• Freccia Azzurra
  • 2 - 4
  • San Frediano

FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Giannotti, Amato, Mucci, Lasko, Domenici, Oubamou, Barone, Castillo, Ficini. A disp.: Catarsi, Fausto, Pieveprzebierala. All.: Massimiliano Romano.
SAN FREDIANO: Mattolini, Nasello, Meini, Del Rosso, Mazzei, Inverso, Barsacchi, Postolache, Cei, Alisi, Barani. A disp.: Alessandro Rossi, Diodati, Marchetti, A. Dushku. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: Barsacchi, Barani, Castillo, autorete pro San Frediano, Alisi, Amato.

Il San Frediano di Giacomelli si rivela ancora una volta rivelazione del torneo e battendo per 4-2 la Freccia Azzurra consolida la quinta posizione, alle spalle di grandi e grandissime. La formazione rossoblù parte forte e passa dopo pochi minuti: Barsacchi, imbeccato sulla destra dopo un intelligente scambio di prima, controlla la sfera, se la porta avanti e incrocia sul palo opposto. Prima dell'intervallo gli ospiti trovano il gol del raddoppio: Barani protegge bene la sfera all'interno dell'area, salta un avversario e calcia a rientrare col sinistro trovando lo spazio accanto al palo. Ma in avvio di ripresa la squadra di Romano tenta di riaprire la gara dimezzando le distanze: Amato crossa al centro per Castillo che dal limite trova l'angolo basso. Ma in ripartenza il San Frediano riesce a far male: Diodati trova il fondo e il suo velenoso spiovente viene involontariamente deviato in porta dal tocco decisivo del centrale frecciato. Su calcio da fermo il San Frediano chiude i conti: Alisi riceve da Diodati e, penetrato in area palla al piede, fulmina il portiere. Nel finale la Freccia rende meno amaro il passivo con il gol di Amato, che di testa ribadisce nel sacco una punizione di Pieveprzebierala respinta dalla traversa.

esseti FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Giannotti, Amato, Mucci, Lasko, Domenici, Oubamou, Barone, Castillo, Ficini. A disp.: Catarsi, Fausto, Pieveprzebierala. All.: Massimiliano Romano.<br >SAN FREDIANO: Mattolini, Nasello, Meini, Del Rosso, Mazzei, Inverso, Barsacchi, Postolache, Cei, Alisi, Barani. A disp.: Alessandro Rossi, Diodati, Marchetti, A. Dushku. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: Barsacchi, Barani, Castillo, autorete pro San Frediano, Alisi, Amato. Il San Frediano di Giacomelli si rivela ancora una volta rivelazione del torneo e battendo per 4-2 la Freccia Azzurra consolida la quinta posizione, alle spalle di grandi e grandissime. La formazione rossobl&ugrave; parte forte e passa dopo pochi minuti: Barsacchi, imbeccato sulla destra dopo un intelligente scambio di prima, controlla la sfera, se la porta avanti e incrocia sul palo opposto. Prima dell'intervallo gli ospiti trovano il gol del raddoppio: Barani protegge bene la sfera all'interno dell'area, salta un avversario e calcia a rientrare col sinistro trovando lo spazio accanto al palo. Ma in avvio di ripresa la squadra di Romano tenta di riaprire la gara dimezzando le distanze: Amato crossa al centro per Castillo che dal limite trova l'angolo basso. Ma in ripartenza il San Frediano riesce a far male: Diodati trova il fondo e il suo velenoso spiovente viene involontariamente deviato in porta dal tocco decisivo del centrale frecciato. Su calcio da fermo il San Frediano chiude i conti: Alisi riceve da Diodati e, penetrato in area palla al piede, fulmina il portiere. Nel finale la Freccia rende meno amaro il passivo con il gol di Amato, che di testa ribadisce nel sacco una punizione di Pieveprzebierala respinta dalla traversa. esseti