FORCOLI: Silvi, Vannucci (75' Guerrini M.), Amato, Meliani (75' Nannelli), Scateni, Guerrini L., Cosci, Fedi, Suta (60' Benvenuti), Sacheli (74' Tognarelli), Tommi (41' Paoli, 80' Santini). A disp.: Stefanelli. All.: Michele Citi.
SAURORISPESCIA: Allegro, Caporali, Valentini (57' Minucci), Greco (20' Scopetoni), Accarigi (60' Giustarini W.), Tamburello, Rosi, Naldi (41' Giommoni), Silvestro, Giustarini M. (75' Guiggiani), Roghi (64' Lonzi). A disp.: Poli. All.: Giulio Neri.

ARBITRO: Alessandro Tonin di Piombino.

RETI: 27' Guerrini L., 29' rig. Meliani, 80' Giommoni.
NOTE: ammoniti Guerrini L., Caporali, Naldi, Silvestro. Espulsi Guerrini L., Allegro.

Continua il cammino della squadra amaranto di mister Citi che conquista tre punti importanti per la classifica. La gara viene giocata su buoni ritmi, nonostante le non ottimali condizioni del terreno di gioco: bravi i locali, in seguito al doppio vantaggio, a controllare il vantaggio ed andare vicini al gol con alcune azioni che, per poco, non si concretizzano in ulteriori segnature. Lo sviluppo dell'incontro ha il momento decisivo intorno al 30' del primo tempo, poi si è animato nei minuti di recupero, grazie al gol dei grossetani che hanno dimezzato lo svantaggio. Buon approccio alla gara da parte di entrambe le compagini: il primo tiro in porta lo effettua al 6' Roghi, ma Silvi blocca con sicurezza. Al 10' buona azione personale di Tommi, la cui conclusione lambisce il palo alla destra di Allegro e termina sul fondo. Al 20' il Sauro perde per infortunio Greco, sostituito da Scopetoni (i migliori auguri di pronta guarigione al bravo numero 4 grossetano). Al 24' Suta si libera al limite e calcia a rete, ma la conclusione si perde sul fondo. Al 27' su una punizione di Sacheli dalla destra, la palla viene deviata dal portiere, sbatte sulla traversa e torna in campo; irrompe come un falco sulla sfera Guerrini L. che mette in rete l'uno a zero. Appena il tempo di riprendere il gioco che Cosci lancia Suta, duello con il diretto avversario che lo atterra in area e il direttore di gara assegna il rigore ai locali. Alla battuta si porta Meliani che infila il portiere sulla propria destra nonostante il disperato tentativo di intercettare la conclusione: 2-0. La prima frazione si trascina con un gioco sulla mediana senza veri pericoli per i portieri. Alla ripresa gli amaranto sono decisi a chiudere i conti, e già al 42' Suta si libera e calcia a rete, ma il portiere respinge, sulla ribattuta di Sacheli un difensore riesce a trovarsi sulla traiettoria giusta e respinge nuovamente. Il gioco si sviluppa a centrocampo, la manovra è controllata dagli amaranto che sono sempre pronti a colpire di rimessa. Gli ospiti provano a impensierire la difesa di casa, ma Silvi non corre alcun pericolo. Al 60' punizione dal limite di Paoli, ma Allegro vola sulla sua sinistra e toglie la palla dall'angolo alto deviando in angolo. Bravissimo il numero 1 ospite nella circostanza. Al 63' lancio di Cosci per il neo entrato Benvenuti, pronto a inserirsi e presentarsi davanti al portiere saurino che in uscita fuori area con le mani devia il pallonetto, evitando la rete. Intervento però che gli costa l'espulsione, il suo posto viene preso da Lonzi al quale lascia il posto Roghi. La relativa punizione viene calciata da Sacheli che pennella una traiettoria che incoccia il palo alla sinistra di un sorpreso neo entrato portiere grossetano. La gara sembra chiusa, ma all'80' azione personale di Giommoni che sguscia tra le maglie della difesa e dal limite batte a rete infilando alla sinistra di Silvi 2-1. Nei minuti di recupero due ripetuti falli costano altrettanti cartellini a Guerrini L. che viene allontanato dal direttore di gara. Gli ultimi assalti degli ospiti, ma la difesa amaranto chiude tutti i varchi impedendo il recupero in extremis del risultato ai grossetani.

