• Atletico Calci 2006

NAVACCHIO ZAMBRA: Pampana, T. Ulivieri, Di Nardo, Grassini, Tommasi, Puccini, Gori, Bertoni, Lo Gerfo, Jenjare, Salvini. A disp.: Dell'Osso, Scarpellini, Mazruoi, Dei, Giaconi, Nardi. All.: Giancarlo Cuppoletti.
ATLETICO CALCI: Paoletti, Aitoro, Del Papa, Yobouet, Menicucci, Poraqi, Sacco, Berti, M. Ulivieri, Ferretti, Del Gratta. A disp.: Biondi, Bottici, De Liso, Simonetti, Guidetti. All.: Dario Ficini.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 9', 14', 29' Salvini, 33' Lo Gerfo, 38' Puccini, 54' Dei. 57' Poraqi rig., 68' Del Papa.

Contro l'Atletico Calci passa subito in vantaggio il Navacchio Zambra con un gol al 9' di Salvini che mette in rete da centro area un cross dalla sinistra di Puccini. È sempre Salvini 5' dopo a girare a rete da centro area una rimessa laterale di Grassini. Al 29' Salvini sigla la sua terza rete personale con un'azione fotocopia della precedente: Grassini da fallo laterale rimette lungo in area e l'attaccante si gira bene mettendo la sfera sul palo opposto. Al 33' è Lo Gerfo a siglare la propria rete personale sfruttando al meglio un cross da sinistra sempre di Puccini. È appena iniziato il secondo tempo quando Puccini riceve un pallone invitante da Jenjare e sigla la quarta rete per la propria squadra. Si arriva al 54' quando Dei su assist da cornee di Janjare, mette al volo la sfera per la sesta volta alle spalle di Paoletti. Nel finale la squadra di casa, paga del risultato, si rilassa e permette agli ospiti di avere alcune occasioni da gol. Al 56' Del Papa viene atterrato in area da Dei e l'ottimo direttore di gara decreta il calcio di rigore che viene eseguito da Poraqi che segna, nonostante che Pampana avesse intuito la traiettoria del pallone. Allo scadere del tempo la seconda rete degli ospiti, che sfruttano al meglio una punizione dal limite: Del Papa calcia rasoterra e la barriera si apre rendendo inutile il tentativo di parata dell'incolpevole portiere del Navacchio Zambra. Dopo alcuni attimi, il triplice fischio finale, manda le due squadre negli spogliatoti con il risultato finale di 6-2 per la capolista. CALCIATORIPIÙ: Jenjare (Navacchio Zambra): non fa gol ma è al centro del gioco e fa un lavoro importante ed è a disposizione della la squadra; Del Papa (Atletico Calci).

Da.Gra. NAVACCHIO ZAMBRA: Pampana, T. Ulivieri, Di Nardo, Grassini, Tommasi, Puccini, Gori, Bertoni, Lo Gerfo, Jenjare, Salvini. A disp.: Dell'Osso, Scarpellini, Mazruoi, Dei, Giaconi, Nardi. All.: Giancarlo Cuppoletti.<br >ATLETICO CALCI: Paoletti, Aitoro, Del Papa, Yobouet, Menicucci, Poraqi, Sacco, Berti, M. Ulivieri, Ferretti, Del Gratta. A disp.: Biondi, Bottici, De Liso, Simonetti, Guidetti. All.: Dario Ficini.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 9', 14', 29' Salvini, 33' Lo Gerfo, 38' Puccini, 54' Dei. 57' Poraqi rig., 68' Del Papa. Contro l'Atletico Calci passa subito in vantaggio il Navacchio Zambra con un gol al 9' di Salvini che mette in rete da centro area un cross dalla sinistra di Puccini. &Egrave; sempre Salvini 5' dopo a girare a rete da centro area una rimessa laterale di Grassini. Al 29' Salvini sigla la sua terza rete personale con un'azione fotocopia della precedente: Grassini da fallo laterale rimette lungo in area e l'attaccante si gira bene mettendo la sfera sul palo opposto. Al 33' &egrave; Lo Gerfo a siglare la propria rete personale sfruttando al meglio un cross da sinistra sempre di Puccini. &Egrave; appena iniziato il secondo tempo quando Puccini riceve un pallone invitante da Jenjare e sigla la quarta rete per la propria squadra. Si arriva al 54' quando Dei su assist da cornee di Janjare, mette al volo la sfera per la sesta volta alle spalle di Paoletti. Nel finale la squadra di casa, paga del risultato, si rilassa e permette agli ospiti di avere alcune occasioni da gol. Al 56' Del Papa viene atterrato in area da Dei e l'ottimo direttore di gara decreta il calcio di rigore che viene eseguito da Poraqi che segna, nonostante che Pampana avesse intuito la traiettoria del pallone. Allo scadere del tempo la seconda rete degli ospiti, che sfruttano al meglio una punizione dal limite: Del Papa calcia rasoterra e la barriera si apre rendendo inutile il tentativo di parata dell'incolpevole portiere del Navacchio Zambra. Dopo alcuni attimi, il triplice fischio finale, manda le due squadre negli spogliatoti con il risultato finale di 6-2 per la capolista. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Jenjare </b>(Navacchio Zambra): non fa gol ma &egrave; al centro del gioco e fa un lavoro importante ed &egrave; a disposizione della la squadra; <b>Del Papa</b> (Atletico Calci). Da.Gra.