• Santa Maria a Monte

GIALLOROSSI: Zanardo, Bruschi, Dainelli, Morelli, Palandri, Moriani, Ricciardi, Davini, Deni, Zanaboni, Mazzoni. A disp.: Mengoni, Coffietto, Dal Canto, Richiusa, Boldrini. All.: Gaetano Forteguerra.
SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Novi, Siconolfi, Fontanelli, Giani, Kerciku, Filingeri, El Ghlid, Schiavone, Mehja, M. Kapedani. A disp.: V. Kapedani, Karim, Fredian, Saladin. All.: Renzo Dell'Unto.

ARBITRO: Filloli di Pontedera

RETI: Mazzoni, Mehja 2, Filingeri 2, Schiavone 2, El Ghlid, autorete pro Santa Maria a Monte.

Il Santa Maria a Monte conquista la sesta vittoria del suo campionato superando con un secco 8-1 i Giallorossi di San Miniato. La formazione di casa è scesa in campo un po' troppo deconcentrata e disunita tra i reparti e così gli avversari ne hanno approfittato alla perfezione, realizzando tre reti nel giro di appena dieci minuti che hanno permesso di ipotecare il trionfo già nel primo tempo e di giocare in scioltezza per il resto dell'incontro. Gli otto sigilli del Santa Maria a Monte sono stati siglati da Mehja, Filingeri e Schiavone, tutti e tre autori di una doppietta, quindi dalla zampata di El Ghlid e infine da un autogol. Nella ripresa i Giallorossi hanno provato a reagire e sul parziale di 5-0 hanno segnato il gol della bandiera in contropiede per merito di Mazzoni, ma alla fine il punteggio parlerà di un chiaro 8-1 in favore del Santa Maria a Monte, che in questo modo sale a quota 18 punti in classifica.

GIALLOROSSI: Zanardo, Bruschi, Dainelli, Morelli, Palandri, Moriani, Ricciardi, Davini, Deni, Zanaboni, Mazzoni. A disp.: Mengoni, Coffietto, Dal Canto, Richiusa, Boldrini. All.: Gaetano Forteguerra.<br >SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Novi, Siconolfi, Fontanelli, Giani, Kerciku, Filingeri, El Ghlid, Schiavone, Mehja, M. Kapedani. A disp.: V. Kapedani, Karim, Fredian, Saladin. All.: Renzo Dell'Unto.<br > ARBITRO: Filloli di Pontedera<br > RETI: Mazzoni, Mehja 2, Filingeri 2, Schiavone 2, El Ghlid, autorete pro Santa Maria a Monte. Il Santa Maria a Monte conquista la sesta vittoria del suo campionato superando con un secco 8-1 i Giallorossi di San Miniato. La formazione di casa &egrave; scesa in campo un po' troppo deconcentrata e disunita tra i reparti e cos&igrave; gli avversari ne hanno approfittato alla perfezione, realizzando tre reti nel giro di appena dieci minuti che hanno permesso di ipotecare il trionfo gi&agrave; nel primo tempo e di giocare in scioltezza per il resto dell'incontro. Gli otto sigilli del Santa Maria a Monte sono stati siglati da Mehja, Filingeri e Schiavone, tutti e tre autori di una doppietta, quindi dalla zampata di El Ghlid e infine da un autogol. Nella ripresa i Giallorossi hanno provato a reagire e sul parziale di 5-0 hanno segnato il gol della bandiera in contropiede per merito di Mazzoni, ma alla fine il punteggio parler&agrave; di un chiaro 8-1 in favore del Santa Maria a Monte, che in questo modo sale a quota 18 punti in classifica.