FORTIS JUVENTUS: Burberi, Catalano, Ventrice, Tacconi, Ruberto, Sgai, Petruzzi, Salvadori, Candela, Lapi, Baldini. A disp.: Santilli, Corzi, Bardazzi, Lukolic, Bartolacci, Di Piro. All.: Alessandro Carmannini.
TERRANUOVESE: Pisano, Simoni, Gambini, Sorelli, Calvetti, Malatesta, Brinja, Fejzaj, Le Rose, Maggio, Zazzeri. A disp.: Peebes, Baldi, Camiciotti, Cioncolini, Mori, Salomone, Bartoli. All.: Leandro D'Addona.

ARBITRO: Bertini di Prato.

RETI: 2' Sorelli, 55' Petruzzi, 80' Santilli, 81' Lapi.
NOTE: espulso all'82' Cioncolini.

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera nel finale la Terranuovese e conquista tre punti preziosissimi per la salvezza. Sono trascorsi appena 2' quando la formazione ospite, guidata in panchina da Leandro D'Addona, passa in vantaggio. La rete viene realizzata da Sorelli, che è bravo ad approfittare di una leggerezza difensiva dei mugellani, a girarsi ed a battere Burberi. I biancoverdi reagiscono con prontezza, ma fino all'intervallo non riescono a recuperare. La Fortis Juventus sbaglia molto in fase conclusiva ed è anche sfortunata. Ventrice colpisce un palo su punizione, poi il portiere aretino Pisano si oppone ad una conclusione di Salvadori. I padroni di casa sprecano anche con Candela, che di testa non riesce a centrare lo specchio della porta. Nella ripresa l'incontro segue lo stesso andamento. In apertura la Fortis Juventus centra un altro legno con Lapi: il suo tiro viene respinto dal palo, poi carambola sul portiere ospite ed esce. Al 55' i borghigiani raggiungono il pareggio grazie a Petruzzi, che firma l'1-1. A metà ripresa la compagine di mister Carmannini sfiora il vantaggio con Candela, che si fa respingere il tiro a tu per tu con Pisano. Ad un minuto dal termine i mugellani sprecano ancora: prima Baldini non riesce a toccare in rete da meno di un metro, l'azione prosegue e Salvadori spedisce alto di testa a porta vuota. Proprio allo scadere la Fortis Juventus segna il 2-1 con il nuovo entrato Santilli, che insacca con un perfetto tiro a girare. All'81' Lapi segna il definitivo 3-1 con uno splendido spunto personale. Prima del triplice fischio finale c'è il tempo per l'espulsione di Cioncolini (doppia ammonizione).

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Burberi, Catalano, Ventrice, Tacconi, Ruberto, Sgai, Petruzzi, Salvadori, Candela, Lapi, Baldini. A disp.: Santilli, Corzi, Bardazzi, Lukolic, Bartolacci, Di Piro. All.: Alessandro Carmannini.<br >TERRANUOVESE: Pisano, Simoni, Gambini, Sorelli, Calvetti, Malatesta, Brinja, Fejzaj, Le Rose, Maggio, Zazzeri. A disp.: Peebes, Baldi, Camiciotti, Cioncolini, Mori, Salomone, Bartoli. All.: Leandro D'Addona.<br > ARBITRO: Bertini di Prato.<br > RETI: 2' Sorelli, 55' Petruzzi, 80' Santilli, 81' Lapi.<br >NOTE: espulso all'82' Cioncolini. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera nel finale la Terranuovese e conquista tre punti preziosissimi per la salvezza. Sono trascorsi appena 2' quando la formazione ospite, guidata in panchina da Leandro D'Addona, passa in vantaggio. La rete viene realizzata da Sorelli, che &egrave; bravo ad approfittare di una leggerezza difensiva dei mugellani, a girarsi ed a battere Burberi. I biancoverdi reagiscono con prontezza, ma fino all'intervallo non riescono a recuperare. La Fortis Juventus sbaglia molto in fase conclusiva ed &egrave; anche sfortunata. Ventrice colpisce un palo su punizione, poi il portiere aretino Pisano si oppone ad una conclusione di Salvadori. I padroni di casa sprecano anche con Candela, che di testa non riesce a centrare lo specchio della porta. Nella ripresa l'incontro segue lo stesso andamento. In apertura la Fortis Juventus centra un altro legno con Lapi: il suo tiro viene respinto dal palo, poi carambola sul portiere ospite ed esce. Al 55' i borghigiani raggiungono il pareggio grazie a Petruzzi, che firma l'1-1. A met&agrave; ripresa la compagine di mister Carmannini sfiora il vantaggio con Candela, che si fa respingere il tiro a tu per tu con Pisano. Ad un minuto dal termine i mugellani sprecano ancora: prima Baldini non riesce a toccare in rete da meno di un metro, l'azione prosegue e Salvadori spedisce alto di testa a porta vuota. Proprio allo scadere la Fortis Juventus segna il 2-1 con il nuovo entrato Santilli, che insacca con un perfetto tiro a girare. All'81' Lapi segna il definitivo 3-1 con uno splendido spunto personale. Prima del triplice fischio finale c'&egrave; il tempo per l'espulsione di Cioncolini (doppia ammonizione). Fabrizio Paoli