CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pinto, Maltinti, Di Paola, Vitali, Corti, Mantelli, Pace, Borrelli, Capitani, Sabatini. A disp.: Renucci, Manzi, Pucci, Sbrilli, Brillanti, Koceku. All.: Mauro Mugnaini.
COIANO S.LUCIA: Graziano, Caruso, Cela, Libetti, Scarselli, Terracciano, Rosi, El Gallaf, Innaco, Kushi, Vaccaro. A disp.: Fanelli, Settesoldi, Paciscopi, Rubino, Pistolesi, Lunghi. All.: Massimo Silvestri.

ARBITRO: Neri di Empoli.

RETI: 11' aut. Di Paola, 39' Sabatini, 46' Borrelli, 63' Cela, 76' Koceku.

Lo scontro al vertice tra Castelfiorentino e Coiano Santa Lucia non ha tradito le attese: è stata partita vera, tra due squadre attrezzate e vogliose fino all'ultimo di portare a casa l'intera posta in palio. Gli episodi, alla fine, danno ragione ai gialloblu di Mugnaini, che si candidano di diritto tra le big del terribile girone B. Il Coiano non ha comunque niente da rimproverarsi: ha disputato una gran bella gara, ha giocato alla pari con i padroni di casa e si è visto annullare nel finale il gol del pareggio per una carica su La Rossa sanzionata dal signor Neri, decisione che lascia qualche inevitabile dubbio. La fase di studio tra le due squadre dura pochi minuti: all'11' infatti Cela sfonda a sinistra, calcia il pallone verso il centro, Di Paola nel tentativo di rinviare colpisce malissimo e insacca sotto l'incrocio alle spalle di un immobile La Rossa: lo sfortunato 0-1 è così servito. Il Castelfiorentino cerca immediatamente di rialzare la testa e al 15' per poco Scarselli non imita il dirimpettaio Di Paola deviando involontariamente verso la propria porta un calcio di punizione messo a centro area dalla tre quarti da Pinto; Graziano però fa buona guardia e blocca la sfera in presa alta. Al 20' ci prova Innaco, La Rossa neutralizza in due tempi senza patemi. Sul fronte opposto poi Borrelli serve spalle alla porta l'accorrente Mantelli che al volo alza troppo la mira. Non c'è un attimo di tregua e sul capovolgimento di fronte El Gallaf si libera bene al tiro dal limite dell'area, ma La Rossa è ben appostato e blocca la sfera. Nel finale di primo tempo i locali alzano la pressione e creano un paio di ghiotte palle gol, prima con Sabatini che calcia bene di mezzo collo da fuori e costringe Graziano ad un non facile intervento, poi con Mantelli, ma anche stavolta il guardiano pratese è eccezionale nell'opporsi alla conclusione ravvicinata del castellano. Al 39' il meritato gol del pari: Sabatini riceve palla sul vertice sinistro dell'area avversaria, si libera di un avversario e insacca con un gran destro appena sotto l'incrocio dei pali. Basta un minuto nel corso della ripresa poi per vedere il punteggio ribaltato grazie all'incornata vincente di Borrelli su azione d'angolo: 2-1. Adesso è il Coiano a dover rincorrere, e lo fa subito con convinzione sfiorando il 2-2 con Rosi, che sugli sviluppi di un calcio piazzato, da buona posizione, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 10' Pace fa un gran lavoro sull'out di destra, resiste alla carica di due avversari e va via in velocità riuscendo a mettere un invitante pallone sul primo palo per Borrelli, che in corsa non impatta bene la sfera spedendola oltre il secondo palo. Gol sbagliato, gol subito, e al 18' il Coiano affonda il colpo grazie ad una strepitosa azione di Vaccaro sull'out mancino, al suo bell'assist per Cela e al sinistro vincente e imparabile del bravo terzino della formazione ospite. Al 26' il Coiano sfiora il colpaccio: Rubino riceve palla al limite dell'area, la mette giù e calcia a rete col mancino; fuori di un soffio. Poco dopo la mezzora, con una splendida azione corale, il Castelfiorentino rimette la testa avanti: Capitani serve in verticale Borrelli, l'attaccante suggerisce all'indietro per Koceku che, dal limite, con un precisissimo anche se non potente tiro di destro prende in contropiede Graziano ed insacca. Gli ospiti reagiscono alla grande, cercano insistentemente il gol del pari e in pieno recupero si vedono annullare un gol per una carica ravvisata ai danni di La Rossa. Poi non c'è più tempo: è il Castelfiorentino ad aggiudicarsi questo divertente incontro.