PORTA A LUCCA: Citi, T. Traina, Yobouet, Moro, Beneskoune, Mariani, Russo, Balestri, Palla, N. Traina, Ruffi. A disp.: Bioli, Piselli, Marziale. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi
MADONNA DELL'ACQUA: Sandroni, Hassari, Bouhajeb, Peizhou, Giuliani, Putzolu, Posarelli, Gulisano, Matteoni, Costantino, Zgjana. A disp.: Coppo, Mazed, Spoto, Paoletti. All.: Lamberto Piovanelli

ARBITRO:

RETI: 35' Moro, 45' Matteoni.

Il Madonna dell'Acqua si ferma ancora una volta sul campo del Porta a Lucca e cede lo scettro alle Colline Pisane in vista dello scontro diretto del prossimo turno. L'incontro di domenica è un match molto sentito dalle due squadre per motivi diversi: i padroni di casa al cospetto della prima della classe vogliono fare bella figura gli ospiti hanno l'obiettivo di difendere la testa della classifica nelle ultime giornate di campionato dall'assalto delle Colline Pisane. Fin dalle prime battute le due squadre si danno battaglia con toni agonistici piuttosto elevati ma sempre nei limiti della sportività.Il Madonna dell'Acqua parte forte e con il temibile tandem d'attacco Matteoni-Gulisano si procura subito un'occasione dopo un uno-due rapidissimo con Gulisano che dal limite dell'area calcia a rete centrando la porta difesa da Citi che blocca agevolmente la sfera. I padroni di casa cercano di allentare la pressione ospite con veloci ripartenze da parte di N. Traina che in una di queste circostanze difende bene palla e calcia a rete di sinistro non trovando lo specchio della porta ospite. Gli ospiti si rendono pericolosi su calcio piazzato perfettamente eseguito da Zgiana che da trenta metri trova una parabola beffarda che complice anche la deviazione del portiere va a stamparsi sulla traversa e la susseguente mischia procura solo una grande paura per i padroni di casa che subiscono anche altre incursioni da parte del trio d'attacco ospite ad opera di Costantino, Matteoni e Gulisano che nelle rispettive azioni calciano a lato della porta difesa da Citi. Nel finale di tempo, quando ormai le due squadre sembrano avvicinarsi all'intervallo sul risultato di 0-0, arriva il gol del vantaggio del Porta a Lucca a seguito di un fallo laterale battuto da Balestri che trova in area l'attaccante Moro: quest'ultimo, anche grazie a un rimpallo, riesce a cogliere di sorpresa il portiere ospite Sandroni trovando l'angolino e facendo chiudere il primo tempo con l'inaspettato vantaggio per i padroni di casa. La ripresa si apre con l'assalto degli ospiti alla ricerca disperata del pari che arriva al 10' della ripresa con un pallone calciata dall'out di sinistra che attraversa l'intera area di rigore e trova in dubbia posizione di fuorigioco non ravvisata dal direttore di gara il centravanti Matteoni abile nella circostanza a stoppare la sfera ed a calciare nell'angolo opposto difeso dal portiere Bioli. Trovato il gol del pari, gli ospiti insistono alla ricerca dell'intera posta in palio che significherebbe un buon passo in avanti per la vittoria del campionato. Il Madonna dell'Acqua arriva vicino al vantaggio con un'azione di contropiede che va a smarcare in area di rigore Zgiana che, solo davanti a Bioli. si fa ipnotizzare da quest'ultimo e calcia addosso al portiere stesso. Bioli pochi minuti dopo è miracoloso con una parata in tuffo a seguito di un tiro dalla distanza molto forte ad opera di Costantino. Dopo queste due ghiotte opportunità i padroni di casa a loro volta si rendono pericolosi con delle veloci ripartenze da parte di N. Traina, Palla e Balestri che però non sortiscono grandi pericoli per la difesa ospite. Nel finale anche in presenza di tanto agonismo la partita non trova un padrone e rimane in bilico e molto vibrante ma priva di grandi occasioni da gol e si chiude sul risultato di parità. Da segnalare nonostante l'importante posta in palio la sportività e la correttezza dei ventidue contendenti al cospetto di un numeroso pubblico. Calciatorepiù: Bioli, Moro (Porta a Lucca), Zgiana (Madonna dell'Acqua).

