PORTA A PIAGGE: Guidi, Crosio (50' Delato), Vero, Aricò, R. Leoncini, Capria, Del Monaco (41' Renieri), Mazzitelli, Gneri (60' Boschi), Nannini, G. Leoncini. A disp.: Brozi. All.: Tommaso De Francesco
ANTIGNANO BANDITELLA: M. Gragnani, Disegni, Pannunzio, N. Gragnani, Orsini (60' Giovannoni), Vitali, Bulli, Filippi, Bernardeschi, Persi Paoli (65' Serraglini), Valenti (50' Garzelli). A disp.: Marconcini, Testa, Mauriello, Garzelli. All.: Iurj Cantini

ARBITRO: Vasta di Pisa

RETI: 25' Persi Paoli, 30' Capria, 52', 70' Garzelli, 58', 64' Filippi.

Bella vittoria per l'Antignano Banditella che permette alla squadra di mister Cantini di continuare l'inseguimento del primato in classifica. Il Porta a Piagge regge bene per più di un'ora, quando si deve arrendere al talento di Filippi e all'efficacia sotto porta di Garzelli, al rientro da un lungo infortunio. Gli ospiti si presentano in campo con una formazione votata all'attacco, con due centrocampisti di rottura e Filippi in regia, Bernardeschi e Valenti a innescare la punta Persi Paoli. Più cauto lo schieramento della squadra locale che si presenta con un compatto 4-4-2, Del Monaco e Mazzitelli cerniera di centrocampo, in attacco Leoncini alle spalle di Nannini. La prima parte di gara si svolge prevalentemente a centrocampo, dove le due formazioni si dedicano a un pressing asfissiante per non scoprirsi in difesa. Leggermente più in palla gli ospiti verso la metà di tempo con un paio d'occasioni d'oro non trasformate da Persi Paoli. La punta non si fa pregare troppo però al 25' quando il traversone dalla sinistra lo trova libero di controllare e trafiggere Guidi. La formazione locale non accusa il colpo e in pochi istanti si porta in area avversaria con la profondità per Capria che, poco dentro l'area, può lasciar partire il diagonale che beffa Gragnani per l'immediato pareggio dei conti. Alla ripresa del gioco la squadra locale impiega solo due minuti a ritrovare la strada che conduce alla porta avversaria con il filtrante di Persi Paoli per Valenti, il campo è aperto ma la sfera frena su una pozzanghera. Qualche battuta a vuoto per l'Antignano e poi l'occasione, non tradita, per il nuovo vantaggio. Vitali entra in area dalla destra ed esplode un forte diagonale che trova la difficile deviazione in angolo del piccolo portiere locale. Sul pallone messo in mezzo sull'angolo seguente interviene di tacco al volo Filippi, la sfera prende uno strana parabola che sembra finire sotto il sette ma Guidi riesce comunque a intervenire, ma non può nulla sul neoentrato Garzelli, troppo vicino per sbagliare. A questo punto ogni affondo dell'Antignano vale una rete. Pochi minuti dopo, sugli sviluppi di una mischia in area, la sfera termina a Filippi che prima si fa parare la conclusione ravvicinata, poi realizza la rete del 1-3 da due passi. Non sazio il numero dieci ospite, appostato al limite dell'area, riceve una respinta della difesa e calcia di prima intenzione, ne esce una conclusione a giro che si insacca sotto l'incrocio. È in giornata anche Garzelli, bravo a conquistarsi da solo il pallone e a creare continui grattacapi alla retroguardia locale. Servito al limite, entra dalla destra e trova con il diagonale chirurgico il gol che vale la doppietta personale. CALCIATOREPIÙ: Filippi e Garzelli, fantasia ed efficacia. Hanno entrambi giocato una bella gara, come raccontano le doppiette segnate. Degne di nota le parate del piccolo portiere locale Guidi, il migliore dei suoi, nonostante il gran numero di reti subite.

