GIOV.NAVACCHIO: Parenti, Benedetti, Bucalossi, Colombani, Diop, Garfagnini, Ghelardi, Neri, Sbriccoli, Scioli, Selimi. A disp.: Restivo, Berizzi, Cordoni, Gambini. All.: Roberto Taccola.
ARDENZA (in lista): Caiozzi, Capirola, Bernini, Caroti, Ciriello, Crimi, De Santis, Di Serio, Silvestri, Orlando, Lelli, Murziani, Meini, Di Mico, Fancelli, Mancini, Superchi. All.: Massimiliano Nobile.

ARBITRO: Kertalli di Pisa

RETI: 20', 23' Selim, 33' Garfagnini.

L'esordio dell'ex Calci Roberto Taccola sulla panchina della Giovanile Navacchio comincia nel segno giusto: l'Ardenza cade col secco punteggio di 3-0 sul terreno di gioco dei biancocelesti permette ai padroni di casa di sognare, almeno per una settimana. La gara si decide a cavallo della prima mezz'ora di gioco: dopo un avvio di studio e una crescente pressione del Navacchio, il vantaggio sembra maturo e porta la firma di Selim, che al 20' triangolo al limite con Garfagnini e, liberato dietro la difesa, accarezza il pallone nel controllo e lo scarica alle spalle del portiere livornese. L'Ardenza accusa il colpo e dopo meno di 3' subisce il raddoppio, complice stavolta una leggera ma decisiva incertezza del numero uno che non trattiene il pallone: appostato nei dintorni c'è il falco Selim che controlla, lo scarta e deposita nel sacco. Prima dell'intervallo il Navacchio chiude i conti: Garfagnini alza la testa ai venti metri, vede il portiere leggermente fuori dai pali e inventa una deliziosa palombella che si insacca proprio sotto l'incrocio. Ripresa di controllo per i padroni di casa: l'Ardenza cerca disperatamente di riaprire i conti, ma il Navacchio, autore di un'ottima prestazione complessiva in tutti i propri effettivi tra titolari e subentrati, regge bene, controlla e sfiora in un paio di circostanze la rete del 4-0 che forse sarebbe risultata troppo pesante per la pur generosa formazione livornese.

GIOV.NAVACCHIO: Parenti, Benedetti, Bucalossi, Colombani, Diop, Garfagnini, Ghelardi, Neri, Sbriccoli, Scioli, Selimi. A disp.: Restivo, Berizzi, Cordoni, Gambini. All.: Roberto Taccola.<br >ARDENZA (in lista): Caiozzi, Capirola, Bernini, Caroti, Ciriello, Crimi, De Santis, Di Serio, Silvestri, Orlando, Lelli, Murziani, Meini, Di Mico, Fancelli, Mancini, Superchi. All.: Massimiliano Nobile.<br > ARBITRO: Kertalli di Pisa<br > RETI: 20', 23' Selim, 33' Garfagnini. L'esordio dell'ex Calci Roberto Taccola sulla panchina della Giovanile Navacchio comincia nel segno giusto: l'Ardenza cade col secco punteggio di 3-0 sul terreno di gioco dei biancocelesti permette ai padroni di casa di sognare, almeno per una settimana. La gara si decide a cavallo della prima mezz'ora di gioco: dopo un avvio di studio e una crescente pressione del Navacchio, il vantaggio sembra maturo e porta la firma di Selim, che al 20' triangolo al limite con Garfagnini e, liberato dietro la difesa, accarezza il pallone nel controllo e lo scarica alle spalle del portiere livornese. L'Ardenza accusa il colpo e dopo meno di 3' subisce il raddoppio, complice stavolta una leggera ma decisiva incertezza del numero uno che non trattiene il pallone: appostato nei dintorni c'&egrave; il falco Selim che controlla, lo scarta e deposita nel sacco. Prima dell'intervallo il Navacchio chiude i conti: Garfagnini alza la testa ai venti metri, vede il portiere leggermente fuori dai pali e inventa una deliziosa palombella che si insacca proprio sotto l'incrocio. Ripresa di controllo per i padroni di casa: l'Ardenza cerca disperatamente di riaprire i conti, ma il Navacchio, autore di un'ottima prestazione complessiva in tutti i propri effettivi tra titolari e subentrati, regge bene, controlla e sfiora in un paio di circostanze la rete del 4-0 che forse sarebbe risultata troppo pesante per la pur generosa formazione livornese.