OLTRERA: Mattioli, Panichi (44' Corsi), Buselli (76' Edbiri), Pacciani, Martinelli, Pennini, Bertacco, Bagnoli (79' Benedetti), Arcolini(64' Aquilante), Gesa (56' Overall), Cateni (56' Bacci). A disp.: Assennato, Salaris, De Bernardinis. All.: Lorenzo Corti.
S.MARIA A MONTE: Taccini, Fasano (36' Bulku), Hoti, Sabatini(47' Novi), Siconolfi (58' Grami), Carlesi, Falce (67' Filingeri), Coscetti (45' Dinu), Bettin, Guerra, Kerciku. A disp.: Baiamonte, Kapidani. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Marianelli di Pontedera

RETI: 35' Bertacco, 43' Cateni, 78' Bacci.
NOTE: ammoniti Falce e Bulku.

Vince la prima l'Oltrera contro un Santa Maria a Monte rinunciatario e poco costruttivo. Non è stata una partita esaltante sul piano del gioco, anche se la differenza tra le compagini sia sul piano individuale sia su quello tecnico alla fine è emersa. Il caldo asfissiante inoltre non ha di certo aiutato i contendenti in campo, che hanno comunque onorato l'impegno dal primo all'ultimo minuto. Parte subito forte l'Oltrera che prende decisamente in mano il pallino del gioco costringendo gli ospiti a marcature strette al limite del regolamento. Al 15'min. bella accelerazione dei locali mette Arcolini nella condizione di calciare da buona posizione all'interno dell'area avversaria, ma la sua conclusione trova l'opposizione di Raccini. Uno scambio veloce sulla corsia di sinistra al 17' mette di nuovo Arcolini nella condizione di calciare da buona posizione: anche questa volta Taccini vola e respinge. Da segnalare una bella azione personale di Bagnoli con conclusione di destro a fil di palo (24'). L'Oltrera riesce finalmente a sfondare e lo fa grazie ad una bella azione in velocità sulla corsia di sinistra, finalizzata dal numero sette Bertacco con un sinistro preciso che supera Taccini sul secondo palo. Il vantaggio galvanizza i locali che prima della chiusura del tempo riescono a rendersi ancora una volta pericolosi con Arcolini: lanciato in verticale, l'attaccante calcia lato di un niente. La ripresa inizia con l'Oltrera decisa a chiudere la gara: Bagnoli raccoglie a destra e scodella a centro area un pallonetto insidioso sul quale deve volare Taccini. Al 42' Hoti perde la marcatura su Cateni che è rapido a girarsi sul sinistro e a calciare un pallonetto a giro sul secondo palo sul quale Taccini non può intervenire. Il doppio vantaggio non scuote gli ospiti che stentano a proporre una manovra per arrivare al tiro. Il Santa Maria a Monte riesce a farsi vedere in area avversaria solo al 50' su calcio d'angolo: il piazzato di Kerciku viene colpito di testa da Bettin, Mattioli blocca senza problemi. 3' più tardi Falce calcia debole in porta un pallone vagante in area di rigore: Mattioli blocca a terra. Al 55 ghiotta occasione da gol per Arcolini che sfonda centralmente e calcia a rete a botta sicura: Taccini riesce a respingere con il corpo. Gli ospiti vanno vicini alla segnatura su rapido contropiede condotto da Guerra, ma Mattioli respinge in angolo la conclusione del numero dieci ospite. Altra buona occasione da gol per i montecalvolesi al 69': il tiro di kerciku che finisce a lato di poco. Nel finale di gara le occasioni fioccano sia da una parte sia dall'altra. Al 77' Bacci, servito al limite dell'area di rigore, si libera dalla marcatura e calcia a rete: Taccini respinge ancora. Subito dopo però Bacci vince il duello: passano pochi secondi dall'azione precedente e, lanciato in verticale, sfugge di nuovo al suo marcatore, entra in area di rigore e trafigge Taccini per il 3-0 finale. La vittoria porta i primi tre punti in classifica all'Oltrera che, appena accelera, dimostra di avere una marcia in più.
Calciatoripiù: Bertacco, Cateni, Bagnoli
(Oltrera), Taccini, Carlesi, Bettin (Santa Maria a Monte).

