PISA OVEST: Ademaj, Flores, Paolicchi, Cima (61' Fiumicelli), Guidotti (35' Suppressa), Lo Bue (52' Pelliccia), Maini (35' Spahiu), Manucci, Amato (56'De Francisce), Ciardelli, Cutolo (59' Fatmi). A disp.: Austria. All.: Marcello Guidi.
ORLANDO: Salvadori, Ienna, Kocygit, Rizzo, Diouf (52' Renucci), Bartolini, Scardino (39'Carroni), Colucci (48' Hajdari), Vallebona, Vaglini, Mangini (56'Lucaroni). A disp.: Fellani. All.: Alessandro Ceccarini.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: 31', 36', 40' Amato, 41' Mannucci, 51' Ciardelli, 68' Pelliccia.

Il Pisa Ovest affronta l'Orlando, ultimo in classifica, per riscattare la sconfitta subita nella scorsa giornata di campionato dal Migliarino. Nei primi minuti di partita entrambe le squadre risultano propositive ma senza riuscire a costruire chiare occasioni da gol. Il Pisa Ovest appare comunque superiore agli avversari e lo dimostra con un azione costruita da Ciardelli, che giocando tra le linee riesce spesso a creare la superiorità numerica grazie alla sua facilità di dribbling, che serve Mannucci con un tocco sotto liberandolo da solo davanti al portiere. L'attaccante del Pisa Ovest non riesce però a trovare il tiro a causa della pressione di Bartolini. Il Pisa Ovest dopo l'occasione creata si sblocca e inizia a macinare gioco e, grazie a una maggiore compattezza che permette di attaccare e difendere con più uomini, costruisce azioni da rete a ripetizione. È soprattutto Ciardelli ad impensierire la difesa ospite ma in più occasioni deve arrendersi a dei grandi interventi di Salvadori. Alla mezz'ora di gioco la squadra di casa trova, meritatamente, il vantaggio con Amato, bravo ad arrivare primo sulla respinta corta di Salvadori su un tiro del solito Ciardelli. Al rientro dagli spogliatoi dopo il primo tempo il Pisa Ovest diventa molto più cinico e in cinque minuti mette in sicurezza il risultato sfruttando uno schema ben architettato dall'esperto tecnico Marcello Guidi grazie al quale Amato riesce a siglare una doppietta di testa che porta il risultato sul 3-0. L'Orlando non è più in campo e subisce il gioco della squadra di casa che continua ad attaccare con continuità. Dopo appena un minuto dalla terza rete, Mannucci riceve il pallone al limite dell'area e, anche grazie ad una deviazione, batte Salvadori per la quarta volta. L'Orlando non riesce a ricompattarsi a causa della grande pressione del Pisa Ovest che va infatti ancora a segno con Ciardelli, che meritava il gol per la prestazione offerta, con un bel diagonale di destro sul palo lontano da dentro l'area di rigore. Il Pisa Ovest, pur avendo già legittimato la vittoria, non si ferma e anzi sfiora un altra rete con Ciardelli che, dopo aver lasciato sul posto il diretto avversario con una finta di corpo, colpisce la traversa con un gran sinistro. L'Orlando cerca di uscire allo scoperto negli ultimi minuti di partita per cercare almeno il gol della bandiera ma sbilanciandosi da il via alla ripartenza del Pisa Ovest che all'ultimo minuto colpisce ancora con il neo-entrato Pelliccia, che deve soltanto spingere in rete un bel cross servito da Suppressa. La partita ha avuto poco da dire sin dall'inizio, l'Orlando è riuscito a reggere l'urto della squadra di casa per la prima mezz'ora ma i due gol in apertura di secondo tempo hanno sfiduciato i giocatori ospiti permettendo al Pisa Ovest di trovare una rotonda vittoria e di rilanciarsi in classifica.