Daniele Ricci PORTA A PIAGGE: Guidi, Crosio (50' Delato), Vero, Aric&ograve;, R. Leoncini, Capria, Del Monaco (41' Renieri), Mazzitelli, Gneri (60' Boschi), Nannini, G. Leoncini. A disp.: Brozi. All.: Tommaso De Francesco<br >ANTIGNANO BANDITELLA: M. Gragnani, Disegni, Pannunzio, N. Gragnani, Orsini (60' Giovannoni), Vitali, Bulli, Filippi, Bernardeschi, Persi Paoli (65' Serraglini), Valenti (50' Garzelli). A disp.: Marconcini, Testa, Mauriello, Garzelli. All.: Iurj Cantini<br > ARBITRO: Vasta di Pisa<br > RETI: 25' Persi Paoli, 30' Capria, 52', 70' Garzelli, 58', 64' Filippi. Bella vittoria per l'Antignano Banditella che permette alla squadra di mister Cantini di continuare l'inseguimento del primato in classifica. Il Porta a Piagge regge bene per pi&ugrave; di un'ora, quando si deve arrendere al talento di Filippi e all'efficacia sotto porta di Garzelli, al rientro da un lungo infortunio. Gli ospiti si presentano in campo con una formazione votata all'attacco, con due centrocampisti di rottura e Filippi in regia, Bernardeschi e Valenti a innescare la punta Persi Paoli. Pi&ugrave; cauto lo schieramento della squadra locale che si presenta con un compatto 4-4-2, Del Monaco e Mazzitelli cerniera di centrocampo, in attacco Leoncini alle spalle di Nannini. La prima parte di gara si svolge prevalentemente a centrocampo, dove le due formazioni si dedicano a un pressing asfissiante per non scoprirsi in difesa. Leggermente pi&ugrave; in palla gli ospiti verso la met&agrave; di tempo con un paio d'occasioni d'oro non trasformate da Persi Paoli. La punta non si fa pregare troppo per&ograve; al 25' quando il traversone dalla sinistra lo trova libero di controllare e trafiggere Guidi. La formazione locale non accusa il colpo e in pochi istanti si porta in area avversaria con la profondit&agrave; per Capria che, poco dentro l'area, pu&ograve; lasciar partire il diagonale che beffa Gragnani per l'immediato pareggio dei conti. Alla ripresa del gioco la squadra locale impiega solo due minuti a ritrovare la strada che conduce alla porta avversaria con il filtrante di Persi Paoli per Valenti, il campo &egrave; aperto ma la sfera frena su una pozzanghera. Qualche battuta a vuoto per l'Antignano e poi l'occasione, non tradita, per il nuovo vantaggio. Vitali entra in area dalla destra ed esplode un forte diagonale che trova la difficile deviazione in angolo del piccolo portiere locale. Sul pallone messo in mezzo sull'angolo seguente interviene di tacco al volo Filippi, la sfera prende uno strana parabola che sembra finire sotto il sette ma Guidi riesce comunque a intervenire, ma non pu&ograve; nulla sul neoentrato Garzelli, troppo vicino per sbagliare. A questo punto ogni affondo dell'Antignano vale una rete. Pochi minuti dopo, sugli sviluppi di una mischia in area, la sfera termina a Filippi che prima si fa parare la conclusione ravvicinata, poi realizza la rete del 1-3 da due passi. Non sazio il numero dieci ospite, appostato al limite dell'area, riceve una respinta della difesa e calcia di prima intenzione, ne esce una conclusione a giro che si insacca sotto l'incrocio. &Egrave; in giornata anche Garzelli, bravo a conquistarsi da solo il pallone e a creare continui grattacapi alla retroguardia locale. Servito al limite, entra dalla destra e trova con il diagonale chirurgico il gol che vale la doppietta personale. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Filippi</b> e <b>Garzelli</b>, fantasia ed efficacia. Hanno entrambi giocato una bella gara, come raccontano le doppiette segnate. Degne di nota le parate del piccolo portiere locale <b>Guidi</b>, il migliore dei suoi, nonostante il gran numero di reti subite. Daniele Ricci