• Bibbiena

AUDACE GALLUZZO: Aina, Rappocciolo, Tacconi, Cairo, Porcinai, Stiattesi, Padovani, Mordini, Meucci, Aufiero, Pezzetta. A disp.: Barontini, Gori. All. Merlini
BIBBIENA: Ceramelli, Lucci, Puccini, Loddi, Massimi, Gormali, Gatteschi, Marchetti, Guadagnoli, Lunghi, Castri. A disp.: Babazzi, Fani, Ferri, Mori, Giannotti, Sereni, Falsini. All. Berni

RETI: Gatteschi, Guadagnoli, Giannotti.

La seconda in classifica fa visita al Galluzzo tornando a casa con i tre punti in palio. Gli ospiti hanno ben interpretato la partita, giocando palla a terra e dimostrando di puntare in alto fino alla fine del campionato. Il Galluzzo si è limitato a difendersi, provando a ripartire in velocità senza successo ma comunque contenendo bene le più ovvie motivazioni avversarie.
La prima rete arriva al 15' quando Gatteschi scende con la palla fino al vertice sinistro dell'area gialloblu e con un bel tiro riesce a sorprendere l'incolpevole Aina. Il Galluzzo prova a entrare in possesso palla e fare la partita, ma il Bibbiena è più forte e costruire gioco per i padroni di casa diventa veramente difficile. Aufiero con veloci triangolazioni coadiuvate da Meucci e Padovani, tenta di portarsi vicino all'area avversaria, ma il risultato non cambia. Gli ospiti giocano con tranquillità e continuità, e sono padroni del centrocampo lungo tutto il corso della gara. Al 38' le cose per il Bibbiena si mettono benissimo perché il capocannoniere del girone, Guadagnoli, incorna di potenza su un calcio d'angolo da destra, chiudendo così il primo tempo sul risultato di 2-0. La ripresa vede i padroni di casa provare ad attaccare timidamente con i soliti tre che cercano di arrivare al tiro con veloci passaggi a centrocampo, ma difficilmente ci riescono. Le uniche parate per Ceramelli sono a terra, praticamente di semplice controllo. Intanto a centrocampo Lunghi la fa da padrone, cercando di amministrare il vantaggio senza troppe fatiche. Dopo venti minuti giocati principalmente sulla linea mediana del campo, il Bibbiena segna il definitivo 3-0 che chiude definitivamente i giochi. Giannotti, dopo un veloce uno-due in area con Guadagnoli si presenta davanti a Aina, e con la punta del piede riesce a superarlo chiudendo la gara. Il Galluzzo proverà ancora con Pezzetta e Aufiero, ma la sistemazione in campo degli ospiti non permette grandi azioni, neanche di rimessa. Così la partita scorre lentamente fino al triplice fischio finale, con gli ospiti con la testa alla prossima sfida e il Galluzzo comunque soddisfatto di una gara ordinata contro una pretendente al titolo finale.

Calciatoripiù: Gatteschi
e Lunghi la fanno da padrone in mezzo al campo, non facendo ripartire le azioni dei padroni di casa e dando il la a tutte le occasioni da rete. Gatteschi impreziosisce la gara con il gol dell'1-0. Per il Galluzzo buone le prestazioni di Pezzetta e Padovani, mai domi neanche a risultato compromesso.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Aina, Rappocciolo, Tacconi, Cairo, Porcinai, Stiattesi, Padovani, Mordini, Meucci, Aufiero, Pezzetta. A disp.: Barontini, Gori. All. Merlini<br >BIBBIENA: Ceramelli, Lucci, Puccini, Loddi, Massimi, Gormali, Gatteschi, Marchetti, Guadagnoli, Lunghi, Castri. A disp.: Babazzi, Fani, Ferri, Mori, Giannotti, Sereni, Falsini. All. Berni<br > RETI: Gatteschi, Guadagnoli, Giannotti. La seconda in classifica fa visita al Galluzzo tornando a casa con i tre punti in palio. Gli ospiti hanno ben interpretato la partita, giocando palla a terra e dimostrando di puntare in alto fino alla fine del campionato. Il Galluzzo si &egrave; limitato a difendersi, provando a ripartire in velocit&agrave; senza successo ma comunque contenendo bene le pi&ugrave; ovvie motivazioni avversarie.<br >La prima rete arriva al 15' quando Gatteschi scende con la palla fino al vertice sinistro dell'area gialloblu e con un bel tiro riesce a sorprendere l'incolpevole Aina. Il Galluzzo prova a entrare in possesso palla e fare la partita, ma il Bibbiena &egrave; pi&ugrave; forte e costruire gioco per i padroni di casa diventa veramente difficile. Aufiero con veloci triangolazioni coadiuvate da Meucci e Padovani, tenta di portarsi vicino all'area avversaria, ma il risultato non cambia. Gli ospiti giocano con tranquillit&agrave; e continuit&agrave;, e sono padroni del centrocampo lungo tutto il corso della gara. Al 38' le cose per il Bibbiena si mettono benissimo perch&eacute; il capocannoniere del girone, Guadagnoli, incorna di potenza su un calcio d'angolo da destra, chiudendo cos&igrave; il primo tempo sul risultato di 2-0. La ripresa vede i padroni di casa provare ad attaccare timidamente con i soliti tre che cercano di arrivare al tiro con veloci passaggi a centrocampo, ma difficilmente ci riescono. Le uniche parate per Ceramelli sono a terra, praticamente di semplice controllo. Intanto a centrocampo Lunghi la fa da padrone, cercando di amministrare il vantaggio senza troppe fatiche. Dopo venti minuti giocati principalmente sulla linea mediana del campo, il Bibbiena segna il definitivo 3-0 che chiude definitivamente i giochi. Giannotti, dopo un veloce uno-due in area con Guadagnoli si presenta davanti a Aina, e con la punta del piede riesce a superarlo chiudendo la gara. Il Galluzzo prover&agrave; ancora con Pezzetta e Aufiero, ma la sistemazione in campo degli ospiti non permette grandi azioni, neanche di rimessa. Cos&igrave; la partita scorre lentamente fino al triplice fischio finale, con gli ospiti con la testa alla prossima sfida e il Galluzzo comunque soddisfatto di una gara ordinata contro una pretendente al titolo finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gatteschi </b>e <b>Lunghi </b>la fanno da padrone in mezzo al campo, non facendo ripartire le azioni dei padroni di casa e dando il la a tutte le occasioni da rete. Gatteschi impreziosisce la gara con il gol dell'1-0. Per il Galluzzo buone le prestazioni di <b>Pezzetta </b>e <b>Padovani</b>, mai domi neanche a risultato compromesso. Pietro Lazzerini