• Garzella Marinese

ARMANDO PICCHI: Di Tizio (35' Bartolini), Saltini (40' Meini), Calosso, Carlucci (55' Di Nasso), Gemini, Marconi, Meacci (40' Rofi), Mammarella, Di Graddia (59' Graus),Pinucci, Grossi, (71' Polverino). All.: Leonardo Tramonti.
GARZELLA MARINESE: Chiari, Brogni, Razzauti, Telloli, Fabbrini, Fiocca, Sanfilippo, Sartori, Chiavacci (50' Petrosino), Passerotti, Farnesi. A disp.: D'Anzi, Turchi. All.: Adriano Tozzini.

ARBITRO: Likmeta di Pisa

RETI: 2', 37' pt. Mammarella, 12' Fabbrini, 28' Farnesi, 45', 55' Sartori, 65' Marconi.
NOTE: ammonito Di Graddia. Angoli 3-2. Recupero: 2'+2'.

Piacevole e rocambolesca partita tra il Picchi ed il Garzella sul sintetico di Banditella per la prima del campionato Giovanissimi B di Pisa. Parte subito forte il Picchi che al 2' va in goal con uno splendido tiro al volo di Mammarella che raccoglie un calcio d'angolo in are: gran gol. Poi sale in cattedra la Garzella che si fa pericolosa al 9' con un tiro centrale di Farnesi e al 10' e all'11' con Sartori che, solo davanti a Di Tizio ,calcia a lato. Il pareggio è nell'aria e giunge al 12' con un ottimo tiro da fuori area di Fabbrini. Il Picchi non demorde ed inizia la saga del gol mancato con numerosissime occasioni al 16', al 23' e al 27', ma le punte labroniche non riescono a concretizzare al momento finale ed arriva il raddoppio della Garzella con Farnesi che raccoglie un assist dalla fascia insaccando in dubbia posizione di fuorigioco alle spalle di Di Tizio. Il Picchi giunge al pareggio nei minuti di recupero con Mammarella. Primo tempo dunque piacevole, con un Picchi che macina un buon gioco ma pecca in fase di realizzazione e una Garzella corsara, un po' lento nelle manovre. Il secondo tempo riprende con la Garzella, per l'occasione in maglia viola, che mostra più determinazione e giunge alla rete dopo un paio di occasioni al 45' con Sartori in più che sospetta posizione di fuorigioco non rilevata dal direttore di gara. Anche il quarto gol forse è viziato da un fuorigioco di partenza, ma è comunque di ottima fattura la realizzazione di Sartori al 55'. Marconi riesce ad accorciare le distanze al 65' trovandosi solo davanti a Chiari. La partita termina con un Picchi all'arrembaggio ed una Garzella che si difende con ordine sotto una pioggia incessante.

ARMANDO PICCHI: Di Tizio (35' Bartolini), Saltini (40' Meini), Calosso, Carlucci (55' Di Nasso), Gemini, Marconi, Meacci (40' Rofi), Mammarella, Di Graddia (59' Graus),Pinucci, Grossi, (71' Polverino). All.: Leonardo Tramonti.<br >GARZELLA MARINESE: Chiari, Brogni, Razzauti, Telloli, Fabbrini, Fiocca, Sanfilippo, Sartori, Chiavacci (50' Petrosino), Passerotti, Farnesi. A disp.: D'Anzi, Turchi. All.: Adriano Tozzini.<br > ARBITRO: Likmeta di Pisa<br > RETI: 2', 37' pt. Mammarella, 12' Fabbrini, 28' Farnesi, 45', 55' Sartori, 65' Marconi.<br >NOTE: ammonito Di Graddia. Angoli 3-2. Recupero: 2'+2'. Piacevole e rocambolesca partita tra il Picchi ed il Garzella sul sintetico di Banditella per la prima del campionato Giovanissimi B di Pisa. Parte subito forte il Picchi che al 2' va in goal con uno splendido tiro al volo di Mammarella che raccoglie un calcio d'angolo in are: gran gol. Poi sale in cattedra la Garzella che si fa pericolosa al 9' con un tiro centrale di Farnesi e al 10' e all'11' con Sartori che, solo davanti a Di Tizio ,calcia a lato. Il pareggio &egrave; nell'aria e giunge al 12' con un ottimo tiro da fuori area di Fabbrini. Il Picchi non demorde ed inizia la saga del gol mancato con numerosissime occasioni al 16', al 23' e al 27', ma le punte labroniche non riescono a concretizzare al momento finale ed arriva il raddoppio della Garzella con Farnesi che raccoglie un assist dalla fascia insaccando in dubbia posizione di fuorigioco alle spalle di Di Tizio. Il Picchi giunge al pareggio nei minuti di recupero con Mammarella. Primo tempo dunque piacevole, con un Picchi che macina un buon gioco ma pecca in fase di realizzazione e una Garzella corsara, un po' lento nelle manovre. Il secondo tempo riprende con la Garzella, per l'occasione in maglia viola, che mostra pi&ugrave; determinazione e giunge alla rete dopo un paio di occasioni al 45' con Sartori in pi&ugrave; che sospetta posizione di fuorigioco non rilevata dal direttore di gara. Anche il quarto gol forse &egrave; viziato da un fuorigioco di partenza, ma &egrave; comunque di ottima fattura la realizzazione di Sartori al 55'. Marconi riesce ad accorciare le distanze al 65' trovandosi solo davanti a Chiari. La partita termina con un Picchi all'arrembaggio ed una Garzella che si difende con ordine sotto una pioggia incessante.