MIGLIARINO: F. Rossi, M. Rossi, Bartolommei, Giacomelli, Cappabianca, Pellegrino, Bendinelli, Orlandi, Fezza, Montanelli, Bartalini. A disp.: Scarsella, Bertelli, Bozzi, Fruzzetti, Giannini, Michelotti. All.: Luigi Taddei.
SCINTILLA: Salvadogi, Palermo, Bartalucci, Cassola, Fabiani, Cammareri, Orsitto, Magnani, Falconetti, Mustafa, Pardini. A disp.: Termini, Jouini, Micheletti, Donati, Balestri. All.: Roberto Bertelli.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: Fezza 2, Michelotti rig.

Nove giornate dall'inizio del campionato per vedere il bel Migliarino, che porta a casa tre punti importantissimi ai danni della Scintilla. È stata un bella partita, nella quale carattere e bel gioco hanno dato vita ad una competizione tra due buone formazioni. Forti del pareggio contro lo Zambra, gli ospiti si trovano davanti i locali con tanta voglia di riscatto in questo campionato un po' bugiardo. Divisa biancorossa per i padroni di casa e biancoceleste per la Scintilla. Il calcio d'inizio è assegnato gli ospiti, che subito cercano il vantaggio con una incursione in area di Mustafa ma,solo davanti a F. Rossi, si fa deviare il tiro sopra la traversa. Nei primi minuti fase di studio per i locali,che si avvicino all'area avversaria con un possesso palla prolungato e si rendono pericolosi al 18' minuto con una punizione da fuori area di Bendinelli, che l'estremo difensore Salvadogi para in due tempi. Dopo 4' ci prova Montanelli a scaldare le mani del portiere avversario, con una punizione dal vertice dell'area deviata in angolo in tuffo. Al 24' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un'azione in contropiede di Mustafa che, lanciato da Falconetti, però non chiude nei migliori dei modi con una conclusione debole che non preoccupa F. Rossi.Con una mediana migliarinese concentrata come in questo caso non passa nessuno, Giacomelli e Pellegrino fanno filtro e ripartono con destrezza facendo alzare il baricentro della propria squadra. Proprio su una riapartenza, Bendinelli riceve il pallone sulla fascia destra, salta due avversari con un dribbling, si porta in area e si accentra ma la conclusione va fuori di poco. Al 32' è ancora Falconetti a mandare in contropiede Mustafa, ma questa volta Bartolommei ferma la fuga e in scivolata chiude in fallo laterale. Allo scadere altra ripartenza dalla mediana questa volta di Pellegrino, fraseggio rapido con Bendinelli, tutto di prima, anche il passaggio al centro a Montanelli che con un preciso corridoio mette Fezza davanti al portiere che in uscita blocca a terra. Mister Taddei disinnesca L'arma degli ospiti, il contropiede, rendendo il loro gioco meno pericoloso per i suoi ragazzi. La seconda frazione di gioco riparte subito con un errore di rinvio di Rossi, ne potrebbe approfittare il numero undici della Scintilla Mustafa, ma viene recuperato da Cappabianca in extremis prima che entri in area. Ancora il centrale migliarinese chiude gli spazi all'attaccante non permettendogli di giocare come il suo solito. Al 53' gli ospiti si vedono assegnare una punizione dal limite dell'area, s'incarica della battuta Fabiani, che con un tiro a effetto aggira la barriera ma F. Rossi c'è. I padroni di casa non mollano anzi reagiscono e rispondono colpo su colpo agli avversari. Corre il 55' quando Pellegrino con una traversone preciso cerca e trova Bendinelli sulla fascia destra, dove guadagna una punizione sulla linea del fallo laterale: Montanelli si piazza la sfera e con un diagonale calcia in mezzo all'area dove Fezza smarcatosi di testa insacca la rete del vantaggio. Il Migliarino non molla la presa, è un momento buono per i ragazzi biancorossi, che con determinazione e carattere danno modo di giocarsi alla pari la partita