CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pinto, Pucci, Di Paola, Manzi, Pace, Koceku, Sbrilli, Borrelli, Brillanti, Sabatini. A disp.: D'Onofrio, Ancillotti, Vitali, Maltinti, Cardarelli, Yang, Papalini. All.: Mauro Mugnaini.
MALISETI: Di Giorgio T., Matani, Meoni, Lupetti, Gorgeri, Di Giorgio M., Leporini, Molinara, Donnini, Niccolai, Mancosu. A disp.: Caldarella, Antonelli, Perillo, Santini, Signorini, Potestio. All.: Carlo Salvadori.

ARBITRO: Spano di Empoli.

RETI: 64' Donnini, 79' Pace.

Partita molto tattica e tirata quella a cui hanno dato vita due delle più belle squadre del girone, il Castelfiorentino di Mugnaini ed il Maliseti di Salvadori. Alla fine nessuna delle due squadre riesce a prevalere e si va al riposo finale sull'1-1, che non accontenta nessuna delle due formazioni ma che testimonia il grande equilibrio che c'è stato per tutto il corso dell'incontro. Fin dalle prime battute la gara è giocata prevalentemente a centrocampo, con i portieri che risultano scarsamente impegnati e svolgono solamente un lavoro di ordinaria amministrazione. Al 28' del primo tempo il primo guizzo dell'incontro: Sabatini viene atterrato in piena area di rigore del Maliseti, l'arbitro grazia dal cartellino rosso il difensore del Maliseti che ha commesso il fallo e decreta la massima punizione in favore dei locali. Sul punto di battuta va Borrelli, che però calcia troppo debolmente sulla sinistra di Di Giorgio, che con bravura si allunga e respinge il penalty. Fallita la più ghiotta delle occasioni per passare in vantaggio, il Castelfiorentino non riesce a creare altre palle gol degne di nota prima della fine del primo tempo, che si chiude quindi a reti bianche. A inizio ripresa Borrelli prova subito a farsi perdonare dell'errore commesso dal dischetto e di testa impegna severamente Di Giorgio; poi Pace calcia alto sopra la traversa sulla ribattuta del portiere avversario. All'11' grossa occasione ad appannaggio del Maliseti: Mancosu anticipa alla grande l'uscita di La Rossa e di prima calcia la palla in direzione della porta sguarnita cogliendo in pieno la traversa e lasciando ancora immutato il punteggio; poi la difesa castellana riesce a sventare la minaccia in angolo. Al 20' altro brivido per i gialloblu locali, con Donnini che ruba il tempo a Di Paola e di testa indirizza bene verso la porta di La Rossa, la palla coglie di nuovo la traversa, finendo poi, stavolta, a fondo campo. Il gol del Maliseti è nell'aria e al 24' la squadra di Salvadori colpisce: tutto nasce da un pasticcio difensivo dei locali, Donnini è sveltissimo ad approfittare del malinteso tra La Rossa e Di Paola e a spingere la palla in rete per l'1-0. L'orgoglio dei padroni di casa a questo punto viene fuori e al 32', su una punizione scodellata in area da Sabatini, Papalini salta più in alto di tutti e di testa spedisce la sfera oltre la traversa. Il forcing dei locali continua senza tregua fino allo scadere, ed al 39' ecco il punto del pari: punizione dalla tre quarti di Di Paola, stacco di Borrelli, la palla schizza sui piedi di Pace che risolve in rete dopo aver colpito la traversa. E' questo l'atto conclusivo del match, che riequilibra il punteggio e spartisce la posta in palio tra le due squadre.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pinto, Pucci, Di Paola, Manzi, Pace, Koceku, Sbrilli, Borrelli, Brillanti, Sabatini. A disp.: D'Onofrio, Ancillotti, Vitali, Maltinti, Cardarelli, Yang, Papalini. All.: Mauro Mugnaini.<br >MALISETI: Di Giorgio T., Matani, Meoni, Lupetti, Gorgeri, Di Giorgio M., Leporini, Molinara, Donnini, Niccolai, Mancosu. A disp.: Caldarella, Antonelli, Perillo, Santini, Signorini, Potestio. All.: Carlo Salvadori.<br > ARBITRO: Spano di Empoli.<br > RETI: 64' Donnini, 79' Pace. Partita molto tattica e tirata quella a cui hanno dato vita due delle pi&ugrave; belle squadre del girone, il Castelfiorentino di Mugnaini ed il Maliseti di Salvadori. Alla fine nessuna delle due squadre riesce a prevalere e si va al riposo finale sull'1-1, che non accontenta nessuna delle due formazioni ma che testimonia il grande equilibrio che c'&egrave; stato per tutto il corso dell'incontro. Fin dalle prime battute la gara &egrave; giocata prevalentemente a centrocampo, con i portieri che risultano scarsamente impegnati e svolgono solamente un lavoro di ordinaria amministrazione. Al 28' del primo tempo il primo guizzo dell'incontro: Sabatini viene atterrato in piena area di rigore del Maliseti, l'arbitro grazia dal cartellino rosso il difensore del Maliseti che ha commesso il fallo e decreta la massima punizione in favore dei locali. Sul punto di battuta va Borrelli, che per&ograve; calcia troppo debolmente sulla sinistra di Di Giorgio, che con bravura si allunga e respinge il penalty. Fallita la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per passare in vantaggio, il Castelfiorentino non riesce a creare altre palle gol degne di nota prima della fine del primo tempo, che si chiude quindi a reti bianche. A inizio ripresa Borrelli prova subito a farsi perdonare dell'errore commesso dal dischetto e di testa impegna severamente Di Giorgio; poi Pace calcia alto sopra la traversa sulla ribattuta del portiere avversario. All'11' grossa occasione ad appannaggio del Maliseti: Mancosu anticipa alla grande l'uscita di La Rossa e di prima calcia la palla in direzione della porta sguarnita cogliendo in pieno la traversa e lasciando ancora immutato il punteggio; poi la difesa castellana riesce a sventare la minaccia in angolo. Al 20' altro brivido per i gialloblu locali, con Donnini che ruba il tempo a Di Paola e di testa indirizza bene verso la porta di La Rossa, la palla coglie di nuovo la traversa, finendo poi, stavolta, a fondo campo. Il gol del Maliseti &egrave; nell'aria e al 24' la squadra di Salvadori colpisce: tutto nasce da un pasticcio difensivo dei locali, Donnini &egrave; sveltissimo ad approfittare del malinteso tra La Rossa e Di Paola e a spingere la palla in rete per l'1-0. L'orgoglio dei padroni di casa a questo punto viene fuori e al 32', su una punizione scodellata in area da Sabatini, Papalini salta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa spedisce la sfera oltre la traversa. Il forcing dei locali continua senza tregua fino allo scadere, ed al 39' ecco il punto del pari: punizione dalla tre quarti di Di Paola, stacco di Borrelli, la palla schizza sui piedi di Pace che risolve in rete dopo aver colpito la traversa. E' questo l'atto conclusivo del match, che riequilibra il punteggio e spartisce la posta in palio tra le due squadre. Jacopo Arrigoni