FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Di Piro, Musso, Lapi, Ruberto, Catalano, Baldini, Ventrice, Candela, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Bartolacci, Corzi, Pozzi, Piattoli, Bardazzi, Gulino. All.: Alessandro Carmannini.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Stefanini, Ciofi, Sakir, Ciulli, Civai, Simoni, Perea, Mirenda, Teluka, Giusti, Bambi. A disp.: Biagiotti, Pagni, Arrigoni, D'Agostino. All.: Giovanni Padula. In panchina: Mascolo.

ARBITRO: Manno di Pistoia.

RETI: 15' Candela, 20' Bambi, 35' e 81' Teluka, 66' Petruzzi.
NOTE: espulsi all'87' Sakir e Ruberto.

La Fortis Juventus viene beffata in pieno recupero dalla Lanciotto Campi Bisenzio, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo si impone con il punteggio di 3-2. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa allenati da Alessandro Carmannini a passare in vantaggio: al 15' il gol viene realizzato da Candela, bravo a battere il portiere ospite Stefanini. Trascorrono appena 5' e la compagine guidata in panchina da Giovanni Mascolo raggiunge il pareggio: autore della rete è Bambi. Al 35' la formazione campigiana completa il sorpasso con il centro firmato da Teluka. Nella ripresa la Fortis Juventus rischia in avvio su un pallonetto di Giusti che scavalca di poco la traversa, poi cresce. Petruzzi ha due buone occasioni: il primo tentativo viene respinto dall'estremo difensore della Lanciotto Stefanini, il secondo (un rasoterra) termina a lato di pochissimo. Al 66' lo stesso Petruzzi sigla il meritato pareggio dei biancoverdi con un colpo di testa che va ad anticipare l'uscita di Stefanini. Nei minuti seguenti la sfida si mantiene equilibrata ed il pareggio sembra scritto, ma all'81' Teluka completa la doppietta personale con il gol del definitivo 3-2. Nel lunghissimo recupero (ben 9') doppia espulsione: all'87' Sakir viene allontanato dopo un brutto fallo (doppia ammonizione) e subito dopo gli fa compagnia Ruberto (proteste). Peccato essere stati sconfitti in una gara come questa - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Alessandro Carmannini - Siamo stati beffati immeritatamente allo scadere dopo una discreta prestazione. E purtroppo il nervosismo nel finale nasce da una sconfitta maturata in questo modo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Di Piro, Musso, Lapi, Ruberto, Catalano, Baldini, Ventrice, Candela, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Bartolacci, Corzi, Pozzi, Piattoli, Bardazzi, Gulino. All.: Alessandro Carmannini.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Stefanini, Ciofi, Sakir, Ciulli, Civai, Simoni, Perea, Mirenda, Teluka, Giusti, Bambi. A disp.: Biagiotti, Pagni, Arrigoni, D'Agostino. All.: Giovanni Padula. In panchina: Mascolo.<br > ARBITRO: Manno di Pistoia.<br > RETI: 15' Candela, 20' Bambi, 35' e 81' Teluka, 66' Petruzzi.<br >NOTE: espulsi all'87' Sakir e Ruberto. La Fortis Juventus viene beffata in pieno recupero dalla Lanciotto Campi Bisenzio, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo si impone con il punteggio di 3-2. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa allenati da Alessandro Carmannini a passare in vantaggio: al 15' il gol viene realizzato da Candela, bravo a battere il portiere ospite Stefanini. Trascorrono appena 5' e la compagine guidata in panchina da Giovanni Mascolo raggiunge il pareggio: autore della rete &egrave; Bambi. Al 35' la formazione campigiana completa il sorpasso con il centro firmato da Teluka. Nella ripresa la Fortis Juventus rischia in avvio su un pallonetto di Giusti che scavalca di poco la traversa, poi cresce. Petruzzi ha due buone occasioni: il primo tentativo viene respinto dall'estremo difensore della Lanciotto Stefanini, il secondo (un rasoterra) termina a lato di pochissimo. Al 66' lo stesso Petruzzi sigla il meritato pareggio dei biancoverdi con un colpo di testa che va ad anticipare l'uscita di Stefanini. Nei minuti seguenti la sfida si mantiene equilibrata ed il pareggio sembra scritto, ma all'81' Teluka completa la doppietta personale con il gol del definitivo 3-2. Nel lunghissimo recupero (ben 9') doppia espulsione: all'87' Sakir viene allontanato dopo un brutto fallo (doppia ammonizione) e subito dopo gli fa compagnia Ruberto (proteste). <b>Peccato essere stati sconfitti in una gara come questa </b>- commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus <b>Alessandro Carmannini</b> - <b>Siamo stati beffati immeritatamente allo scadere dopo una discreta prestazione. E purtroppo il nervosismo nel finale nasce da una sconfitta maturata in questo modo</b>. Fabrizio Paoli