• Ardenza

SAN FREDIANO: Calloni, N. Lenzi, Donnini, Marchetti, G. Lenzi, Tolomei, Marziotti, Giaffreda, Garofalo, Fejzo, Caprai. A disp.: Frassi, Tocilla, Carnovale, Scarpellini, Macchia, Giovannetti. All.: Mauro Martinelli.
ARDENZA: Guida, Palomba, Vultaggio, Profumo, Bernini, Menichini, Strazzabosco, Verdespina, Pierini, Allegranti, Zoncu. A disp.: Calabro, Ara, Puglia,Pittaluga. All.: Vitale Strazzullo.

ARBITRO: Tramonte di Pisa

RETI: 4' autorete pro Ardenza, 24' Caprai, 30' Tolomei, 36' Garofalo, 37', 52', 55' Fejzo, 63' Scarpellini, 64' Macchia.

La netta vittoria del San Frediano comincia con un'azione che non lascia presagire il risultato finale: un'incomprensione tra la difesa e il portiere rossoblù Calloni permette all'Ardenza di passare in vantaggio su autorete. Ci vogliono 20' alla truppa di Martinelli per raddrizzare la gara: Caprai approfitta di un corto retropassaggio della difesa labronica e batte Guida. E alla mezz'ora il San Frediano passa avanti: Tolomei insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il San Frediano inizia bene la ripresa e nel giro di 2' dal fischio d'inizio piazza un uno-due fenomenale: Garofalo sigla il 3-1, poi Fejzo insacca da posizione centrale. La punta ci prende gusto e nel giro di un quarto d'ora segna la prima tripletta in maglia rossoblù. Nel finale chiudono i conti Scarpellini e Macchia, che conquista la sfera sulla ripresa del gioco avversario e, fatta a fette la difesa, insacca.

SAN FREDIANO: Calloni, N. Lenzi, Donnini, Marchetti, G. Lenzi, Tolomei, Marziotti, Giaffreda, Garofalo, Fejzo, Caprai. A disp.: Frassi, Tocilla, Carnovale, Scarpellini, Macchia, Giovannetti. All.: Mauro Martinelli.<br >ARDENZA: Guida, Palomba, Vultaggio, Profumo, Bernini, Menichini, Strazzabosco, Verdespina, Pierini, Allegranti, Zoncu. A disp.: Calabro, Ara, Puglia,Pittaluga. All.: Vitale Strazzullo.<br > ARBITRO: Tramonte di Pisa<br > RETI: 4' autorete pro Ardenza, 24' Caprai, 30' Tolomei, 36' Garofalo, 37', 52', 55' Fejzo, 63' Scarpellini, 64' Macchia. La netta vittoria del San Frediano comincia con un'azione che non lascia presagire il risultato finale: un'incomprensione tra la difesa e il portiere rossobl&ugrave; Calloni permette all'Ardenza di passare in vantaggio su autorete. Ci vogliono 20' alla truppa di Martinelli per raddrizzare la gara: Caprai approfitta di un corto retropassaggio della difesa labronica e batte Guida. E alla mezz'ora il San Frediano passa avanti: Tolomei insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il San Frediano inizia bene la ripresa e nel giro di 2' dal fischio d'inizio piazza un uno-due fenomenale: Garofalo sigla il 3-1, poi Fejzo insacca da posizione centrale. La punta ci prende gusto e nel giro di un quarto d'ora segna la prima tripletta in maglia rossobl&ugrave;. Nel finale chiudono i conti Scarpellini e Macchia, che conquista la sfera sulla ripresa del gioco avversario e, fatta a fette la difesa, insacca.