CASCINA: Bombonato, De Caria, Macchi, D. Novelli (41' Nieri), Oshadogan, Chiarugi, Khabbas, Passerotti, Belfiore (71' Salvini), Di Sarli (51' Granchi), Balducci. A disp.: Batistoni, Mannucci, S. Novelli. All.: Simone Masoni.
SAN GIULIANO: Brunetti, Nannelli (31' Marianelli, 80' Tommasi), Giuliacci (70' Santoro), Galleri, Andolfi, Sanfratello, Silvestre (51' Nencini), Tozzini, Meta, Lovo (80' Musacchio), Stabile (57' Bennati). A disp.: Clagluna, Taccola, De Salvo. All.: Alessandro Romeo Annunziato.

ARBITRO: Temfack di Pisa

RETI: 33' Meta, 59' Nieri.
NOTE: ammoniti Nannelli, De Caria, Lovo, Khabbas e Di Sarli. Angoli: 7-6. Recupero: 1'+4'.

Termina con un pari sostanzialmente giusto per quanto visto in campo, anche se il San Giuliano recrimina per il gol del pareggio del Cascina contestato per un possibile fuorigioco, una partita molto combattuta giocata sotto una pioggia insistente. Nel primo tempo la gara stenta a decollare. I padroni di casa sono più propositivi degli ospiti, ma difficilmente riescono a impensierire Brunetti. I pericoli per il San Giuliano arrivano soprattutto da pallone inattivo. Al 22' su uno spiovente di Balducci su calcio piazzato, dopo un batti e ribatti in area, il pallone arriva sui piedi di D. Novelli che dal limite dell'area di rigore calcia di poco a lato. Al 24' su azione di corner altra mischia pericolosa in area sangiulianese: Andolfi è lesto ad allontanare la minaccia. Al 33' alla prima occasione vera della partita il San Giuliano passa in vantaggio. Lovo innesca sulla destra Stabile, che scodella al centro un pallone. Sulla sfera si avventa Meta, che calcia anticipando il proprio marcatore e batte imparabilmente nell'angolo basso a destra Bombonato. Si va al riposo sullo 0-1. Nel secondo tempo parte bene il San Giuliano. Al 42' mezza girata di Lovo su cross di Sanfratello, ma Bombonato blocca la sfera in tuffo. Subito dopo Stabile si incunea sulla sinistra e calcia in porta, ma Bombonato devia di piede in angolo. Dopo queste due occasioni la squadra di Romeo arretra il baricentro e si rivede in avanti il Cascina. Al 51' bello spunto di Balducci sul fronte sinistro e tiro potente che sorvola di poco la traversa. Al 53' ci prova Khabbas, ma il suo tiro è abbondantemente a lato. Al 55' bella deviazione in angolo di Brunetti su punizione del solito Balducci. 4' più tardi il Cascina pareggia: il neoentrato Nieri, in sospetta posizione di fuorigioco, supera di testa Brunetti in uscita e deposita il pallone in rete. Il San Giuliano si ributta in avanti e ha la più grossa occasione per vincere al 72'. Su corner dalla sinistra stacco di testa di Marianelli che indirizza la sfera sotto la traversa, ma Bombonato, con un gran colpo di reni, compie un vero miracolo e devia in calcio d'angolo. Il march continua ad essere combattuto fino alla fine, ma non si registrano altre occasioni e finisce 1-1, tra la soddisfazione di entrambe le compagini.
Calciatoripiù: Balducci
e Oshadogan (Cascina), Andolfi e Galleri (San Giuliano).

CASCINA: Bombonato, De Caria, Macchi, D. Novelli (41' Nieri), Oshadogan, Chiarugi, Khabbas, Passerotti, Belfiore (71' Salvini), Di Sarli (51' Granchi), Balducci. A disp.: Batistoni, Mannucci, S. Novelli. All.: Simone Masoni.<br >SAN GIULIANO: Brunetti, Nannelli (31' Marianelli, 80' Tommasi), Giuliacci (70' Santoro), Galleri, Andolfi, Sanfratello, Silvestre (51' Nencini), Tozzini, Meta, Lovo (80' Musacchio), Stabile (57' Bennati). A disp.: Clagluna, Taccola, De Salvo. All.: Alessandro Romeo Annunziato.<br > ARBITRO: Temfack di Pisa<br > RETI: 33' Meta, 59' Nieri.<br >NOTE: ammoniti Nannelli, De Caria, Lovo, Khabbas e Di Sarli. Angoli: 7-6. Recupero: 1'+4'. Termina con un pari sostanzialmente giusto per quanto visto in campo, anche se il San Giuliano recrimina per il gol del pareggio del Cascina contestato per un possibile fuorigioco, una partita molto combattuta giocata sotto una pioggia insistente. Nel primo tempo la gara stenta a decollare. I padroni di casa sono pi&ugrave; propositivi degli ospiti, ma difficilmente riescono a impensierire Brunetti. I pericoli per il San Giuliano arrivano soprattutto da pallone inattivo. Al 22' su uno spiovente di Balducci su calcio piazzato, dopo un batti e ribatti in area, il pallone arriva sui piedi di D. Novelli che dal limite dell'area di rigore calcia di poco a lato. Al 24' su azione di corner altra mischia pericolosa in area sangiulianese: Andolfi &egrave; lesto ad allontanare la minaccia. Al 33' alla prima occasione vera della partita il San Giuliano passa in vantaggio. Lovo innesca sulla destra Stabile, che scodella al centro un pallone. Sulla sfera si avventa Meta, che calcia anticipando il proprio marcatore e batte imparabilmente nell'angolo basso a destra Bombonato. Si va al riposo sullo 0-1. Nel secondo tempo parte bene il San Giuliano. Al 42' mezza girata di Lovo su cross di Sanfratello, ma Bombonato blocca la sfera in tuffo. Subito dopo Stabile si incunea sulla sinistra e calcia in porta, ma Bombonato devia di piede in angolo. Dopo queste due occasioni la squadra di Romeo arretra il baricentro e si rivede in avanti il Cascina. Al 51' bello spunto di Balducci sul fronte sinistro e tiro potente che sorvola di poco la traversa. Al 53' ci prova Khabbas, ma il suo tiro &egrave; abbondantemente a lato. Al 55' bella deviazione in angolo di Brunetti su punizione del solito Balducci. 4' pi&ugrave; tardi il Cascina pareggia: il neoentrato Nieri, in sospetta posizione di fuorigioco, supera di testa Brunetti in uscita e deposita il pallone in rete. Il San Giuliano si ributta in avanti e ha la pi&ugrave; grossa occasione per vincere al 72'. Su corner dalla sinistra stacco di testa di Marianelli che indirizza la sfera sotto la traversa, ma Bombonato, con un gran colpo di reni, compie un vero miracolo e devia in calcio d'angolo. Il march continua ad essere combattuto fino alla fine, ma non si registrano altre occasioni e finisce 1-1, tra la soddisfazione di entrambe le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balducci </b>e <b>Oshadogan</b> (Cascina), <b>Andolfi</b> e <b>Galleri</b> (San Giuliano).