• 4 - 3
  • Academy Livorno

F. PERIGNANO: Malvaldi, Rabassi (42' Manetti), Baldi, Princi, Gargani, Franconi, Gasparri (68' Deri), Bullari, Misiti, Ramundo, Lazzerini. A disp.:, De Donato, Gafforio. All.: Francesco Leggerini. ACADEMY LIVORNO: Rum, Pancaccini, Marmeggi, Solari, Perullo, Pannocchia, Tsinaridze, Gallinari, Bracaloni, Malta, Perciavalle (45' Pisano). All.: Daniele Falaschi.

ARBITRO: Orsini di Livorno

RETI: 14', 50' Malta, 25' Tsinaridze, 32', 67' Ramundo, 70' Misiti, 78' Bullari.

Sotto la pioggia i Fratres chiudono col successo: 4-3 sull'Academy Livorno al termine di una gara a viso aperto, segnata dal predominio iniziale degli ospiti e dall'ottima reazione dei padroni di casa. Al 14' l'Academy passa in vantaggio: Malta recupera una corta respinta della difesa e mette in porta con un tiro secco e preciso. Al 25' raddoppio per i labronici: fuga di Perciavalle sulla fascia destra e tiro-cross che Tsinaridze mette facilmente in porta da breve distanza. Al 32' minuto Ramundo recupera una palla al limite dell'area ospite e con un tiro angolato accorcia le distanze. Il secondo tempo vede i Fratres in costante fase di attacco; è Ramundo a rendersi pericoloso con un tiro dal limite dritto sulla traversa. I padroni di casa si sbilanciano alla ricerca del pareggio e vengono puniti da Malta che in contropiede salta la difesa e anticipa Malvaldi appoggiando facilmente in rete. Al 67' però il tiro di Ramundo dal limite dell'area sfugge a Rum e finisce in rete: Fratres di nuovo in gara. Passano tre minuti e Manetti serve Misiti davanti al portiere, superato da un tiro incrociato per il pareggio dei Fratres. Al 78' Bullari dall'incrocio dell'area supera il portiere avversario con un tiro a effetto che termina al sette sancendo la vittoria locale. Buona la partita di entrambe le compagini, i Fratres lasciano il proprio pubblico con una prova convincente soprattutto nel secondo tempo, nel quale si sono viste anche azioni pregevoli.

F. PERIGNANO: Malvaldi, Rabassi (42' Manetti), Baldi, Princi, Gargani, Franconi, Gasparri (68' Deri), Bullari, Misiti, Ramundo, Lazzerini. A disp.:, De Donato, Gafforio. All.: Francesco Leggerini. ACADEMY LIVORNO: Rum, Pancaccini, Marmeggi, Solari, Perullo, Pannocchia, Tsinaridze, Gallinari, Bracaloni, Malta, Perciavalle (45' Pisano). All.: Daniele Falaschi.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno<br > RETI: 14', 50' Malta, 25' Tsinaridze, 32', 67' Ramundo, 70' Misiti, 78' Bullari. Sotto la pioggia i Fratres chiudono col successo: 4-3 sull'Academy Livorno al termine di una gara a viso aperto, segnata dal predominio iniziale degli ospiti e dall'ottima reazione dei padroni di casa. Al 14' l'Academy passa in vantaggio: Malta recupera una corta respinta della difesa e mette in porta con un tiro secco e preciso. Al 25' raddoppio per i labronici: fuga di Perciavalle sulla fascia destra e tiro-cross che Tsinaridze mette facilmente in porta da breve distanza. Al 32' minuto Ramundo recupera una palla al limite dell'area ospite e con un tiro angolato accorcia le distanze. Il secondo tempo vede i Fratres in costante fase di attacco; &egrave; Ramundo a rendersi pericoloso con un tiro dal limite dritto sulla traversa. I padroni di casa si sbilanciano alla ricerca del pareggio e vengono puniti da Malta che in contropiede salta la difesa e anticipa Malvaldi appoggiando facilmente in rete. Al 67' per&ograve; il tiro di Ramundo dal limite dell'area sfugge a Rum e finisce in rete: Fratres di nuovo in gara. Passano tre minuti e Manetti serve Misiti davanti al portiere, superato da un tiro incrociato per il pareggio dei Fratres. Al 78' Bullari dall'incrocio dell'area supera il portiere avversario con un tiro a effetto che termina al sette sancendo la vittoria locale. Buona la partita di entrambe le compagini, i Fratres lasciano il proprio pubblico con una prova convincente soprattutto nel secondo tempo, nel quale si sono viste anche azioni pregevoli.