COLLINE PISANE: Marino, Baesso, Chiriatti (47' Incrocci), Fagiolini, Mangiapane, Melani, Franchi, Carrara, Garzetti (51'Colzato), Orsini, Florin. A disp.: Maggini. All.: Daniele Badalassi.
POMARANCE: Saitta, Totani (52' Rigoni), Creatini, Malfetti, Ferri, Macchioni, Guiducci, Pasco, Cigni, Zela, Batistoni (50' Hjoubi). All.: Andrea Tani.

ARBITRO: Scire di Pisa

RETI: 5', 61' rig. Carrara, 37' Pasco, 46' Fagiolini, 57' Guiducci.
NOTE: espulso Mangiapane (48').

Vincono 3-2 le Colline Pisane contro il Pomarance, pur giocando in dieci gli ultimi ventidue minuti. Partono forte gli ospiti: Guiducci tira in area a distanza ravvicinata, ma è bravo Marino a deviare con i piedi in calcio d'angolo. Al 5' Carrara riceve in area e conclude, realizza il gol del vantaggio per le Colline. Reagiscono gli ospiti: il tiro di Zela esce a lato. Al 12' punizione calciata da Fagiolini: la sfera sfiora l'incrocio dei pali. 14', Zela effettua una palombella pericolosa in area ma ci pensa Marino a respingere con i piedi evitando così pericoli per la sua porta. Quarto d'ora di gioco: Carrara ruba il pallone all'avversario e passa a Orsini che riesce a crossare in area per Franchi che calcia a colpo sicuro nell'angolino, ma è bravo Saitta a deviare fuori con l'aiuto del palo. Sul corner battuto da Orsini in mezzo all'area il pallone passa pericolosi davanti alla porta e alla fine la difesa ospite riesce a spazzare. Al 18' un grande Orsini serve in area a Florin che conclude fuori di pochissimo. Cresce il Pomarance: Cigni serve Batistoni, conclusione fuori, poi Creatini passa a Zela che in area calcia a lato. Al 27' tiro a palombella dalla tre quarti da parte del solito Zela: Marino neutralizza. Al 28' Guiducci lancia in area Zela che però si fa anticipare dal numero uno granata. Alla mezz'ora di gioco punizione dalla trequarti centrale: calcia Fagiolini, il pallone sfiora la traversa. Al 33' punizione per il Pomarance calciata da Guiducci, ma il pallone finisce a lato. Inizia il secondo tempo con il Pomarance deciso a cercare di pareggiare l'incontro, e ci riesce al 37': dopo un batti e ribatti in area delle Colline, il più lesto di tutti è Pasco che trafigge Marino. Al 38', sulle ali dell'entusiasmo per aver raggiunto il pareggio, si riportano in attacco gli ospiti con Guiducci che crossa in area per Batistoni, ma capisce tutto Marino e fa suo il pallone. Grandissima la giocata da applausi di Orsini che al 39' dribbla un paio d'avversari e tira in diagonale da sinistra a destra: la sfera sbatte contro l'incrocio dei pali. E così al 40' parte in contropiede il Pomarance: Guiducci arriva al tiro ma Marino respinge con i piedi. Al 41' ci riprova Guiducci, ma stavolta la sfera esce a lato. Insistono al 42 'gli ospiti con Zela che tira, Marino para ancora. Ma al 46' punizione calciata e realizzata dal giocatore più in forma in campo: Fagiolini porta in vantaggio di nuovo la sua squadra, 2-1 per le Colline, che però rimangono in dieci al 48' quando viene espulso giustamente Mangiapane per un fallo di reazione su Guiducci. Gli ospiti ci credono: punizione all'altezza della bandierina del calcio d'angolo, e non si capisce se sia di prima o di seconda. Fatto sta che la calcia l'esperto Guiducci direttamente in porta senza che nessuno tocchi il pallone che entra in rete per il momentaneo pareggio. Le Colline si riversano in avanti: al 59' dribbling al limite dell'area di Florin che tira, Saitta gli dice