STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Marinai, Jamea, Mannucci, Orsi, Nuti, Giorgetti, Turini, Caponi. A disp.: Romario, Matteucci, Rinaldi, Macchi, Morena, Acrostelli. All.: Tommaso Piccinetti.
PONSACCO: Tosi, Conforti, Tonelli, Tamburini, Lipari, Caroti, Gafforio, Rigo, Piletti, Franchi, Cateni. A disp.: Pratelli, Macchi, Pallesi, Meini, Caraglio, Amdiaze. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Fogli di Pontedera

RETE: 65' Mannucci.

Grande prestazione dei ragazzi diPiccinetti che tra le mura amiche hanno ragione di un buon Ponsacco. Parte subito forte la Stella Rossa con una bella giocata tra Orsi e Mannucci che lanciano Caponi che tira al volo trovando l'ottima risposta del portiere avversario in angolo. I padroni di casa non danno respiro agli avversari bloccando ogni azione offensiva e ripartendo alla ricerca del gol: un ottimo Nuti inarrestabile sulla fascia fa impazzire la difesa avversaria come avviene al 9' quando riceve il pallone da Marinai e scatta sulla fascia, fa fuori due avversari e mette al centro per Turini che però tira fuori. Al 12' Franchi recupera il pallone al centrocampo e lancia subito per Piletti che scatta sul filo del fuorigioco, ma si allunga troppo il pallone permettendo a Jamea di intervenire deviando in angolo. Riparte la Stella Rossa con Nuti che triangola con Mannucci e mette al centro per Turini che stoppa e appoggia per Caponi, la sua conclusione termina precisa sulla traversa. I rossoblù prendono possesso del campo costringendo gli avversari a non uscire dalla loro metà campo: la Stella Rossa sfiora il vantaggio prima con Orsi che tira da fuori sfiorando la traversa, poi con Giorgetti che scambia con Caponi e va al tiro sull'esterno della rete. Il tempo passa e nonostante le diverse occasioni create dai padroni di casa il pallone non entra: si va al riposo con le due squadre sullo 0-0. Nel secondo tempo sono sempre i ragazzi del mister Piccinetti a creare le azioni più pericolose: al40' Caponi anticipa un avversario, triangola con Orsi e lancia per Nuti che tira in porta ma il portiere devia in angolo. Al 46' ancora Caponi riceve da Giorgetti e anticipa il portiere in uscita ma tira alto. La Stella Rossa insiste: al 52' Giorgetti riceve da Orsi e tira, il pallone batte sotto la traversa ma esce. Dopo vari tentativi i padroni di casa trovano il meritato vantaggio con Mannucci che triangola con Caponi e tira in porta da fuori area, mettendo il pallone al sette dove il portiere non può arrivare. I ragazzi di Mancini cercano di reagire lanciandosi alla ricerca del pareggio, ma la difesa regge bene e non permette nulla agli avversari. Brividi per i padroni di casa al secondo minuto di recupero: Tamburini su punizione trova la traversa. CALCIATORIPIÙ: per il Ponsacco Tosi, il portiere che salva la porta in molte occasioni. Per i padroni di casa Nuti, inarrestabile sulla fascia (non trova il gol per coronare l'ottima prestazione), e Mannucci, ottimo a centrocampo e realizzatore del gol partita.

M.S. STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Marinai, Jamea, Mannucci, Orsi, Nuti, Giorgetti, Turini, Caponi. A disp.: Romario, Matteucci, Rinaldi, Macchi, Morena, Acrostelli. All.: Tommaso Piccinetti.<br >PONSACCO: Tosi, Conforti, Tonelli, Tamburini, Lipari, Caroti, Gafforio, Rigo, Piletti, Franchi, Cateni. A disp.: Pratelli, Macchi, Pallesi, Meini, Caraglio, Amdiaze. All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Fogli di Pontedera<br > RETE: 65' Mannucci. Grande prestazione dei ragazzi diPiccinetti che tra le mura amiche hanno ragione di un buon Ponsacco. Parte subito forte la Stella Rossa con una bella giocata tra Orsi e Mannucci che lanciano Caponi che tira al volo trovando l'ottima risposta del portiere avversario in angolo. I padroni di casa non danno respiro agli avversari bloccando ogni azione offensiva e ripartendo alla ricerca del gol: un ottimo Nuti inarrestabile sulla fascia fa impazzire la difesa avversaria come avviene al 9' quando riceve il pallone da Marinai e scatta sulla fascia, fa fuori due avversari e mette al centro per Turini che per&ograve; tira fuori. Al 12' Franchi recupera il pallone al centrocampo e lancia subito per Piletti che scatta sul filo del fuorigioco, ma si allunga troppo il pallone permettendo a Jamea di intervenire deviando in angolo. Riparte la Stella Rossa con Nuti che triangola con Mannucci e mette al centro per Turini che stoppa e appoggia per Caponi, la sua conclusione termina precisa sulla traversa. I rossobl&ugrave; prendono possesso del campo costringendo gli avversari a non uscire dalla loro met&agrave; campo: la Stella Rossa sfiora il vantaggio prima con Orsi che tira da fuori sfiorando la traversa, poi con Giorgetti che scambia con Caponi e va al tiro sull'esterno della rete. Il tempo passa e nonostante le diverse occasioni create dai padroni di casa il pallone non entra: si va al riposo con le due squadre sullo 0-0. Nel secondo tempo sono sempre i ragazzi del mister Piccinetti a creare le azioni pi&ugrave; pericolose: al40' Caponi anticipa un avversario, triangola con Orsi e lancia per Nuti che tira in porta ma il portiere devia in angolo. Al 46' ancora Caponi riceve da Giorgetti e anticipa il portiere in uscita ma tira alto. La Stella Rossa insiste: al 52' Giorgetti riceve da Orsi e tira, il pallone batte sotto la traversa ma esce. Dopo vari tentativi i padroni di casa trovano il meritato vantaggio con Mannucci che triangola con Caponi e tira in porta da fuori area, mettendo il pallone al sette dove il portiere non pu&ograve; arrivare. I ragazzi di Mancini cercano di reagire lanciandosi alla ricerca del pareggio, ma la difesa regge bene e non permette nulla agli avversari. Brividi per i padroni di casa al secondo minuto di recupero: Tamburini su punizione trova la traversa. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: per il Ponsacco <b>Tosi</b>, il portiere che salva la porta in molte occasioni. Per i padroni di casa <b>Nuti</b>, inarrestabile sulla fascia (non trova il gol per coronare l'ottima prestazione), e <b>Mannucci</b>, ottimo a centrocampo e realizzatore del gol partita. M.S.