GIOV.NAVACCHIO: Parenti, Breschi, Baesso, Benedetti, Bucalossi, Neri, Cordoni, Colombani, Scioli, Rafaniello, Degl'Innocenti. A disp.: Bellacci, Sbriccoli, Nocchi. All.: Roberto Taccola.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Atzeni, Cassoli, R. Castillo, Cipolli, D'Onofrio, Batini, J. Castillo, Domenici, Sangiovanni, Oka. A disp.: Castellano, Santillo, Santos, Barone, Nannini. All.: Fabio Giannicchi - Massimiliano Romano.

ARBITRO: Biagi di Pisa

RETI: 37' Rafaniello rig., 42' Colombani.

Un uno-due firmato da Rafaniello e Colombani in avvio di ripresa regala al Navacchio la dodicesima vittoria stagionale contro la Freccia Azzurra che ha dato battaglia soprattutto nel primo tempo, fin quando il fiato ha retto. Il primo acuto porta i colori della formazione di Taccola: Benedetti innesca Colombini che, solo davanti a Monorchio, spreca il pallone del possibile vantaggio. Il Navacchio però non si demoralizza: Baesso svetta al 2' sull'angolo di Neri, la difesa ospite salva sulla linea con qualche affanno a Monorchio battuto. Al quarto d'ora squillo degli ospiti: la cavalcata di J. Castillo lo proietta davanti a Parenti che è ottimo nel neutralizzare la conclusione violenta ma centrale della punta ospite. Sul capovolgimento di fronte ci prova Neri dalla distanza: Monorchio vola sulla castagna e devia. L'ultima emozione della prima frazione è però di marca frecciata: Parenti dice di no a Oka che calcia a rete sugli sviluppi di un corner. In avvio di ripresa però il Navacchio passa meritatamente avanti: Colombani viene atterrato in area, Rafaniello trasforma con freddezza il rigore dell'1-0. Passano 5' e i padroni di casa mettono in ghiaccio l'incontro: Degl'Innocenti conquista il fondo e serve all'indietro Colombani, che raddoppia con un preciso rasoterra di prima. C'è spazio ancora per un'occasione per parte: Degl'Innocenti spreca da posizione centrale (45'), Barone calcia alto solo davanti a Parenti.

esseti GIOV.NAVACCHIO: Parenti, Breschi, Baesso, Benedetti, Bucalossi, Neri, Cordoni, Colombani, Scioli, Rafaniello, Degl'Innocenti. A disp.: Bellacci, Sbriccoli, Nocchi. All.: Roberto Taccola.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Atzeni, Cassoli, R. Castillo, Cipolli, D'Onofrio, Batini, J. Castillo, Domenici, Sangiovanni, Oka. A disp.: Castellano, Santillo, Santos, Barone, Nannini. All.: Fabio Giannicchi - Massimiliano Romano.<br > ARBITRO: Biagi di Pisa<br > RETI: 37' Rafaniello rig., 42' Colombani. Un uno-due firmato da Rafaniello e Colombani in avvio di ripresa regala al Navacchio la dodicesima vittoria stagionale contro la Freccia Azzurra che ha dato battaglia soprattutto nel primo tempo, fin quando il fiato ha retto. Il primo acuto porta i colori della formazione di Taccola: Benedetti innesca Colombini che, solo davanti a Monorchio, spreca il pallone del possibile vantaggio. Il Navacchio per&ograve; non si demoralizza: Baesso svetta al 2' sull'angolo di Neri, la difesa ospite salva sulla linea con qualche affanno a Monorchio battuto. Al quarto d'ora squillo degli ospiti: la cavalcata di J. Castillo lo proietta davanti a Parenti che &egrave; ottimo nel neutralizzare la conclusione violenta ma centrale della punta ospite. Sul capovolgimento di fronte ci prova Neri dalla distanza: Monorchio vola sulla castagna e devia. L'ultima emozione della prima frazione &egrave; per&ograve; di marca frecciata: Parenti dice di no a Oka che calcia a rete sugli sviluppi di un corner. In avvio di ripresa per&ograve; il Navacchio passa meritatamente avanti: Colombani viene atterrato in area, Rafaniello trasforma con freddezza il rigore dell'1-0. Passano 5' e i padroni di casa mettono in ghiaccio l'incontro: Degl'Innocenti conquista il fondo e serve all'indietro Colombani, che raddoppia con un preciso rasoterra di prima. C'&egrave; spazio ancora per un'occasione per parte: Degl'Innocenti spreca da posizione centrale (45'), Barone calcia alto solo davanti a Parenti. esseti