SETTIGNANESE: Bracali 6,5, Calabri 6, Tozzi 6, Iandelli 7, Locchi 6,5, Sarti 6,5, Gallori 5,5, Maglioni 6,5, Kasumov 5,5, Enea 7, Ciuffi 6,5. A disp.: Frullini, Cavini 6, Petroni 6, Meucci 6, Messina, Castellani 6,5, Romagnoli 6. All.: Massimiliano Papucci. In panchina: Alessandri.
BIBBIENA: Ceramelli 6,5, Fani 6, Puccini 6, Loddi 6,5, Nassini 6,5, Giornali 6,5, Giannotti 6,5, Marchetti 7,5, Guadagnoli 7, Lunghi 6,5, Castri 6,5. A disp.: Babazzi, Ferri 6,5, Panoni 6, Lusini 6, Gatteschi 6, Lucci 6. All.: Luca Berni 6,5.

ARBITRO: Gaetano Lepera di Prato.

RETI: 11' Marchetti, 51' Gallori autorete, 85' rig. Castellani.

Partita maschia e intensa quella che si gioca al Romagnoli di Firenze. Entrambe le squadre mettono in campo sin dai primi minuti grinta, voglia di vincere e quel pizzico di cattiveria agonistica che rende la partita vibrante e combattuta. Nei primissimi minuti di gioco è il Bibbiena ad avere la meglio, sfruttando le ottime incursioni di Castri e Giannotti e la velocità di Guadagnoli che costringe la difesa di casa a riservargli la massima attenzione e non calare mai di concentrazione. Al 11' si sblocca il risultato a favore degli ospiti; sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bracali, da padrone d'area, respinge più lontano possibile di pugni il pallone piovuto in area; nello scontro, regolare per il signor Lepera, rimane a terra e Marchetti, posizionato sulla tre quarti, ha tutto il tempo di battere a rete con uno splendido destro al volo che si insacca appena sotto la traversa. La risposta della Settignanese non si lascia attendere ed è affidata ad una magistrale punizione di Iandelli; attentissimo nell'occasione Ceramelli che supera se stesso togliendo dal set un gol sicuro. Nonostante la Settignanese sia messa bene in campo e crei molte occasioni, il Bibbiena riesce sempre a colpire con giocate individuali e al 32' Guadagnoli scappa via defilato sulla destra, mette in mezzo un delizioso assist per Ciuffi, ma Fani è pronto nell'anticipo con Locchi che prova la ribattuta debole e centrale. Anche la Settignanese prova a sfruttare le sue individualità con Ciuffi che recupera a metà campo un ottimo pallone e lo trasforma subito in probabile occasione, prende in velocità la difesa ospite e batte a rete, la sua conclusione è respinta corta da Ceramelli ma Kasumov nell'occasione non è reattivo e sbilanciato mette a lato. L'ultima occasione del primo tempo è per il Bibbiena con Guadagnoli servito in profondità ma, defilato, non riesce a trafiggere un prontissimo Bracali. Poco prima del fischio si infortunia Fani costretto ad uscire dal campo per Ferri. Le squadre rientrano negli spogliatoi consapevoli di aver entrambe espresso un buon calcio, con l'obbligo di essere più ciniche davanti alla porta. Si riparte a formazioni invariate sulla stessa falsa riga del primo tempo ed è ancora il Bibbiena a passare; ancora una volta Guadagnoli semina il panico nella difesa avversaria e mette un cross teso in area che Gallori devia nella propria porta; niente da fa re per l'incolpevole Bracali. La rabbia della Settignanese è tutta racchiusa in un potente destro al volo di Locchi che si infrange sulla traversa e su di una ennesima punizione di Iandelli. Al 69' grande occasione per i padroni di casa con Enea che si libera benissimo di due avversari e serve al centro per Gallori che in corsa non centra la porta. Passano pochi minuti e la settignanese riesce ad accorciare le distanze con Castellani su calcio di rigore assegnato per trattenuta. Ultimi minuti al cardiopalma con un forcing disperato della Settignanese che si riversa nella metà campo ospite, riuscendo a mettere in area di rigore una quantità innumerevole di palloni che la difesa del Bibbiena spazza via senza fronzoli. Il match si conclude sul 1-2 per gli ospiti, capaci di sfruttare le occasioni e chiudere tutti gli spazi agli attaccanti della Settignanese apparsi a tratti troppo isolati.

Calciatoripiù: Iandelli (Settignanese)
: Una partita di grande attenzione e personalità, da sottolineare un grande calcio che sui piazzati impensierisce sempre Ceramelli. Enea (Settignanese): Movimento e intelligenza tattica, corsa e visione di gioco, il migliore dei padroni di casa. Marchetti (Bibbiena): Grande prestanza fisica per il numero 8 degli ospiti che suggella una prova di grande quantità con un gol da incorniciare Guadagnoli (Bibbiena): Una costante spina nel fianco per la difesa di casa; velocità e rapidità d'esecuzione.