contro una fortissima formazione. Corner per i padroni di casa calciato corto, ne approfittano gli ospiti che con velocità ripartono, ennesimo lancio per Mustafa che fugge in solitario verso la porta avversaria e si presenta solo davanti a Rossi, che lo ipnotizza e gli para il tiro ravvicinato. Al 68' Orlandi, un guerriero in mezzo al campo, recupera palloni su palloni ed è proprio in uno di questi casi che innesca un filtrante per Bendinelli che però viene fermato irregolarmente. Punizione dai venticinque metri, s'incarica della battuta lo stesso atleta biancorosso che impegna il portiere Termini, subentrato nel secondo tempo, bravo a deviare in angolo il tiro. Ultimi minuti di gioco, i locali chiudono la Scintilla nella loro metà campo e gli ospiti non riescono nemmeno più a ripartire. L'assedio infastidisce gli avversari che, costretti a ripetuti falli, subiscono anche il taccuino del direttore di gara. Proprio da una punizione di Bendinelli dalla trequarti a sinistra scaturisce la seconda rete: pallone sul secondo palo dove Fezza aggancia e con un pallonetto scavalca il portiere (2-0). Gli ospiti demoralizzati non alzano nemmeno più la testa e con ingenuità subiscono anche un penalty assegnato sul recupero: sul dischetto si presenta Michelotti che non sbaglia la conclusione e gonfia per la terza volta la rete avversaria. È un momento positivo per i ragazzi di mister Taddei, che però aspetta a giudicare i suoi, perché la prossima giornata si troveranno davanti un'altra gara difficile da disputare contro il Cascina Valdera. E da lì si vedrà di che pasta son fatta questa squadra. CALCIATORIPIÙ: sembra giusto assegnare il titolo a tutta la squadra del Migliarino nessuno escluso. Nella Scintilla i migliori sono Mustafa, Falconetti e Fabiani.

MIGLIARINO: F. Rossi, M. Rossi, Bartolommei, Giacomelli, Cappabianca, Pellegrino, Bendinelli, Orlandi, Fezza, Montanelli, Bartalini. A disp.: Scarsella, Bertelli, Bozzi, Fruzzetti, Giannini, Michelotti. All.: Luigi Taddei.<br >SCINTILLA: Salvadogi, Palermo, Bartalucci, Cassola, Fabiani, Cammareri, Orsitto, Magnani, Falconetti, Mustafa, Pardini. A disp.: Termini, Jouini, Micheletti, Donati, Balestri. All.: Roberto Bertelli.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: Fezza 2, Michelotti rig. Nove giornate dall'inizio del campionato per vedere il bel Migliarino, che porta a casa tre punti importantissimi ai danni della Scintilla. &Egrave; stata un bella partita, nella quale carattere e bel gioco hanno dato vita ad una competizione tra due buone formazioni. Forti del pareggio contro lo Zambra, gli ospiti si trovano davanti i locali con tanta voglia di riscatto in questo campionato un po' bugiardo. Divisa biancorossa per i padroni di casa e biancoceleste per la Scintilla. Il calcio d'inizio &egrave; assegnato gli ospiti, che subito cercano il vantaggio con una incursione in area di Mustafa ma,solo davanti a F. Rossi, si fa deviare il tiro sopra la traversa. Nei primi minuti fase di studio per i locali,che si avvicino all'area avversaria con un possesso palla prolungato e si rendono pericolosi al 18' minuto con una punizione da fuori area di Bendinelli, che l'estremo difensore Salvadogi para in due tempi. Dopo 4' ci prova Montanelli a scaldare le mani del portiere avversario, con una punizione dal vertice dell'area deviata in angolo in tuffo. Al 24' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un'azione in contropiede di Mustafa che, lanciato da Falconetti, per&ograve; non chiude nei migliori dei modi con una conclusione debole che non preoccupa F. Rossi.Con una mediana migliarinese concentrata come in questo caso non passa nessuno, Giacomelli e Pellegrino fanno filtro e ripartono con destrezza facendo