ANTIGNANO BANDITELLA: Mangiantini, Castellano, Stagi, D'Amore, Viviani, Luschi, Toriani, Dini, Perciavalle (60' Nerici), Meucci (69'Ingrasciotta), Barnini. A disp.: Mazzinghi, Demi, Biliotti, Badari. All.: Massimiliano Castellani.
PORTUALE GUASTICCE: Trefiletti, Pisano, Pellegrini, Grassi, Ciabatti, Caponi, Falcinelli, Bertini (55' Serpan), Ciolli, Borselli, Mazzanca (48' Rocchi). A disp.: Cascinelli, Zanobetti, Simoncini, Martelloni, Sandu. All.: Andrea Puccini.

ARBITRO: Cinotti di Livorno.

RETI: 6' Caponi, 42' Barnini, 50' Ciolli, 71' Nerici, 78' Ingrasciotta.

Spettacolare 3 a 2 del Banditella che nel derby cittadino va sotto due volte e per due volte raddrizza la partita. Poi nel finale il neo entrato Ingrasciotta trova la deviazione giusta per segnare la rete della vittoria. La gara è stata influenzata dal forte vento, in particolare nel primo tempo, che oltre a beffare il portiere dei locali non ha permesso ai 22 in campo di esprimere un bel gioco. Dopo 6' è Caponi ad aprire le marcature: da centrocampo indirizza a rete e inganna Mangiantini che si vede superare da una palla che improvvisamente cambia direzione e finisce la sua corsa in porta. Il Banditella prova a reagire ma il già citato vento contrario e un'attenta condotta di gioco degli ospiti non consentono di portare pericoli presso la porta difesa da Trafiletti. Il primo tempo finisce così con gli ospiti in vantaggio di una rete. Nella ripresa il Banditella parte forte e trova il pari dopo 2' di gioco: azione tutta in velocità tra Perciavalle, Meucci e Barnini, che nell'ultimo passaggio anticipa il portiere siglando la rete del pareggio. Il vento cala e la partita diventa piacevole e ben giocata da entrambe le squadre. Al 50' la difesa locale lascia troppa libertà a Ciolli che pescato in area su rimessa laterale ha il tempo di stoppare di petto e battere a rete, riportando il Portuale in vantaggio. Il Banditella però reagisce, e dopo aver rischiato di capitolare su un tiro da distanza ravvicinata di Rocchi che si stampa sulla traversa a portiere battuto, trova il gol del pareggio con Nerici che si avventa su una respinta e con l'aiuto di una deviazione mette in rete. Dopo vari rovesciamenti di fronte, su calcio d'angolo il neo entrato Ingrasciotta trova la deviazione giusta per mettere la palla in rete. E' il 77', siamo troppo vicini alla fine, troppo per il fiato speso fino a quel momento per permettere agli ospiti di rimettere in piedi il match. L'assedio finale è respinto e il Banditella porta a casa tre preziosissimi punti in chiave salvezza. Buona la direzione di gara del sig. Cinotti.

Calciatoripiù: Barnini
(Antignano Banditella); Falcinelli (Portuale Guasticce).

Eleonora Del Seppia ANTIGNANO BANDITELLA: Mangiantini, Castellano, Stagi, D'Amore, Viviani, Luschi, Toriani, Dini, Perciavalle (60' Nerici), Meucci (69'Ingrasciotta), Barnini. A disp.: Mazzinghi, Demi, Biliotti, Badari. All.: Massimiliano Castellani.<br >PORTUALE GUASTICCE: Trefiletti, Pisano, Pellegrini, Grassi, Ciabatti, Caponi, Falcinelli, Bertini (55' Serpan), Ciolli, Borselli, Mazzanca (48' Rocchi). A disp.: Cascinelli, Zanobetti, Simoncini, Martelloni, Sandu. All.: Andrea Puccini.<br > ARBITRO: Cinotti di Livorno.<br > RETI: 6' Caponi, 42' Barnini, 50' Ciolli, 71' Nerici, 78' Ingrasciotta. Spettacolare 3 a 2 del Banditella che nel derby cittadino va sotto due volte e per due volte raddrizza la partita. Poi nel finale il neo entrato Ingrasciotta trova la deviazione giusta per segnare la rete della vittoria. La gara &egrave; stata influenzata dal forte vento, in particolare nel primo tempo, che oltre a beffare il portiere dei locali non ha permesso ai 22 in campo di esprimere un bel gioco. Dopo 6' &egrave; Caponi ad aprire le marcature: da centrocampo indirizza a rete e inganna Mangiantini che si vede superare da una palla che improvvisamente cambia direzione e finisce la sua corsa in porta. Il Banditella prova a reagire ma il gi&agrave; citato vento contrario e un'attenta condotta di gioco degli ospiti non consentono di portare pericoli presso la porta difesa da Trafiletti. Il primo tempo finisce cos&igrave; con gli ospiti in vantaggio di una rete. Nella ripresa il Banditella parte forte e trova il pari dopo 2' di gioco: azione tutta in velocit&agrave; tra Perciavalle, Meucci e Barnini, che nell'ultimo passaggio anticipa il portiere siglando la rete del pareggio. Il vento cala e la partita diventa piacevole e ben giocata da entrambe le squadre. Al 50' la difesa locale lascia troppa libert&agrave; a Ciolli che pescato in area su rimessa laterale ha il tempo di stoppare di petto e battere a rete, riportando il Portuale in vantaggio. Il Banditella per&ograve; reagisce, e dopo aver rischiato di capitolare su un tiro da distanza ravvicinata di Rocchi che si stampa sulla traversa a portiere battuto, trova il gol del pareggio con Nerici che si avventa su una respinta e con l'aiuto di una deviazione mette in rete. Dopo vari rovesciamenti di fronte, su calcio d'angolo il neo entrato Ingrasciotta trova la deviazione giusta per mettere la palla in rete. E' il 77', siamo troppo vicini alla fine, troppo per il fiato speso fino a quel momento per permettere agli ospiti di rimettere in piedi il match. L'assedio finale &egrave; respinto e il Banditella porta a casa tre preziosissimi punti in chiave salvezza. Buona la direzione di gara del sig. Cinotti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Barnini </b>(Antignano Banditella); <b>Falcinelli</b> (Portuale Guasticce). Eleonora Del Seppia