g.b. PORTA A LUCCA: Citi, T. Traina, Yobouet, Moro, Beneskoune, Mariani, Russo, Balestri, Palla, N. Traina, Ruffi. A disp.: Bioli, Piselli, Marziale. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi<br >MADONNA DELL'ACQUA: Sandroni, Hassari, Bouhajeb, Peizhou, Giuliani, Putzolu, Posarelli, Gulisano, Matteoni, Costantino, Zgjana. A disp.: Coppo, Mazed, Spoto, Paoletti. All.: Lamberto Piovanelli<br > ARBITRO:<br > RETI: 35' Moro, 45' Matteoni. Il Madonna dell'Acqua si ferma ancora una volta sul campo del Porta a Lucca e cede lo scettro alle Colline Pisane in vista dello scontro diretto del prossimo turno. L'incontro di domenica &egrave; un match molto sentito dalle due squadre per motivi diversi: i padroni di casa al cospetto della prima della classe vogliono fare bella figura gli ospiti hanno l'obiettivo di difendere la testa della classifica nelle ultime giornate di campionato dall'assalto delle Colline Pisane. Fin dalle prime battute le due squadre si danno battaglia con toni agonistici piuttosto elevati ma sempre nei limiti della sportivit&agrave;.Il Madonna dell'Acqua parte forte e con il temibile tandem d'attacco Matteoni-Gulisano si procura subito un'occasione dopo un uno-due rapidissimo con Gulisano che dal limite dell'area calcia a rete centrando la porta difesa da Citi che blocca agevolmente la sfera. I padroni di casa cercano di allentare la pressione ospite con veloci ripartenze da parte di N. Traina che in una di queste circostanze difende bene palla e calcia a rete di sinistro non trovando lo specchio della porta ospite. Gli ospiti si rendono pericolosi su calcio piazzato perfettamente eseguito da Zgiana che da trenta metri trova una parabola beffarda che complice anche la deviazione del portiere va a stamparsi sulla traversa e la susseguente mischia procura solo una grande paura per i padroni di casa che subiscono anche altre incursioni da parte del trio d'attacco ospite ad opera di Costantino, Matteoni e Gulisano che nelle rispettive azioni calciano a lato della porta difesa da Citi. Nel finale di tempo, quando ormai le due squadre sembrano avvicinarsi all'intervallo sul risultato di 0-0, arriva il gol del vantaggio del Porta a Lucca a seguito di un fallo laterale battuto da Balestri che trova in area l'attaccante Moro: quest'ultimo, anche grazie a un rimpallo, riesce a cogliere di sorpresa il portiere ospite Sandroni trovando l'angolino e facendo chiudere il primo tempo con l'inaspettato vantaggio per i padroni di casa. La ripresa si apre con l'assalto degli ospiti alla ricerca disperata del pari che arriva al 10' della ripresa con un pallone calciata dall'out di sinistra che attraversa l'intera area di rigore e trova in dubbia posizione di fuorigioco non ravvisata dal direttore di gara il centravanti Matteoni abile nella circostanza a stoppare la sfera ed a calciare nell'angolo opposto difeso dal portiere Bioli. Trovato il gol del pari, gli ospiti insistono alla ricerca dell'intera posta in palio che significherebbe un buon passo in avanti per la vittoria del campionato. Il Madonna dell'Acqua arriva vicino al vantaggio con un'azione di contropiede che va a smarcare in area di rigore Zgiana che, solo davanti a Bioli. si fa ipnotizzare da quest'ultimo e calcia addosso al portiere stesso. Bioli pochi minuti dopo &egrave; miracoloso con una parata in tuffo a seguito di un tiro dalla distanza molto forte ad opera di Costantino. Dopo queste due ghiotte opportunit&agrave; i padroni di casa a loro volta si rendono pericolosi con delle veloci ripartenze da parte di N. Traina, Palla e Balestri che per&ograve; non sortiscono grandi pericoli per la difesa ospite. Nel finale anche in presenza di tanto agonismo la partita non trova un padrone e rimane in bilico e molto vibrante ma priva di grandi occasioni da gol e si chiude sul risultato di parit&agrave;. Da segnalare nonostante l'importante posta in palio la sportivit&agrave; e la correttezza dei ventidue contendenti al cospetto di un numeroso pubblico. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bioli, Moro</b> (Porta a Lucca), <b>Zgiana </b>(Madonna dell'Acqua). g.b.