• Allievi Regionali GIR.B
  • Grignanese
  • 2 - 5
  • Castelfiorentino

GRIGNANESE: Cordovani, Masciello, Mannelli, Nigro, Priami, Biancalani (68' Vincitorio A.), Incardona, Sani, Maresia, Ballerini, Bernocchi (20' Scalise). A disp.: Vincitorio M. All.: Giovanni Casini.
CASTELFIORENTINO: La Rossa, Manzi (61' Bisconti), Maltinti, Sbrilli (41' Mantelli), Vitali, Corti (54'Pinto), Koceku, Brillanti, Borrelli (50' Papalini), Sabatini, Cardarelli. A. disp.: D'Onofrio e Ancillotti. All.: Daniele Parrini.

ARBITRO: Meozzi di Empoli.
NOTE: ammoniti Mantelli e Mannelli.

RETI: 4' e 22' Sabatini, 10' e 18' Borrelli, 14' Brillanti, 26' Sani, 70' Ballerini.

Annichiliti! La squadra di Parrini ha sbrigato la pratica della domenica in meno di un tempo. Al 20' il tabellino segnava già 5 a 0 per gli ospiti. Dopo appena 4 minuti Sabatini, in dubbio fuorigioco, spedisce in rete un cross dalla sinistra. Le polemiche dei locali vengono zittite con il fulminante raddoppio di Borrelli al 10'. Il suo diagonale è imprendibile per Cordovani. Il cinismo del Castelfiorentino viene premiato nuovamente al 14' con il bellissimo gol di Brillanti che, da fuori area, spedisce la palla quasi all'incrocio dei pali. La Grignanese, frastornata dal gioco avversario, subisce la quarta rete al 16'. Borrelli sfrutta un contropiede per trovarsi solo contro il portiere avversario, per la punta ospite è un gioco da ragazzi scartare Cordovani e depositare la palla in rete. Al 20' anche Sabatini bissa la propria segnatura personale. Il numero 10 del Castelfiorentino prima si procura un calcio di rigore e poi lo concretizza spiazzando il portiere. La Grignanese riesce a lasciare traccia di sé al 26': Sani da pochi passi spedisce in rete una palla che pochi istanti prima aveva colpito il palo su un calcio di punizione dal limite. Il Castelfiorentino amministra il primo tempo che si conclude senza offrire altre emozioni. Gli ospiti tranquilli del risultato nel secondo tempo effettuano numerose sostituzioni: se dalla loro hanno il vantaggio di essere un toccasana per i giocatori più stanchi dall'altra penalizzano il gioco. Il secondo tempo presenta una gare più equilibrata. Anche la Grignanese si rende pericolosa e al 70' arriva la seconda rete. Il gol porta la firma di Ballerini che segna con un gran tiro che si infila sotto la traversa. Il Castelfiorentino produce alcune azioni da rete, ma vengono vanificate da i neo-entrati Mantelli, Papalini e Pinto. Al triplice fischio, Castelfiorentino batte Grignanese per 5 reti a 2.

David Raguni GRIGNANESE: Cordovani, Masciello, Mannelli, Nigro, Priami, Biancalani (68' Vincitorio A.), Incardona, Sani, Maresia, Ballerini, Bernocchi (20' Scalise). A disp.: Vincitorio M. All.: Giovanni Casini.<br >CASTELFIORENTINO: La Rossa, Manzi (61' Bisconti), Maltinti, Sbrilli (41' Mantelli), Vitali, Corti (54'Pinto), Koceku, Brillanti, Borrelli (50' Papalini), Sabatini, Cardarelli. A. disp.: D'Onofrio e Ancillotti. All.: Daniele Parrini.<br > ARBITRO: Meozzi di Empoli.<br >NOTE: ammoniti Mantelli e Mannelli.<br > RETI: 4' e 22' Sabatini, 10' e 18' Borrelli, 14' Brillanti, 26' Sani, 70' Ballerini. Annichiliti! La squadra di Parrini ha sbrigato la pratica della domenica in meno di un tempo. Al 20' il tabellino segnava gi&agrave; 5 a 0 per gli ospiti. Dopo appena 4 minuti Sabatini, in dubbio fuorigioco, spedisce in rete un cross dalla sinistra. Le polemiche dei locali vengono zittite con il fulminante raddoppio di Borrelli al 10'. Il suo diagonale &egrave; imprendibile per Cordovani. Il cinismo del Castelfiorentino viene premiato nuovamente al 14' con il bellissimo gol di Brillanti che, da fuori area, spedisce la palla quasi all'incrocio dei pali. La Grignanese, frastornata dal gioco avversario, subisce la quarta rete al 16'. Borrelli sfrutta un contropiede per trovarsi solo contro il portiere avversario, per la punta ospite &egrave; un gioco da ragazzi scartare Cordovani e depositare la palla in rete. Al 20' anche Sabatini bissa la propria segnatura personale. Il numero 10 del Castelfiorentino prima si procura un calcio di rigore e poi lo concretizza spiazzando il portiere. La Grignanese riesce a lasciare traccia di s&eacute; al 26': Sani da pochi passi spedisce in rete una palla che pochi istanti prima aveva colpito il palo su un calcio di punizione dal limite. Il Castelfiorentino amministra il primo tempo che si conclude senza offrire altre emozioni. Gli ospiti tranquilli del risultato nel secondo tempo effettuano numerose sostituzioni: se dalla loro hanno il vantaggio di essere un toccasana per i giocatori pi&ugrave; stanchi dall'altra penalizzano il gioco. Il secondo tempo presenta una gare pi&ugrave; equilibrata. Anche la Grignanese si rende pericolosa e al 70' arriva la seconda rete. Il gol porta la firma di Ballerini che segna con un gran tiro che si infila sotto la traversa. Il Castelfiorentino produce alcune azioni da rete, ma vengono vanificate da i neo-entrati Mantelli, Papalini e Pinto. Al triplice fischio, Castelfiorentino batte Grignanese per 5 reti a 2. David Raguni