no respingendo in angolo. Dal corner Orsini pesca in area Florin che viene messo giù vistosamente dall'avversario; l'arbitro, appostato lì vicino fischia il rigore battuto e realizzato con freddezza da Carrara che realizza una doppietta. Gli ospiti non ci stanno: al 65' punizione per il Pomarance battuta da Guiducci, ma il pallone esce fuori; al 67' Zela passa in area a Rigoni che tira tutto solo davanti alla porta tutto solo ma Marino para alla grande. Al 68' Rigoni rende il favore a Zela passandogli un invitante pallone, ma lo stesso Zela calcia male a lato. Al 70 Guiducci ruba il pallone a Incrocci che sfortunatamente colpisce male, lo stesso Guiducci entra in area e conclude fuori di poco. Complimenti ai ragazzi di mister Badalassi che ci hanno creduto fino in fondo giocando addirittura in dieci e hanno voluto a tutti i costi questa vittoria; gli ospiti di Tani sicuramente avranno tempo per recuperare perché sono una buona squadra con ottime individualità. CALCIATORIPIÙ: Fagiolini, un vero guerriero in difesa, e poi ha realizzato un'ottima punizione; Orsini, pregevoli le sue giocate che hanno incantato anche il pubblico, e poi si è sacrificato tanto anche per la sua squadra; Carrara (Colline Pisane)che ha realizzato una doppietta; Zela, il migliore del Pomarance, gli è mancato solo il gol; Guiducci, ha faticato nel primo tempo perché aveva davanti Chiriatti che l'ha ostacolato, nella ripresa ha realizzato il gol su punizione ed è andato altre volte vicino a raddoppiare; Saitta (Pomarance), che tra i pali ha saputo evitare un risultato più pesante.

Alessandro Chiriatti COLLINE PISANE: Marino, Baesso, Chiriatti (47' Incrocci), Fagiolini, Mangiapane, Melani, Franchi, Carrara, Garzetti (51'Colzato), Orsini, Florin. A disp.: Maggini. All.: Daniele Badalassi.<br >POMARANCE: Saitta, Totani (52' Rigoni), Creatini, Malfetti, Ferri, Macchioni, Guiducci, Pasco, Cigni, Zela, Batistoni (50' Hjoubi). All.: Andrea Tani.<br > ARBITRO: Scire di Pisa<br > RETI: 5', 61' rig. Carrara, 37' Pasco, 46' Fagiolini, 57' Guiducci.<br >NOTE: espulso Mangiapane (48'). Vincono 3-2 le Colline Pisane contro il Pomarance, pur giocando in dieci gli ultimi ventidue minuti. Partono forte gli ospiti: Guiducci tira in area a distanza ravvicinata, ma &egrave; bravo Marino a deviare con i piedi in calcio d'angolo. Al 5' Carrara riceve in area e conclude, realizza il gol del vantaggio per le Colline. Reagiscono gli ospiti: il tiro di Zela esce a lato. Al 12' punizione calciata da Fagiolini: la sfera sfiora l'incrocio dei pali. 14', Zela effettua una palombella pericolosa in area ma ci pensa Marino a respingere con i piedi evitando cos&igrave; pericoli per la sua porta. Quarto d'ora di gioco: Carrara ruba il pallone all'avversario e passa a Orsini che riesce a crossare in area per Franchi che calcia a colpo sicuro nell'angolino, ma &egrave; bravo Saitta a deviare fuori con l'aiuto del palo. Sul corner battuto da Orsini in mezzo all'area il pallone passa pericolosi davanti alla porta e alla fine la difesa ospite riesce a spazzare. Al 18' un grande Orsini serve in area a Florin che conclude fuori di pochissimo. Cresce il Pomarance: Cigni serve Batistoni, conclusione fuori, poi Creatini passa a Zela che in area calcia a lato. Al 27' tiro a palombella dalla tre quarti da parte del solito Zela: Marino neutralizza. Al 28' Guiducci lancia in area Zela che per&ograve; si fa anticipare dal numero uno granata. Alla