PORTA A PIAGGE: Barghini, Berzouz, De Sio, Cucchi, Brogni, Rossi, Campani, Scaramelli, Marchetti, Fantacci, Ceccanti. A disp.: Cocozza, Gabbetta, Galloni, Maione, Cosimi. All.: Gianfranco Lomonaco.
ARDENZA: Meini, Orlando, De Santis, Nelli, Di Serio, Murziani, Silvestri, Capirola, Bernini, Crini, Caroti. A disp.: Caiozzi, Fancelli, Dimico, Norfini, Ciriello, Mancini, Superti. All.; Bruno Ciardelli.

ARBITRO: Perugini di Pisa

RETI: 9' Rossi, 21' Scaramelli, 23', 47' Marchetti, 43' De Sio.

Facile vittoria dei padroni di casa del Porta a Piagge, ma la prima vera occasione è per gli ospiti dell'Ardenza: Al 4' bella la punizione di Bernini e plastica la deviazione in corner di Barghini. Al 9' il Porta a Piagge si porta in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Rossi che sorprende Meini. Pronta replica dell'Ardenza all'11' con Silvestri ben servito da Caroti, la conclusione è sull'esterno della rete. Al 16' gran destro di Rossi da fuori area, di poco alto. Il raddoppio giunge al 21' con Scaramelli in mischia su corner. La terza rete rossoblù arriva due minuti più tardi con Marchetti, lesto a raccogliere un pallone vagante dopo una cannonata di Scaramelli che si infrange sotto la traversa. La ripresa si apre al 41' con una bella conclusione di Cucchi a lato, ben servito da Fantacci. Al 43' bomba su punizione di De Sio per il 4-0. Al 47' Marchetti sfrutta bene un rimpallo in area e sigla la personale doppietta. CALCIATORIPIÙ: Ardenza con ben sei 2000, interessanti prestazioni di Bernini e Caroti. Nel Porta a Piagge menzione per Rossi e De Sio, in avanti bene Marchetti.

PORTA A PIAGGE: Barghini, Berzouz, De Sio, Cucchi, Brogni, Rossi, Campani, Scaramelli, Marchetti, Fantacci, Ceccanti. A disp.: Cocozza, Gabbetta, Galloni, Maione, Cosimi. All.: Gianfranco Lomonaco.<br >ARDENZA: Meini, Orlando, De Santis, Nelli, Di Serio, Murziani, Silvestri, Capirola, Bernini, Crini, Caroti. A disp.: Caiozzi, Fancelli, Dimico, Norfini, Ciriello, Mancini, Superti. All.; Bruno Ciardelli.<br > ARBITRO: Perugini di Pisa<br > RETI: 9' Rossi, 21' Scaramelli, 23', 47' Marchetti, 43' De Sio. Facile vittoria dei padroni di casa del Porta a Piagge, ma la prima vera occasione &egrave; per gli ospiti dell'Ardenza: Al 4' bella la punizione di Bernini e plastica la deviazione in corner di Barghini. Al 9' il Porta a Piagge si porta in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Rossi che sorprende Meini. Pronta replica dell'Ardenza all'11' con Silvestri ben servito da Caroti, la conclusione &egrave; sull'esterno della rete. Al 16' gran destro di Rossi da fuori area, di poco alto. Il raddoppio giunge al 21' con Scaramelli in mischia su corner. La terza rete rossobl&ugrave; arriva due minuti pi&ugrave; tardi con Marchetti, lesto a raccogliere un pallone vagante dopo una cannonata di Scaramelli che si infrange sotto la traversa. La ripresa si apre al 41' con una bella conclusione di Cucchi a lato, ben servito da Fantacci. Al 43' bomba su punizione di De Sio per il 4-0. Al 47' Marchetti sfrutta bene un rimpallo in area e sigla la personale doppietta. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: Ardenza con ben sei 2000, interessanti prestazioni di <b>Bernini </b>e <b>Caroti</b>. Nel Porta a Piagge menzione per <b>Rossi </b>e <b>De Sio</b>, in avanti bene Marchetti.