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pinto, Maltinti, Di Paola, Vitali, Corti, Mantelli, Pace, Borrelli, Capitani, Sabatini. A disp.: Renucci, Manzi, Pucci, Sbrilli, Brillanti, Koceku. All.: Mauro Mugnaini.<br >COIANO S.LUCIA: Graziano, Caruso, Cela, Libetti, Scarselli, Terracciano, Rosi, El Gallaf, Innaco, Kushi, Vaccaro. A disp.: Fanelli, Settesoldi, Paciscopi, Rubino, Pistolesi, Lunghi. All.: Massimo Silvestri.<br > ARBITRO: Neri di Empoli.<br > RETI: 11' aut. Di Paola, 39' Sabatini, 46' Borrelli, 63' Cela, 76' Koceku. Lo scontro al vertice tra Castelfiorentino e Coiano Santa Lucia non ha tradito le attese: &egrave; stata partita vera, tra due squadre attrezzate e vogliose fino all'ultimo di portare a casa l'intera posta in palio. Gli episodi, alla fine, danno ragione ai gialloblu di Mugnaini, che si candidano di diritto tra le big del terribile girone B. Il Coiano non ha comunque niente da rimproverarsi: ha disputato una gran bella gara, ha giocato alla pari con i padroni di casa e si &egrave; visto annullare nel finale il gol del pareggio per una carica su La Rossa sanzionata dal signor Neri, decisione che lascia qualche inevitabile dubbio. La fase di studio tra le due squadre dura pochi minuti: all'11' infatti Cela sfonda a sinistra, calcia il pallone verso il centro, Di Paola nel tentativo di rinviare colpisce malissimo e insacca sotto l'incrocio alle spalle di un immobile La Rossa: lo sfortunato 0-1 &egrave; cos&igrave; servito. Il Castelfiorentino cerca immediatamente di rialzare la testa e al 15' per poco Scarselli non imita il dirimpettaio Di Paola deviando involontariamente verso la propria porta un calcio di punizione messo a centro area dalla tre quarti da Pinto; Graziano per&ograve; fa buona guardia e blocca la sfera in presa alta. Al 20' ci prova Innaco, La Rossa neutralizza in due tempi senza patemi. Sul fronte opposto poi Borrelli serve spalle alla porta l'accorrente Mantelli che al volo alza troppo la mira. Non c'&egrave; un attimo di tregua e sul capovolgimento di fronte El Gallaf si libera bene al tiro dal limite dell'area, ma La Rossa &egrave; ben appostato e blocca la sfera. Nel finale di primo tempo i locali alzano la pressione e creano un paio di ghiotte palle gol, prima con Sabatini che calcia bene di mezzo collo da fuori e costringe Graziano ad un non facile intervento, poi con Mantelli, ma anche stavolta il guardiano pratese &egrave; eccezionale nell'opporsi alla conclusione ravvicinata del castellano. Al 39' il meritato gol del pari: Sabatini riceve palla sul vertice sinistro dell'area avversaria, si libera di un avversario e insacca con un gran destro appena sotto l'incrocio dei pali. Basta un minuto nel corso della ripresa poi per vedere il punteggio ribaltato grazie all'incornata vincente di Borrelli su azione d'angolo: 2-1. Adesso &egrave; il Coiano a dover rincorrere, e lo fa subito con convinzione sfiorando il 2-2 con Rosi, che sugli sviluppi di un calcio piazzato, da buona posizione, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 10' Pace fa un gran lavoro sull'out di destra, resiste alla carica di due avversari e va via in velocit&agrave; riuscendo a mettere un invitante pallone sul primo palo per Borrelli, che in corsa non impatta bene la sfera spedendola oltre il secondo palo. Gol sbagliato, gol subito, e al 18' il Coiano affonda il colpo grazie ad una strepitosa azione di Vaccaro sull'out mancino, al suo bell'assist per Cela e al sinistro vincente e imparabile del bravo terzino della formazione ospite. Al 26' il Coiano sfiora il colpaccio: Rubino riceve palla al limite dell'area, la mette gi&ugrave; e calcia a rete col mancino; fuori di un soffio. Poco dopo la mezzora, con una splendida azione corale, il Castelfiorentino rimette la testa avanti: Capitani serve in verticale Borrelli, l'attaccante suggerisce all'indietro per Koceku che, dal limite, con un precisissimo anche se non potente tiro di destro prende in contropiede Graziano ed insacca. Gli ospiti reagiscono alla grande, cercano insistentemente il gol del pari e in pieno recupero si vedono annullare un gol per una carica ravvisata ai danni di La Rossa. Poi non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: &egrave; il Castelfiorentino ad aggiudicarsi questo divertente incontro. Jacopo Arrigoni