• Stella Rossa
  • 0 - 1
  • Piazza al Serchio

STELLA ROSSA: Ciarfella, Veracini, Sessa, Santerini, Salamate, Cipriani, Ech-Charkaoui, Castellacci, Baldelli, Kamal, Achagui. A disp.: Falaschi, Bagnoli, Monti, Pennella. All.: Nicola Ciaramella.
PIAZZA AL SERCHIO: A. Rossi, Casotti, Masotti, Tortelli, Brega, Ferrari, Binzeschi, B. Rossi, Piastra, Pangi, Orsi. A disp.: Donati, Bruciati, Chiriacò. All.: Cristian Fontanini.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera

RETE: 65' Piastra.

Un acuto di Piastra a cinque minuti dalla fine lancia verso il successo il Piazza al Serchio e condanna alla sconfitta una buona Stella Rossa. La partita è stato molto equilibrata e combattuta soprattutto a centrocampo, di occasioni nitide se ne sono viste pochissime e alla fine un episodio ha consegnato i tre punti alla compagine ospite. Il primo tempo è piuttosto avaro di emozioni e i due portieri restano pressoché inoperosi. Nella ripresa invece il Piazza al Serchio prova a fare qualcosa in più creando alcune chance potenzialmente pericolose, ma la retroguardia della Stella Rossa se la cava piuttosto bene. Quando sembra che lo 0-0 possa andare bene ad entrambe le squadre, ecco che al 65' il Piazza al Serchio trova il varco giusto per andare in gol: Tortelli lavora un pallone sulla trequarti e consegna un assist in verticale a Piastra che si inserisce alle spalle di un difensore e anticipa l'uscita del portiere con un bel pallonetto. A questo punto manca davvero poco al triplice fischio finale e gli ultimi disperati assalti della Stella Rossa vengono contenuti bene dalla difesa rocciosa del Piazza al Serchio.
Calciatoripiù: Ciarfella, Veracini
(Stella Rossa), Ferrari (Piazza al Serchio).

STELLA ROSSA: Ciarfella, Veracini, Sessa, Santerini, Salamate, Cipriani, Ech-Charkaoui, Castellacci, Baldelli, Kamal, Achagui. A disp.: Falaschi, Bagnoli, Monti, Pennella. All.: Nicola Ciaramella.<br >PIAZZA AL SERCHIO: A. Rossi, Casotti, Masotti, Tortelli, Brega, Ferrari, Binzeschi, B. Rossi, Piastra, Pangi, Orsi. A disp.: Donati, Bruciati, Chiriac&ograve;. All.: Cristian Fontanini.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera<br > RETE: 65' Piastra. Un acuto di Piastra a cinque minuti dalla fine lancia verso il successo il Piazza al Serchio e condanna alla sconfitta una buona Stella Rossa. La partita &egrave; stato molto equilibrata e combattuta soprattutto a centrocampo, di occasioni nitide se ne sono viste pochissime e alla fine un episodio ha consegnato i tre punti alla compagine ospite. Il primo tempo &egrave; piuttosto avaro di emozioni e i due portieri restano pressoch&eacute; inoperosi. Nella ripresa invece il Piazza al Serchio prova a fare qualcosa in pi&ugrave; creando alcune chance potenzialmente pericolose, ma la retroguardia della Stella Rossa se la cava piuttosto bene. Quando sembra che lo 0-0 possa andare bene ad entrambe le squadre, ecco che al 65' il Piazza al Serchio trova il varco giusto per andare in gol: Tortelli lavora un pallone sulla trequarti e consegna un assist in verticale a Piastra che si inserisce alle spalle di un difensore e anticipa l'uscita del portiere con un bel pallonetto. A questo punto manca davvero poco al triplice fischio finale e gli ultimi disperati assalti della Stella Rossa vengono contenuti bene dalla difesa rocciosa del Piazza al Serchio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciarfella, Veracini </b>(Stella Rossa), <b>Ferrari </b>(Piazza al Serchio).