Ma.Be. OLTRERA: Mattioli, Panichi (44' Corsi), Buselli (76' Edbiri), Pacciani, Martinelli, Pennini, Bertacco, Bagnoli (79' Benedetti), Arcolini(64' Aquilante), Gesa (56' Overall), Cateni (56' Bacci). A disp.: Assennato, Salaris, De Bernardinis. All.: Lorenzo Corti.<br >S.MARIA A MONTE: Taccini, Fasano (36' Bulku), Hoti, Sabatini(47' Novi), Siconolfi (58' Grami), Carlesi, Falce (67' Filingeri), Coscetti (45' Dinu), Bettin, Guerra, Kerciku. A disp.: Baiamonte, Kapidani. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera<br > RETI: 35' Bertacco, 43' Cateni, 78' Bacci.<br >NOTE: ammoniti Falce e Bulku. Vince la prima l'Oltrera contro un Santa Maria a Monte rinunciatario e poco costruttivo. Non &egrave; stata una partita esaltante sul piano del gioco, anche se la differenza tra le compagini sia sul piano individuale sia su quello tecnico alla fine &egrave; emersa. Il caldo asfissiante inoltre non ha di certo aiutato i contendenti in campo, che hanno comunque onorato l'impegno dal primo all'ultimo minuto. Parte subito forte l'Oltrera che prende decisamente in mano il pallino del gioco costringendo gli ospiti a marcature strette al limite del regolamento. Al 15'min. bella accelerazione dei locali mette Arcolini nella condizione di calciare da buona posizione all'interno dell'area avversaria, ma la sua conclusione trova l'opposizione di Raccini. Uno scambio veloce sulla corsia di sinistra al 17' mette di nuovo Arcolini nella condizione di calciare da buona posizione: anche questa volta Taccini vola e respinge. Da segnalare una bella azione personale di Bagnoli con conclusione di destro a fil di palo (24'). L'Oltrera riesce finalmente a sfondare e lo fa grazie ad una bella azione in velocit&agrave; sulla corsia di sinistra, finalizzata dal numero sette Bertacco con un sinistro preciso che supera Taccini sul secondo palo. Il vantaggio galvanizza i locali che prima della chiusura del tempo riescono a rendersi ancora una volta pericolosi con Arcolini: lanciato in verticale, l'attaccante calcia lato di un niente. La ripresa inizia con l'Oltrera decisa a chiudere la gara: Bagnoli raccoglie a destra e scodella a centro area un pallonetto insidioso sul quale deve volare Taccini. Al 42' Hoti perde la marcatura su Cateni che &egrave; rapido a girarsi sul sinistro e a calciare un pallonetto a giro sul secondo palo sul quale Taccini non pu&ograve; intervenire. Il doppio vantaggio non scuote gli ospiti che stentano a proporre una manovra per arrivare al tiro. Il Santa Maria a Monte riesce a farsi vedere in area avversaria solo al 50' su calcio d'angolo: il piazzato di Kerciku viene colpito di testa da Bettin, Mattioli blocca senza problemi. 3' pi&ugrave; tardi Falce calcia debole in porta un pallone vagante in area di rigore: Mattioli blocca a terra. Al 55 ghiotta occasione da gol per Arcolini che sfonda centralmente e calcia a rete a botta sicura: Taccini riesce a respingere con il corpo. Gli ospiti vanno vicini alla segnatura su rapido contropiede condotto da Guerra, ma Mattioli respinge in angolo la conclusione del numero dieci ospite. Altra buona occasione da gol per i montecalvolesi al 69': il tiro di kerciku che finisce a lato di poco. Nel finale di gara le occasioni fioccano sia da una parte sia dall'altra. Al 77' Bacci, servito al limite dell'area di rigore, si libera dalla marcatura e calcia a rete: Taccini respinge ancora. Subito dopo per&ograve; Bacci vince il duello: passano pochi secondi dall'azione precedente e, lanciato in verticale, sfugge di nuovo al suo marcatore, entra in area di rigore e trafigge Taccini per il 3-0 finale. La vittoria porta i primi tre punti in classifica all'Oltrera che, appena accelera, dimostra di avere una marcia in pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertacco, Cateni, Bagnoli </b>(Oltrera), <b>Taccini, Carlesi, Bettin</b> (Santa Maria a Monte). Ma.Be.