AUDACE PORTOFERRAIO: Paolini, Grillo, Deluca, Baldi, Lista, Galli, Carabellese, Mura, Bianchi, Urru, Fratini. A disp.: Brundu, Galli, Nardi, Mibelli, Partipilo. All.: Daniele Falaschi.
IL ROMITO: Vannucci, Lucchesi, Pasqualetti, Caporilli, Ragoni, Lemmi, Giusti, Buti, Fiorentini, Ricci, Chiarugi. A disp.: Novi, Consoloni, Gherardini, Ciangherotti, Sabatini, Puccioni. All.: Marco Stefano Zuchegna.

ARBITRO: Paoli di Piombino

RETE: Bianchi.

Il Romito cade a Portoferraio e vede la capolista prendere il volo: se fosse finita pari nessuno avrebbe avuto da ridire, ma gli episodi, anche arbitrali, hanno detto diversamente. Il primo tempo si svolge soprattutto a centrocampo, ma nei primi 20' le occasioni migliori sono di marca Audace: traversa di Bianchi, poi Pasqualetti salva sulla linea, anche se le azioni nascono sempre su errori banali del Romito. Nel secondo tempo Il Romito si mostra più in palla, ma da un fallo non fischiato i locali costruiscono una ripartenza: tutto solo in area, Bianchi appoggia facilmente in rete. Il Romito si butta in avanti senza paura e Chiarugi ha l'occasione del pareggio, ma sulla linea si immola un difensore che devia in corner il tiro a portiere battuto. La partita finisce qui, se fosse finita 0-0, o 1-1, nessuno avrebbe potuto recriminare. Male la direzione di gara di Paoli.

AUDACE PORTOFERRAIO: Paolini, Grillo, Deluca, Baldi, Lista, Galli, Carabellese, Mura, Bianchi, Urru, Fratini. A disp.: Brundu, Galli, Nardi, Mibelli, Partipilo. All.: Daniele Falaschi.<br >IL ROMITO: Vannucci, Lucchesi, Pasqualetti, Caporilli, Ragoni, Lemmi, Giusti, Buti, Fiorentini, Ricci, Chiarugi. A disp.: Novi, Consoloni, Gherardini, Ciangherotti, Sabatini, Puccioni. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br > ARBITRO: Paoli di Piombino<br > RETE: Bianchi. Il Romito cade a Portoferraio e vede la capolista prendere il volo: se fosse finita pari nessuno avrebbe avuto da ridire, ma gli episodi, anche arbitrali, hanno detto diversamente. Il primo tempo si svolge soprattutto a centrocampo, ma nei primi 20' le occasioni migliori sono di marca Audace: traversa di Bianchi, poi Pasqualetti salva sulla linea, anche se le azioni nascono sempre su errori banali del Romito. Nel secondo tempo Il Romito si mostra pi&ugrave; in palla, ma da un fallo non fischiato i locali costruiscono una ripartenza: tutto solo in area, Bianchi appoggia facilmente in rete. Il Romito si butta in avanti senza paura e Chiarugi ha l'occasione del pareggio, ma sulla linea si immola un difensore che devia in corner il tiro a portiere battuto. La partita finisce qui, se fosse finita 0-0, o 1-1, nessuno avrebbe potuto recriminare. Male la direzione di gara di Paoli.