Edoardo Stilli PISA OVEST: Ademaj, Flores, Paolicchi, Cima (61' Fiumicelli), Guidotti (35' Suppressa), Lo Bue (52' Pelliccia), Maini (35' Spahiu), Manucci, Amato (56'De Francisce), Ciardelli, Cutolo (59' Fatmi). A disp.: Austria. All.: Marcello Guidi.<br >ORLANDO: Salvadori, Ienna, Kocygit, Rizzo, Diouf (52' Renucci), Bartolini, Scardino (39'Carroni), Colucci (48' Hajdari), Vallebona, Vaglini, Mangini (56'Lucaroni). A disp.: Fellani. All.: Alessandro Ceccarini.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: 31', 36', 40' Amato, 41' Mannucci, 51' Ciardelli, 68' Pelliccia. Il Pisa Ovest affronta l'Orlando, ultimo in classifica, per riscattare la sconfitta subita nella scorsa giornata di campionato dal Migliarino. Nei primi minuti di partita entrambe le squadre risultano propositive ma senza riuscire a costruire chiare occasioni da gol. Il Pisa Ovest appare comunque superiore agli avversari e lo dimostra con un azione costruita da Ciardelli, che giocando tra le linee riesce spesso a creare la superiorit&agrave; numerica grazie alla sua facilit&agrave; di dribbling, che serve Mannucci con un tocco sotto liberandolo da solo davanti al portiere. L'attaccante del Pisa Ovest non riesce per&ograve; a trovare il tiro a causa della pressione di Bartolini. Il Pisa Ovest dopo l'occasione creata si sblocca e inizia a macinare gioco e, grazie a una maggiore compattezza che permette di attaccare e difendere con pi&ugrave; uomini, costruisce azioni da rete a ripetizione. &Egrave; soprattutto Ciardelli ad impensierire la difesa ospite ma in pi&ugrave; occasioni deve arrendersi a dei grandi interventi di Salvadori. Alla mezz'ora di gioco la squadra di casa trova, meritatamente, il vantaggio con Amato, bravo ad arrivare primo sulla respinta corta di Salvadori su un tiro del solito Ciardelli. Al rientro dagli spogliatoi dopo il primo tempo il Pisa Ovest diventa molto pi&ugrave; cinico e in cinque minuti mette in sicurezza il risultato sfruttando uno schema ben architettato dall'esperto tecnico Marcello Guidi grazie al quale Amato riesce a siglare una doppietta di testa che porta il risultato sul 3-0. L'Orlando non &egrave; pi&ugrave; in campo e subisce il gioco della squadra di casa che continua ad attaccare con continuit&agrave;. Dopo appena un minuto dalla terza rete, Mannucci riceve il pallone al limite dell'area e, anche grazie ad una deviazione, batte Salvadori per la quarta volta. L'Orlando non riesce a ricompattarsi a causa della grande pressione del Pisa Ovest che va infatti ancora a segno con Ciardelli, che meritava il gol per la prestazione offerta, con un bel diagonale di destro sul palo lontano da dentro l'area di rigore. Il Pisa Ovest, pur avendo gi&agrave; legittimato la vittoria, non si ferma e anzi sfiora un altra rete con Ciardelli che, dopo aver lasciato sul posto il diretto avversario con una finta di corpo, colpisce la traversa con un gran sinistro. L'Orlando cerca di uscire allo scoperto negli ultimi minuti di partita per cercare almeno il gol della bandiera ma sbilanciandosi da il via alla ripartenza del Pisa Ovest che all'ultimo minuto colpisce ancora con il neo-entrato Pelliccia, che deve soltanto spingere in rete un bel cross servito da Suppressa. La partita ha avuto poco da dire sin dall'inizio, l'Orlando &egrave; riuscito a reggere l'urto della squadra di casa per la prima mezz'ora ma i due gol in apertura di secondo tempo hanno sfiduciato i giocatori ospiti permettendo al Pisa Ovest di trovare una rotonda vittoria e di rilanciarsi in classifica. Edoardo Stilli