FRECCIA AZZURRA: Tirotta (67' Pecchia), Della Queva, Nole, Giannesi (36' Cugnini), Chaudhari (36' C. Paperini), Are, Ocelli (52' Rooholamin), Pulami Paoli (36' Argento), Monorchio (58' Brucciani), Paperini A. All.: Maurizio Micomonaco.
OLTRERA: Assennato (58' Scabia), Salaris (58' Landolfo), Giovannini (52' Angioli), Profeti (52' Zani), Giaquinto, Ganetti, Gasperini (52' Panichi), Salvini (58' Messerini), Pennini (52' Bertacco), Gesa, Ortu. All.: Luigi Di Mauro.

ARBITRO: Spanu di Pisa

RETI: 28' Monorchio, 34' Della Queva aut., 47' Ortu, 61' Zani.
NOTE: ammonito Gesa.

Oltrera corsaro sul campo della Freccia Azzurra. I rossoblu, guidati in panchina da Di Mauro, portano a casa tre punti grazie a una prestazione convincente. Da rivedere invece la gara dei ragazzi di Micomonaco, che hanno dimostrato orgoglio e carattere, ma poche idee sul piano del gioco. Entrambi gli allenatori optano per un classico 4-4-2: Micomonaco si affida alle giocate di Monorchio e alla fisicità di A. Paperini in avanti, mentre Di Marco può contare su un Ganetti grande organizzatore di gioco e sull'imprevedibilità delle fasce. Fin dalle primissime fasi si intuisce il registro del match: ospiti che spingono il piede sull'acceleratore e Freccia costretta nella propria metà campo. Al 6' Ganetti (migliore in campo assoluto) calcia un'insidiosa punizione dalla trequarti che il portiere padrone di casa respinge bene. L'Oltrera continua a spingere ma la Freccia, guidata in difesa da un sempre presente Nole, regge bene l'urto in attesa dell'occasione giusta per pungere in ripartenza. Al quarto d'ora i padroni di casa riescono a creare la prima vera occasione dell'incontro, su sviluppo da calcio d'angolo: Paoli batte dalla bandierina e dopo una serie di rimpalli sulla linea di porta, il pallone finisce fra le braccia del portiere ospite. Scampato il pericolo l'Oltrera riprende ad attaccare e al 25' Gesa, servito in area da un ottimo spunto di Pennini, calcia sulla traversa a due passi dal portiere. Occasione sprecata e la beffa arriva tre minuti più tardi: ripartenza Freccia, A. Paperini si guadagna un ottimo calcio di punizione dal limite, Monorchio si incarica della battuta e realizza con uno splendido destro a giro che non lascia scampo al portiere. 1-0 Freccia. Nonostante lo svantaggio, l'Oltrera non si scompone, ritorna all'attacco e dopo aver colpito un palo, su una bella iniziativa personale di Ortu, trova il gol del pareggio: al 24' Gesa scende sulla fascia destra, mette al centro un buon pallone per Pennini che colpisce il palo, Salvini calcia sulla ribattuta e trova una gran risposta di Tirotta, la parata del portiere però finisce sfortunatamente sulla schiena del proprio difensore Della Queva e termina la sua traiettoria in porta. Autogol, 1-1 Oltrera e squadre negli spogliatoi per la fine del primo tempo. La ripresa inizia con una girandola di cambi per la Freccia. Nel secondo tempo la musica non cambia e al 42'l'Oltrera trova il gol del vantaggio con un gran destro al volo di Ortu, su corner calciato da Gesa. La Freccia reagisce orgogliosamente ma si apre alle ripartenze avversarie, che si rivelano letali al minuto 67: Gesa serve in area il nuovo entrato Zani, che da posizione defilata trafigge Tirotta con un imparabile destro a incrociare. Il finale non regala emozioni degne di nota, la Freccia non riesce a trovare il gol che le permetterebbe di riaprire la partita e così, dopo 3 minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine dell'incontro. Gli ospiti portano a casa i trepunti e mostrano un potenziale offensivo invidiabile, mentre per la Freccia resta il rammarico di non avere amministrato a dovere dopo la rete del vantaggio.
Calciatoripiù: Nole, Pulami
(Freccia Azzurra), Ganetti, Ortu (Oltrera).

