ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Cini, Mennillo (63' Carlucci), Rofi, Calosso, Dal Canto, Pinucci (68' Meini), Di Graddia, Marconi, Turco, Grossi (66' Graus). A disp.: Bartolini. All.: Leonardo Tramonti.
ANTIGNANO BANDITELLA: M. Gragnani,Giovannoni, Orsini, Colombai (52' Bulli), Pannunzio, Gragnani, Vitali (50' Disegni), Bernardeschi, Persi Paoli, Filippi, Soldaini. A disp.: Marconcini, Testa, Mauriello. All.: Yuri Cantini,

ARBITRO: Manca di Pisa

RETI: 7' Marconi, 20' Filippi rig., 31' Orsini aut.,46' Persi Paoli.
NOTE: ammoniti Bernardeschi e Di Gradia. Angoli: 2-3. Recupero: 1'+3'.

Piacevole e combattuta partita tra i cugini del Picchi e dell'Antignano-Banditella, con gli amaranto locali, per l'occasione in maglia color oro, per niente intimoriti dalla corazzata allenata da mister Cantini. Nel primo tempo alla prima vera azione va in gol il Picchi su calcio d'angolo: Marconi di piatto insacca alle spalle di Gragnani. Senza grossi sussulti, il Banditella trova il pareggio con un rigore assegnato dall'arbitro Manca per atterramento in area: Filippi, nonostante l'intercettazione dell'estremo amaranto, realizza. Il gioco si dipana al centro campo e non si concretizzano occasioni rilevanti fino al 31' quando il difensore Orsini devia sfortunatamente un tiro nella propria rete. Bella e veloce azione del Banditella che al 33' porta Orsini a calciare di poco alto sulla traversa. Il secondo tempo inizia con il Banditella che attacca a testa bassa e il Picchi in sofferenza. Al 46' Persi Paoli colpisce bene la sfera che viaggia veloce insaccandosi alle spalle di Di Tizio: è il pareggio e un ottimo gol. La partita prosegue fino al termine con il Picchi che si difende, a volte in maniera disordinata ma efficace ed il Banditella alla ricerca della vittoria fino al triplice fischio del buon direttore di Gara Manca di Pisa. È grande la soddisfazione di mister Tramonti che sta raccogliendo i frutti in questo girone di ritorno, nel quale il Picchi ha sei punti in più rispetto alle stesse giornate del girone di andata e sembra in fase di crescita sia tecnica che mentale. Troppo comunque il divario tecnico tra le due squadre, a favore del Banditella , che sicuramente continuerà il duello serrato con lo Zambra per la testa della classifica del girone A.

ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Cini, Mennillo (63' Carlucci), Rofi, Calosso, Dal Canto, Pinucci (68' Meini), Di Graddia, Marconi, Turco, Grossi (66' Graus). A disp.: Bartolini. All.: Leonardo Tramonti.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: M. Gragnani,Giovannoni, Orsini, Colombai (52' Bulli), Pannunzio, Gragnani, Vitali (50' Disegni), Bernardeschi, Persi Paoli, Filippi, Soldaini. A disp.: Marconcini, Testa, Mauriello. All.: Yuri Cantini,<br > ARBITRO: Manca di Pisa<br > RETI: 7' Marconi, 20' Filippi rig., 31' Orsini aut.,46' Persi Paoli.<br >NOTE: ammoniti Bernardeschi e Di Gradia. Angoli: 2-3. Recupero: 1'+3'. Piacevole e combattuta partita tra i cugini del Picchi e dell'Antignano-Banditella, con gli amaranto locali, per l'occasione in maglia color oro, per niente intimoriti dalla corazzata allenata da mister Cantini. Nel primo tempo alla prima vera azione va in gol il Picchi su calcio d'angolo: Marconi di piatto insacca alle spalle di Gragnani. Senza grossi sussulti, il Banditella trova il pareggio con un rigore assegnato dall'arbitro Manca per atterramento in area: Filippi, nonostante l'intercettazione dell'estremo amaranto, realizza. Il gioco si dipana al centro campo e non si concretizzano occasioni rilevanti fino al 31' quando il difensore Orsini devia sfortunatamente un tiro nella propria rete. Bella e veloce azione del Banditella che al 33' porta Orsini a calciare di poco alto sulla traversa. Il secondo tempo inizia con il Banditella che attacca a testa bassa e il Picchi in sofferenza. Al 46' Persi Paoli colpisce bene la sfera che viaggia veloce insaccandosi alle spalle di Di Tizio: &egrave; il pareggio e un ottimo gol. La partita prosegue fino al termine con il Picchi che si difende, a volte in maniera disordinata ma efficace ed il Banditella alla ricerca della vittoria fino al triplice fischio del buon direttore di Gara Manca di Pisa. &Egrave; grande la soddisfazione di mister Tramonti che sta raccogliendo i frutti in questo girone di ritorno, nel quale il Picchi ha sei punti in pi&ugrave; rispetto alle stesse giornate del girone di andata e sembra in fase di crescita sia tecnica che mentale. Troppo comunque il divario tecnico tra le due squadre, a favore del Banditella , che sicuramente continuer&agrave; il duello serrato con lo Zambra per la testa della classifica del girone A.