F.G. FORCOLI: Silvi, Vannucci (75' Guerrini M.), Amato, Meliani (75' Nannelli), Scateni, Guerrini L., Cosci, Fedi, Suta (60' Benvenuti), Sacheli (74' Tognarelli), Tommi (41' Paoli, 80' Santini). A disp.: Stefanelli. All.: Michele Citi.<br >SAURORISPESCIA: Allegro, Caporali, Valentini (57' Minucci), Greco (20' Scopetoni), Accarigi (60' Giustarini W.), Tamburello, Rosi, Naldi (41' Giommoni), Silvestro, Giustarini M. (75' Guiggiani), Roghi (64' Lonzi). A disp.: Poli. All.: Giulio Neri.<br > ARBITRO: Alessandro Tonin di Piombino.<br > RETI: 27' Guerrini L., 29' rig. Meliani, 80' Giommoni.<br >NOTE: ammoniti Guerrini L., Caporali, Naldi, Silvestro. Espulsi Guerrini L., Allegro. Continua il cammino della squadra amaranto di mister Citi che conquista tre punti importanti per la classifica. La gara viene giocata su buoni ritmi, nonostante le non ottimali condizioni del terreno di gioco: bravi i locali, in seguito al doppio vantaggio, a controllare il vantaggio ed andare vicini al gol con alcune azioni che, per poco, non si concretizzano in ulteriori segnature. Lo sviluppo dell'incontro ha il momento decisivo intorno al 30' del primo tempo, poi si &egrave; animato nei minuti di recupero, grazie al gol dei grossetani che hanno dimezzato lo svantaggio. Buon approccio alla gara da parte di entrambe le compagini: il primo tiro in porta lo effettua al 6' Roghi, ma Silvi blocca con sicurezza. Al 10' buona azione personale di Tommi, la cui conclusione lambisce il palo alla destra di Allegro e termina sul fondo. Al 20' il Sauro perde per infortunio Greco, sostituito da Scopetoni (i migliori auguri di pronta guarigione al bravo numero 4 grossetano). Al 24' Suta si libera al limite e calcia a rete, ma la conclusione si perde sul fondo. Al 27' su una punizione di Sacheli dalla destra, la palla viene deviata dal portiere, sbatte sulla traversa e torna in campo; irrompe come un falco sulla sfera Guerrini L. che mette in rete l'uno a zero. Appena il tempo di riprendere il gioco che Cosci lancia Suta, duello con il diretto avversario che lo atterra in area e il direttore di gara assegna il rigore ai locali. Alla battuta si porta Meliani che infila il portiere sulla propria destra nonostante il disperato tentativo di intercettare la conclusione: 2-0. La prima frazione si trascina con un gioco sulla mediana senza veri pericoli per i portieri. Alla ripresa gli amaranto sono decisi a chiudere i conti, e gi&agrave; al 42' Suta si libera e calcia a rete, ma il portiere respinge, sulla ribattuta di Sacheli un difensore riesce a trovarsi sulla traiettoria giusta e respinge nuovamente. Il gioco si sviluppa a centrocampo, la manovra &egrave; controllata dagli amaranto che sono sempre pronti a colpire di rimessa. Gli ospiti provano a impensierire la difesa di casa, ma Silvi non corre alcun pericolo. Al 60' punizione dal limite di Paoli, ma Allegro vola sulla sua sinistra e toglie la palla dall'angolo alto deviando in angolo. Bravissimo il numero 1 ospite nella circostanza. Al 63' lancio di Cosci per il neo entrato Benvenuti, pronto a inserirsi e presentarsi davanti al portiere saurino che in uscita fuori area con le mani devia il pallonetto, evitando la rete. Intervento per&ograve; che gli costa l'espulsione, il suo posto viene preso da Lonzi al quale lascia il posto Roghi. La relativa punizione viene calciata da Sacheli che pennella una traiettoria che incoccia il palo alla sinistra di un sorpreso neo entrato portiere grossetano. La gara sembra chiusa, ma all'80' azione personale di Giommoni che sguscia tra le maglie della difesa e dal limite batte a rete infilando alla sinistra di Silvi 2-1. Nei minuti di recupero due ripetuti falli costano altrettanti cartellini a Guerrini L. che viene allontanato dal direttore di gara. Gli ultimi assalti degli ospiti, ma la difesa amaranto chiude tutti i varchi impedendo il recupero in extremis del risultato ai grossetani. F.G.