Luca Zungrone FRECCIA AZZURRA: Tirotta (67' Pecchia), Della Queva, Nole, Giannesi (36' Cugnini), Chaudhari (36' C. Paperini), Are, Ocelli (52' Rooholamin), Pulami Paoli (36' Argento), Monorchio (58' Brucciani), Paperini A. All.: Maurizio Micomonaco.<br >OLTRERA: Assennato (58' Scabia), Salaris (58' Landolfo), Giovannini (52' Angioli), Profeti (52' Zani), Giaquinto, Ganetti, Gasperini (52' Panichi), Salvini (58' Messerini), Pennini (52' Bertacco), Gesa, Ortu. All.: Luigi Di Mauro.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa<br > RETI: 28' Monorchio, 34' Della Queva aut., 47' Ortu, 61' Zani.<br >NOTE: ammonito Gesa. Oltrera corsaro sul campo della Freccia Azzurra. I rossoblu, guidati in panchina da Di Mauro, portano a casa tre punti grazie a una prestazione convincente. Da rivedere invece la gara dei ragazzi di Micomonaco, che hanno dimostrato orgoglio e carattere, ma poche idee sul piano del gioco. Entrambi gli allenatori optano per un classico 4-4-2: Micomonaco si affida alle giocate di Monorchio e alla fisicit&agrave; di A. Paperini in avanti, mentre Di Marco pu&ograve; contare su un Ganetti grande organizzatore di gioco e sull'imprevedibilit&agrave; delle fasce. Fin dalle primissime fasi si intuisce il registro del match: ospiti che spingono il piede sull'acceleratore e Freccia costretta nella propria met&agrave; campo. Al 6' Ganetti (migliore in campo assoluto) calcia un'insidiosa punizione dalla trequarti che il portiere padrone di casa respinge bene. L'Oltrera continua a spingere ma la Freccia, guidata in difesa da un sempre presente Nole, regge bene l'urto in attesa dell'occasione giusta per pungere in ripartenza. Al quarto d'ora i padroni di casa riescono a creare la prima vera occasione dell'incontro, su sviluppo da calcio d'angolo: Paoli batte dalla bandierina e dopo una serie di rimpalli sulla linea di porta, il pallone finisce fra le braccia del portiere ospite. Scampato il pericolo l'Oltrera riprende ad attaccare e al 25' Gesa, servito in area da un ottimo spunto di Pennini, calcia sulla traversa a due passi dal portiere. Occasione sprecata e la beffa arriva tre minuti pi&ugrave; tardi: ripartenza Freccia, A. Paperini si guadagna un ottimo calcio di punizione dal limite, Monorchio si incarica della battuta e realizza con uno splendido destro a giro che non lascia scampo al portiere. 1-0 Freccia. Nonostante lo svantaggio, l'Oltrera non si scompone, ritorna all'attacco e dopo aver colpito un palo, su una bella iniziativa personale di Ortu, trova il gol del pareggio: al 24' Gesa scende sulla fascia destra, mette al centro un buon pallone per Pennini che colpisce il palo, Salvini calcia sulla ribattuta e trova una gran risposta di Tirotta, la parata del portiere per&ograve; finisce sfortunatamente sulla schiena del proprio difensore Della Queva e termina la sua traiettoria in porta. Autogol, 1-1 Oltrera e squadre negli spogliatoi per la fine del primo tempo. La ripresa inizia con una girandola di cambi per la Freccia. Nel secondo tempo la musica non cambia e al 42'l'Oltrera trova il gol del vantaggio con un gran destro al volo di Ortu, su corner calciato da Gesa. La Freccia reagisce orgogliosamente ma si apre alle ripartenze avversarie, che si rivelano letali al minuto 67: Gesa serve in area il nuovo entrato Zani, che da posizione defilata trafigge Tirotta con un imparabile destro a incrociare. Il finale non regala emozioni degne di nota, la Freccia non riesce a trovare il gol che le permetterebbe di riaprire la partita e cos&igrave;, dopo 3 minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine dell'incontro. Gli ospiti portano a casa i trepunti e mostrano un potenziale offensivo invidiabile, mentre per la Freccia resta il rammarico di non avere amministrato a dovere dopo la rete del vantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nole, Pulami</b> (Freccia Azzurra), <b>Ganetti, Ortu</b> (Oltrera). Luca Zungrone