciato da Biscardi, Colzi svetta di testa mettendo di poco sopra la traversa. Passa un solo minuto quando il numero nove rossoblù impatta ancora di testa stavolta sul traversone dalla tre quarti di Fantacci impegnando il portiere locale. Inizia la girandola delle sostituzioni ed il ritmo si abbassa, al 60' si rivede però in avanti il Legnaia con Alivernini che dopo essere entrato in area viene affrontato e messo a terra da un difensore, i gialloblù reclamano la massima punizione ma per il direttore di gara è tutto regolare. Il Casale Fattoria con il passare dei minuti si riporta in avanti guadagnando due calci di punizione da posizione interessante, in entrambe le circostanze si porta sulla sfera Pisaneschi che nella prima occasione impegna Serravalli e nella seconda guadagna un calcio d'angolo dopo la deviazione della barriera. Al 74' buona occasione per Di Noto che al termine di una mischia arriva al tiro ma l'impatto con il pallone non è perfetto ed il portiere locale sventa la minaccia. Passano due minuti ed il Legnaia chiude il match, Bassi serve Batisti che mette prontamente nel mezzo dove Senese, approfittando di uno scontro fortuito fra Puggelli e Di Noto, non ha difficoltà a depositare il pallone oltre la linea bianca. Da qui al termine l'incontro non regalerà ulteriori emozioni con i gialloblù che conquistano così l'ottava vittoria del campionato che consente loro di raggiungere proprio il Casale Fattoria in una zona di classifica tranquilla.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Serravalli, Coppini, Fuc&agrave;, Longosci, Lavagnini, Marzi Tommaso, Mazzoni (55' Bassi), Cagiotto (75' Batisti), Alivernini (72' Montani) Marzi Alessio (72' Burgalassi), Senese. A disp.: Volpi, Cencioni, Gharbi. All.: Marco Guidi<br >C.F. 2001: Puggelli, Sternini (55' Fantacci), Menichetti (10' Parigi), Morbidelli (60' Aduwa), Di Noto, Traversi, Gianassi, Pisaneschi, Colzi, Biscardi (52' Corti), Allegri. A disp.: Brunelli, Aldrovandi, Melani, Marini. All.: Lorenzo Governi.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo<br > RETI: 23' e 30' Alivernini, 76' Senese.<br >NOTE. Ammoniti: Marzi Alessio, Mazzoni. Importante successo per la formazione di mister Guidi che al termine di un match ben giocato dal punto di vista tecnico tattico si impone per 3-0 nei confronti del Casale Fattoria raggiungendo cos&igrave; la formazione pratese al nono posto in classifica a quota trentuno. La gara, condizionata dal vento, inizia subito a ritmi altissimi con i padroni di casa pericolosi dopo pochi minuti con Senese che al termine di una mischia in area guadagna un corner, la replica degli ospiti non si fa attendere con un tiro dalla distanza di Biscardi deviato in angolo da Serravalli. Al 20' buona opportunit&agrave; per Alivernini che dopo una conclusione respinta da un difensore, viene favorito da un rimpallo ma il pallone termina sul fondo. Passano due minuti ed il Legnaia si porta in vantaggio, scambio fra Mazzoni e Marzi Alessio con il lancio di quest'ultimo per Alivernini che dopo aver preso il tempo al diretto avversario giunge sul fondo per poi battere anche Puggelli. Sulle ali dell'entusiasmo i giallobl&ugrave; premono sull'acceleratore ed alla mezz'ora si portano sul 2-0 grazie ad un euro gol dello stesso Alivernini che dal vertice destro dell'area, direttamente sulla rimessa laterale di Coppini, colpisce la sfera di prima intenzione non lasciando scampo all'estremo difensore ospite. Il numero nove giallobl&ugrave; &egrave; letteralmente scatenato ed al 36' arriva ancora alla conclusione spedendo la sfera sopra il montante. Dopo due minuti di recupero le squadre vanno al riposo con i padroni di casa avanti per 2-0. Nella ripresa tornano in campo gli stessi protagonisti che avevano terminato i primi quarantacinque minuti con gli uomini di mister Governi pericolosi al 52' quando sul corner calciato da Biscardi, Colzi svetta di testa mettendo di poco sopra la traversa. Passa un solo minuto quando il numero nove rossobl&ugrave; impatta ancora di testa stavolta sul traversone dalla tre quarti di Fantacci impegnando il portiere locale. Inizia la girandola delle sostituzioni ed il ritmo si abbassa, al 60' si rivede per&ograve; in avanti il Legnaia con Alivernini che dopo essere entrato in area viene affrontato e messo a terra da un difensore, i giallobl&ugrave; reclamano la massima punizione ma per il direttore di gara &egrave; tutto regolare. Il Casale Fattoria con il passare dei minuti si riporta in avanti guadagnando due calci di punizione da posizione interessante, in entrambe le circostanze si porta sulla sfera Pisaneschi che nella prima occasione impegna Serravalli e nella seconda guadagna un calcio d'angolo dopo la deviazione della barriera. Al 74' buona occasione per Di Noto che al termine di una mischia arriva al tiro ma l'impatto con il pallone non &egrave; perfetto ed il portiere locale sventa la minaccia. Passano due minuti ed il Legnaia chiude il match, Bassi serve Batisti che mette prontamente nel mezzo dove Senese, approfittando di uno scontro fortuito fra Puggelli e Di Noto, non ha difficolt&agrave; a depositare il pallone oltre la linea bianca. Da qui al termine l'incontro non regaler&agrave; ulteriori emozioni con i giallobl&ugrave; che conquistano cos&igrave; l'ottava vittoria del campionato che consente loro di raggiungere proprio il Casale Fattoria in una zona di classifica tranquilla. Gianni Palchetti