mezz'ora di gioco punizione dalla trequarti centrale: calcia Fagiolini, il pallone sfiora la traversa. Al 33' punizione per il Pomarance calciata da Guiducci, ma il pallone finisce a lato. Inizia il secondo tempo con il Pomarance deciso a cercare di pareggiare l'incontro, e ci riesce al 37': dopo un batti e ribatti in area delle Colline, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Pasco che trafigge Marino. Al 38', sulle ali dell'entusiasmo per aver raggiunto il pareggio, si riportano in attacco gli ospiti con Guiducci che crossa in area per Batistoni, ma capisce tutto Marino e fa suo il pallone. Grandissima la giocata da applausi di Orsini che al 39' dribbla un paio d'avversari e tira in diagonale da sinistra a destra: la sfera sbatte contro l'incrocio dei pali. E cos&igrave; al 40' parte in contropiede il Pomarance: Guiducci arriva al tiro ma Marino respinge con i piedi. Al 41' ci riprova Guiducci, ma stavolta la sfera esce a lato. Insistono al 42 'gli ospiti con Zela che tira, Marino para ancora. Ma al 46' punizione calciata e realizzata dal giocatore pi&ugrave; in forma in campo: Fagiolini porta in vantaggio di nuovo la sua squadra, 2-1 per le Colline, che per&ograve; rimangono in dieci al 48' quando viene espulso giustamente Mangiapane per un fallo di reazione su Guiducci. Gli ospiti ci credono: punizione all'altezza della bandierina del calcio d'angolo, e non si capisce se sia di prima o di seconda. Fatto sta che la calcia l'esperto Guiducci direttamente in porta senza che nessuno tocchi il pallone che entra in rete per il momentaneo pareggio. Le Colline si riversano in avanti: al 59' dribbling al limite dell'area di Florin che tira, Saitta gli dice no respingendo in angolo. Dal corner Orsini pesca in area Florin che viene messo gi&ugrave; vistosamente dall'avversario; l'arbitro, appostato l&igrave; vicino fischia il rigore battuto e realizzato con freddezza da Carrara che realizza una doppietta. Gli ospiti non ci stanno: al 65' punizione per il Pomarance battuta da Guiducci, ma il pallone esce fuori; al 67' Zela passa in area a Rigoni che tira tutto solo davanti alla porta tutto solo ma Marino para alla grande. Al 68' Rigoni rende il favore a Zela passandogli un invitante pallone, ma lo stesso Zela calcia male a lato. Al 70 Guiducci ruba il pallone a Incrocci che sfortunatamente colpisce male, lo stesso Guiducci entra in area e conclude fuori di poco. Complimenti ai ragazzi di mister Badalassi che ci hanno creduto fino in fondo giocando addirittura in dieci e hanno voluto a tutti i costi questa vittoria; gli ospiti di Tani sicuramente avranno tempo per recuperare perch&eacute; sono una buona squadra con ottime individualit&agrave;. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Fagiolini, </b>un vero guerriero in difesa, e poi ha realizzato un'ottima punizione; <b>Orsini</b>, pregevoli le sue giocate che hanno incantato anche il pubblico, e poi si &egrave; sacrificato tanto anche per la sua squadra; <b>Carrara </b>(Colline Pisane)che ha realizzato una doppietta; <b>Zela</b>, il migliore del Pomarance, gli &egrave; mancato solo il gol; <b>Guiducci</b>, ha faticato nel primo tempo perch&eacute; aveva davanti <b>Chiriatti </b>che l'ha ostacolato, nella ripresa ha realizzato il gol su punizione ed &egrave; andato altre volte vicino a raddoppiare; <b>Saitta </b>(Pomarance), che tra i pali ha saputo evitare un risultato pi&ugrave; pesante. Alessandro Chiriatti