alzare il baricentro della propria squadra. Proprio su una riapartenza, Bendinelli riceve il pallone sulla fascia destra, salta due avversari con un dribbling, si porta in area e si accentra ma la conclusione va fuori di poco. Al 32' &egrave; ancora Falconetti a mandare in contropiede Mustafa, ma questa volta Bartolommei ferma la fuga e in scivolata chiude in fallo laterale. Allo scadere altra ripartenza dalla mediana questa volta di Pellegrino, fraseggio rapido con Bendinelli, tutto di prima, anche il passaggio al centro a Montanelli che con un preciso corridoio mette Fezza davanti al portiere che in uscita blocca a terra. Mister Taddei disinnesca L'arma degli ospiti, il contropiede, rendendo il loro gioco meno pericoloso per i suoi ragazzi. La seconda frazione di gioco riparte subito con un errore di rinvio di Rossi, ne potrebbe approfittare il numero undici della Scintilla Mustafa, ma viene recuperato da Cappabianca in extremis prima che entri in area. Ancora il centrale migliarinese chiude gli spazi all'attaccante non permettendogli di giocare come il suo solito. Al 53' gli ospiti si vedono assegnare una punizione dal limite dell'area, s'incarica della battuta Fabiani, che con un tiro a effetto aggira la barriera ma F. Rossi c'&egrave;. I padroni di casa non mollano anzi reagiscono e rispondono colpo su colpo agli avversari. Corre il 55' quando Pellegrino con una traversone preciso cerca e trova Bendinelli sulla fascia destra, dove guadagna una punizione sulla linea del fallo laterale: Montanelli si piazza la sfera e con un diagonale calcia in mezzo all'area dove Fezza smarcatosi di testa insacca la rete del vantaggio. Il Migliarino non molla la presa, &egrave; un momento buono per i ragazzi biancorossi, che con determinazione e carattere danno modo di giocarsi alla pari la partita contro una fortissima formazione. Corner per i padroni di casa calciato corto, ne approfittano gli ospiti che con velocit&agrave; ripartono, ennesimo lancio per Mustafa che fugge in solitario verso la porta avversaria e si presenta solo davanti a Rossi, che lo ipnotizza e gli para il tiro ravvicinato. Al 68' Orlandi, un guerriero in mezzo al campo, recupera palloni su palloni ed &egrave; proprio in uno di questi casi che innesca un filtrante per Bendinelli che per&ograve; viene fermato irregolarmente. Punizione dai venticinque metri, s'incarica della battuta lo stesso atleta biancorosso che impegna il portiere Termini, subentrato nel secondo tempo, bravo a deviare in angolo il tiro. Ultimi minuti di gioco, i locali chiudono la Scintilla nella loro met&agrave; campo e gli ospiti non riescono nemmeno pi&ugrave; a ripartire. L'assedio infastidisce gli avversari che, costretti a ripetuti falli, subiscono anche il taccuino del direttore di gara. Proprio da una punizione di Bendinelli dalla trequarti a sinistra scaturisce la seconda rete: pallone sul secondo palo dove Fezza aggancia e con un pallonetto scavalca il portiere (2-0). Gli ospiti demoralizzati non alzano nemmeno pi&ugrave; la testa e con ingenuit&agrave; subiscono anche un penalty assegnato sul recupero: sul dischetto si presenta Michelotti che non sbaglia la conclusione e gonfia per la terza volta la rete avversaria. &Egrave; un momento positivo per i ragazzi di mister Taddei, che per&ograve; aspetta a giudicare i suoi, perch&eacute; la prossima giornata si troveranno davanti un'altra gara difficile da disputare contro il Cascina Valdera. E da l&igrave; si vedr&agrave; di che pasta son fatta questa squadra. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: sembra giusto assegnare il titolo a tutta la squadra del Migliarino nessuno escluso. Nella Scintilla i migliori sono <b>Mustafa, Falconetti</b> e <b>Fabiani</b>.