FORTIS JUVENTUS: Nencini, Di Piro, Bartolacci, Catalano, Pozzi, Sgai, Baldini, Lapi, Candela, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Santilli, Corzi, Bardazzi, Musso, Demaci, Gulino. All.: Alessandro Carmannini.
SESTESE: Bonechi, Lari, Pollini, Fioriti, Armenio, Leoni, D'Agostino, Chiarlitti, Allocca, Monetti, Boccalini. A disp.: Mariotti, Fontani, Rakita, Martini, Bettazzi, Nencioni, Tempestini. All.: Nico Scardigli.

ARBITRO: Natali di Prato.

RETI: 1' Catalano, 10' Salvadori, 71' Allocca, 78' Tempestini.

Beffa per la Fortis Juventus, che viene raggiunta allo scadere dalla capolista Sestese: al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo finisce con il punteggio di 2-2 un testa-coda davvero combattuto. La formazione di casa, guidata in panchina da Alessandro Carmannini, parte fortissimo e nei primi 10' realizza due reti. E' trascorso appena un minuto dal fischio d'inizio quando Catalano devia con un colpo di testa un cross invitante e firma l'1-0. Al 10' la compagine biancoverde mette a segno il raddoppio con Salvadori, che si gira alla perfezione e sigla una rete di pregevole fattura battendo per la seconda volta il portiere ospite Bonechi. La Fortis Juventus tiene bene il campo e resiste al ritorno della Sestese, che prima dell'intervallo va alla conclusione con pericolosità per tre volte senza tuttavia essere in grado di riaprire l'incontro. Nella ripresa la squadra allenata da Nico Scardigli cresce con il passare dei minuti e nel finale raggiunge il pareggio. Al 71' Allocca accorcia le distanze con un bel tiro a girare imparabile per Nencini. I rossoblù insistono ed al 78' il nuovo entrato Tempestini segna il 2-2 insaccando un traversone dalla destra. In pieno recupero lo stesso Tempestini colpisce il palo interno su punizione. Alla vigilia della partita avrei firmato per il pareggio - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Alessandro Carmannini - Ma oggi ci è sfuggita una vittoria possibile. Fino a dieci minuti dal termine avevamo quasi giocato la partita perfetta. Abbiamo accusato un calo finale, ma ci può stare visto che con i cambi a disposizione avevo minore scelta rispetto alla Sestese. Comunque è un bellissimo punto, considerato il valore dell'avversaria e le tante assenze per squalifica. Peccato solo per i tre punti sfumati.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Nencini, Di Piro, Bartolacci, Catalano, Pozzi, Sgai, Baldini, Lapi, Candela, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Santilli, Corzi, Bardazzi, Musso, Demaci, Gulino. All.: Alessandro Carmannini.<br >SESTESE: Bonechi, Lari, Pollini, Fioriti, Armenio, Leoni, D'Agostino, Chiarlitti, Allocca, Monetti, Boccalini. A disp.: Mariotti, Fontani, Rakita, Martini, Bettazzi, Nencioni, Tempestini. All.: Nico Scardigli.<br > ARBITRO: Natali di Prato.<br > RETI: 1' Catalano, 10' Salvadori, 71' Allocca, 78' Tempestini. Beffa per la Fortis Juventus, che viene raggiunta allo scadere dalla capolista Sestese: al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo finisce con il punteggio di 2-2 un testa-coda davvero combattuto. La formazione di casa, guidata in panchina da Alessandro Carmannini, parte fortissimo e nei primi 10' realizza due reti. E' trascorso appena un minuto dal fischio d'inizio quando Catalano devia con un colpo di testa un cross invitante e firma l'1-0. Al 10' la compagine biancoverde mette a segno il raddoppio con Salvadori, che si gira alla perfezione e sigla una rete di pregevole fattura battendo per la seconda volta il portiere ospite Bonechi. La Fortis Juventus tiene bene il campo e resiste al ritorno della Sestese, che prima dell'intervallo va alla conclusione con pericolosit&agrave; per tre volte senza tuttavia essere in grado di riaprire l'incontro. Nella ripresa la squadra allenata da Nico Scardigli cresce con il passare dei minuti e nel finale raggiunge il pareggio. Al 71' Allocca accorcia le distanze con un bel tiro a girare imparabile per Nencini. I rossobl&ugrave; insistono ed al 78' il nuovo entrato Tempestini segna il 2-2 insaccando un traversone dalla destra. In pieno recupero lo stesso Tempestini colpisce il palo interno su punizione. <b>Alla vigilia della partita avrei firmato per il pareggio - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Alessandro Carmannini - Ma oggi ci &egrave; sfuggita una vittoria possibile. Fino a dieci minuti dal termine avevamo quasi giocato la partita perfetta. Abbiamo accusato un calo finale, ma ci pu&ograve; stare visto che con i cambi a disposizione avevo minore scelta rispetto alla Sestese. Comunque &egrave; un bellissimo punto, considerato il valore dell'avversaria e le tante assenze per squalifica. Peccato solo per i tre punti sfumati</b>. Fabrizio Paoli