CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pinto, Maltinti, Di Paola, Vitali, Conti, Mantelli, Pace, Borrelli, Sbrilli, Sabatini. A disp.: D'Onofrio, Manzi, Conti, Brillanti, Cardarelli, Koceku, Capitani. All.: Mauro Mugnaini.
SCANDICCI: Massaini, Lastrucci, Usai, Peruzzi, Pinzauti, Gozzi, Vanni, Bartalucci, Resta, Andrei, Stefanelli. A disp.: Copetti, Formigli, Panelli, Aiosa, Innocenti, Ugolini, Ghezzal. All.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Costin di Empoli.

RETI: 61' Lastrucci, 71' Resta.

E alla fine i tre punti vanno allo Scandicci, che si conferma prima forza del campionato, insieme al Gracciano, ed esce rafforzato da una trasferta difficile contro un'ottima squadra come il Castelfiorentino. La vittoria dei biancoazzurri però è stata tutt'altro che agevole: tatticismo e prudenza in campo, equilibrio in tutti i reparti e consapevolezza di avere di fronte un avversario di tutto rispetto hanno impedito alla partita di decollare e hanno regalato agli spettatori un match tirato e in cui le occasioni da rete non sono state molte. La prima al 12' con il secco diagonale dalla sinistra di Stefanelli e con la sfera che attraversa tutta la luce della porta per poi finire sull'altro lato del campo, senza che nessuno dei ragazzi di Lupi sia riuscito a piazzare il colpo vincente sotto rete. Il primo tempo si chiude senza altre palle gol degne di nota: le due squadre sono ben messe in campo dai rispettivi allenatori, gli spazi sono pochi e il tatticismo regna sovrano. Nella ripresa, al 7', mischia serrata in area ospite con una serie di batti e ribatti sotto porta e con la retroguardia dello Scandicci che alla fine riesce a liberare in calcio d'angolo. Al 21' il vantaggio ospite: travolgente discesa sulla destra di Lastrucci, il laterale entra in area e lascia partire un forte rasoterra che supera La Rossa dopo aver sbattuto sul palo. 1-0. Poco dopo la mezzora il raddoppio della formazione ospite che sfrutta al meglio un'indecisione della linea difensiva castellana e va in gol con Resta, che tutto solo e libero di calciare a rete nel cuore dell'area avversaria non lascia scampo a La Rossa.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pinto, Maltinti, Di Paola, Vitali, Conti, Mantelli, Pace, Borrelli, Sbrilli, Sabatini. A disp.: D'Onofrio, Manzi, Conti, Brillanti, Cardarelli, Koceku, Capitani. All.: Mauro Mugnaini.<br >SCANDICCI: Massaini, Lastrucci, Usai, Peruzzi, Pinzauti, Gozzi, Vanni, Bartalucci, Resta, Andrei, Stefanelli. A disp.: Copetti, Formigli, Panelli, Aiosa, Innocenti, Ugolini, Ghezzal. All.: Alessio Lupi.<br > ARBITRO: Costin di Empoli.<br > RETI: 61' Lastrucci, 71' Resta. E alla fine i tre punti vanno allo Scandicci, che si conferma prima forza del campionato, insieme al Gracciano, ed esce rafforzato da una trasferta difficile contro un'ottima squadra come il Castelfiorentino. La vittoria dei biancoazzurri per&ograve; &egrave; stata tutt'altro che agevole: tatticismo e prudenza in campo, equilibrio in tutti i reparti e consapevolezza di avere di fronte un avversario di tutto rispetto hanno impedito alla partita di decollare e hanno regalato agli spettatori un match tirato e in cui le occasioni da rete non sono state molte. La prima al 12' con il secco diagonale dalla sinistra di Stefanelli e con la sfera che attraversa tutta la luce della porta per poi finire sull'altro lato del campo, senza che nessuno dei ragazzi di Lupi sia riuscito a piazzare il colpo vincente sotto rete. Il primo tempo si chiude senza altre palle gol degne di nota: le due squadre sono ben messe in campo dai rispettivi allenatori, gli spazi sono pochi e il tatticismo regna sovrano. Nella ripresa, al 7', mischia serrata in area ospite con una serie di batti e ribatti sotto porta e con la retroguardia dello Scandicci che alla fine riesce a liberare in calcio d'angolo. Al 21' il vantaggio ospite: travolgente discesa sulla destra di Lastrucci, il laterale entra in area e lascia partire un forte rasoterra che supera La Rossa dopo aver sbattuto sul palo. 1-0. Poco dopo la mezzora il raddoppio della formazione ospite che sfrutta al meglio un'indecisione della linea difensiva castellana e va in gol con Resta, che tutto solo e libero di calciare a rete nel cuore dell'area avversaria non lascia scampo a La Rossa. Jacopo Arrigoni