Simone Biondi SETTIGNANESE: Bracali 6,5, Calabri 6, Tozzi 6, Iandelli 7, Locchi 6,5, Sarti 6,5, Gallori 5,5, Maglioni 6,5, Kasumov 5,5, Enea 7, Ciuffi 6,5. A disp.: Frullini, Cavini 6, Petroni 6, Meucci 6, Messina, Castellani 6,5, Romagnoli 6. All.: Massimiliano Papucci. In panchina: Alessandri.<br >BIBBIENA: Ceramelli 6,5, Fani 6, Puccini 6, Loddi 6,5, Nassini 6,5, Giornali 6,5, Giannotti 6,5, Marchetti 7,5, Guadagnoli 7, Lunghi 6,5, Castri 6,5. A disp.: Babazzi, Ferri 6,5, Panoni 6, Lusini 6, Gatteschi 6, Lucci 6. All.: Luca Berni 6,5.<br > ARBITRO: Gaetano Lepera di Prato.<br > RETI: 11' Marchetti, 51' Gallori autorete, 85' rig. Castellani. Partita maschia e intensa quella che si gioca al Romagnoli di Firenze. Entrambe le squadre mettono in campo sin dai primi minuti grinta, voglia di vincere e quel pizzico di cattiveria agonistica che rende la partita vibrante e combattuta. Nei primissimi minuti di gioco &egrave; il Bibbiena ad avere la meglio, sfruttando le ottime incursioni di Castri e Giannotti e la velocit&agrave; di Guadagnoli che costringe la difesa di casa a riservargli la massima attenzione e non calare mai di concentrazione. Al 11' si sblocca il risultato a favore degli ospiti; sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bracali, da padrone d'area, respinge pi&ugrave; lontano possibile di pugni il pallone piovuto in area; nello scontro, regolare per il signor Lepera, rimane a terra e Marchetti, posizionato sulla tre quarti, ha tutto il tempo di battere a rete con uno splendido destro al volo che si insacca appena sotto la traversa. La risposta della Settignanese non si lascia attendere ed &egrave; affidata ad una magistrale punizione di Iandelli; attentissimo nell'occasione Ceramelli che supera se stesso togliendo dal set un gol sicuro. Nonostante la Settignanese sia messa bene in campo e crei molte occasioni, il Bibbiena riesce sempre a colpire con giocate individuali e al 32' Guadagnoli scappa via defilato sulla destra, mette in mezzo un delizioso assist per Ciuffi, ma Fani &egrave; pronto nell'anticipo con Locchi che prova la ribattuta debole e centrale. Anche la Settignanese prova a sfruttare le sue individualit&agrave; con Ciuffi che recupera a met&agrave; campo un ottimo pallone e lo trasforma subito in probabile occasione, prende in velocit&agrave; la difesa ospite e batte a rete, la sua conclusione &egrave; respinta corta da Ceramelli ma Kasumov nell'occasione non &egrave; reattivo e sbilanciato mette a lato. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; per il Bibbiena con Guadagnoli servito in profondit&agrave; ma, defilato, non riesce a trafiggere un prontissimo Bracali. Poco prima del fischio si infortunia Fani costretto ad uscire dal campo per Ferri. Le squadre rientrano negli spogliatoi consapevoli di aver entrambe espresso un buon calcio, con l'obbligo di essere pi&ugrave; ciniche davanti alla porta. Si riparte a formazioni invariate sulla stessa falsa riga del primo tempo ed &egrave; ancora il Bibbiena a passare; ancora una volta Guadagnoli semina il panico nella difesa avversaria e mette un cross teso in area che Gallori devia nella propria porta; niente da fa re per l'incolpevole Bracali. La rabbia della Settignanese &egrave; tutta racchiusa in un potente destro al volo di Locchi che si infrange sulla traversa e su di una ennesima punizione di Iandelli. Al 69' grande occasione per i padroni di casa con Enea che si libera benissimo di due avversari e serve al centro per Gallori che in corsa non centra la porta. Passano pochi minuti e la settignanese riesce ad accorciare le distanze con Castellani su calcio di rigore assegnato per trattenuta. Ultimi minuti al cardiopalma con un forcing disperato della Settignanese che si riversa nella met&agrave; campo ospite, riuscendo a mettere in area di rigore una quantit&agrave; innumerevole di palloni che la difesa del Bibbiena spazza via senza fronzoli. Il match si conclude sul 1-2 per gli ospiti, capaci di sfruttare le occasioni e chiudere tutti gli spazi agli attaccanti della Settignanese apparsi a tratti troppo isolati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Iandelli (Settignanese)</b>: Una partita di grande attenzione e personalit&agrave;, da sottolineare un grande calcio che sui piazzati impensierisce sempre Ceramelli. <b>Enea (Settignanese)</b>: Movimento e intelligenza tattica, corsa e visione di gioco, il migliore dei padroni di casa. <b>Marchetti (Bibbiena)</b>: Grande prestanza fisica per il numero 8 degli ospiti che suggella una prova di grande quantit&agrave; con un gol da incorniciare <b>Guadagnoli (Bibbiena)</b>: Una costante spina nel fianco per la difesa di casa; velocit&agrave; e rapidit&agrave; d'esecuzione. Simone Biondi