• Braccagni

PISA: Tozzi, Esposito, Banti, Fappani, Terranova, Mosti, Briatore, Ciampi, Oliano, Simi, Del Sarto. A disp.: Sodini, Zambarda, Scafuri, Fantozzi, Monteleone. All.: Massimo Garfagnini.
BRACCAGNI: Bernardo, Bufi, Zaini, Arrighi, Rossi, Fabbri, Cappelloni, Brilli, Sciretta, Borgagna, Carboni. A disp.: Ferretti, Martini, Crisuvolo, Giovannini. All.: Luca Chinellato.

RETI: 25' e 36' Simi, 65' Oliano, 72' Zaini.

Bellissima giornata che fa da cornice all'ottima prestazione dei nerazzurri pisani, frutto di una manovra fluida e veloce soprattutto nelle ripartenze. Pisa che si schiera con il classico 4-4-2 con gli esterni Oliano e Mosti (oggi entrambi in gran giornata) pronti a ripartire con azioni ficcanti verso le punte Simi e Del Sarto, che spesso si trovano a tu per tu con il portiere ospite. Braccagni che, nonostante sia condannato dalla classifica alla retrocessione, vende cara la pelle e tenta con ogni mezzo di arginare le folate offensive dei locali. Si parte con la formazione nerazzurra subito nella metà campo avversaria per cercare di sbloccare il risultato, ma il Braccagni si difende con ordine e tenta qualche ripartenza che in qualche circostanza mette in apprensione la ormai collaudata difesa pisana. Bisogna attendere il 25' perchè la partita si sblocchi: su punizione Oliano fa partire un cross preciso per la testa di Simi, il quale salta più in alto di tutti e insacca alle spalle del portiere ospite. Dopo circa 10' arriva il raddoppio con un'azione tutta di prima che parte dal piede di Briatore che serve molto bene Oliano, il quale evita un avversario e serve Simi che entra in area e prima che intervenga un difensore lascia partire un desto che non lascia scampo al portiere Bernardo. Sul 2-0 si va al riposo. La ripresa si apre all'insegna del Pisa che grazie anche a un'ottima condizione fisico-atletica si rende ancora pericoloso con azioni che vengono finalizzate dalle punte ma che il portiere riesce in qualche modo a sventare. Al 65' si assiste a un bellissimo gol di Oliano, il quale riceve palla, salta in dribbling due avversari e dai 25 metri lascia partire un destro che s'insacca nell'angolo alto alla sinistra dell'incolpevole portiere. A questo punto la partita cala un po' di ritmo, causa la mancanza di motivazioni delle due compagini, ma al 72' un sussulto del Braccagni porta al gol della bandiera ospite, con una punizione ben calciata dai 35 metri dal difensore centrale Zaini. Buona la direzione di gara e il fair play dimostrato dalle due squadre.

PISA: Tozzi, Esposito, Banti, Fappani, Terranova, Mosti, Briatore, Ciampi, Oliano, Simi, Del Sarto. A disp.: Sodini, Zambarda, Scafuri, Fantozzi, Monteleone. All.: Massimo Garfagnini.<br >BRACCAGNI: Bernardo, Bufi, Zaini, Arrighi, Rossi, Fabbri, Cappelloni, Brilli, Sciretta, Borgagna, Carboni. A disp.: Ferretti, Martini, Crisuvolo, Giovannini. All.: Luca Chinellato.<br > RETI: 25' e 36' Simi, 65' Oliano, 72' Zaini. Bellissima giornata che fa da cornice all'ottima prestazione dei nerazzurri pisani, frutto di una manovra fluida e veloce soprattutto nelle ripartenze. Pisa che si schiera con il classico 4-4-2 con gli esterni Oliano e Mosti (oggi entrambi in gran giornata) pronti a ripartire con azioni ficcanti verso le punte Simi e Del Sarto, che spesso si trovano a tu per tu con il portiere ospite. Braccagni che, nonostante sia condannato dalla classifica alla retrocessione, vende cara la pelle e tenta con ogni mezzo di arginare le folate offensive dei locali. Si parte con la formazione nerazzurra subito nella met&agrave; campo avversaria per cercare di sbloccare il risultato, ma il Braccagni si difende con ordine e tenta qualche ripartenza che in qualche circostanza mette in apprensione la ormai collaudata difesa pisana. Bisogna attendere il 25' perch&egrave; la partita si sblocchi: su punizione Oliano fa partire un cross preciso per la testa di Simi, il quale salta pi&ugrave; in alto di tutti e insacca alle spalle del portiere ospite. Dopo circa 10' arriva il raddoppio con un'azione tutta di prima che parte dal piede di Briatore che serve molto bene Oliano, il quale evita un avversario e serve Simi che entra in area e prima che intervenga un difensore lascia partire un desto che non lascia scampo al portiere Bernardo. Sul 2-0 si va al riposo. La ripresa si apre all'insegna del Pisa che grazie anche a un'ottima condizione fisico-atletica si rende ancora pericoloso con azioni che vengono finalizzate dalle punte ma che il portiere riesce in qualche modo a sventare. Al 65' si assiste a un bellissimo gol di Oliano, il quale riceve palla, salta in dribbling due avversari e dai 25 metri lascia partire un destro che s'insacca nell'angolo alto alla sinistra dell'incolpevole portiere. A questo punto la partita cala un po' di ritmo, causa la mancanza di motivazioni delle due compagini, ma al 72' un sussulto del Braccagni porta al gol della bandiera ospite, con una punizione ben calciata dai 35 metri dal difensore centrale Zaini. Buona la direzione di gara e il fair play dimostrato dalle due squadre.