IL ROMITO: Fontanelli, T. Marianini, Akpason, Di Profio, G. Marianini, Cappelli, Merlini, Gargani, Spiotta, Meini, Cavallini. A disp.: Favali, Ribechini, Spinelli, Del Bono, L. Marianini. All.: Stefano Famiglietti.
LA CELLA: Di Pede, Musano, Deplano, Bensi, Franchi, Bekir, F. Andreoni, H. Andreoni, Sakip, Marrocco, Mustafovski. A disp.: Popa, Gronchi. All.: Matteo Marradi.

ARBITRO: Attaley di Pontedera

RETI: Spiotta 3, Meini, Ribechini, Spinelli, Del Bono.

Ventiquatto minuti di supremazia sterile, poi Spiotta sblocca imbeccato da un lancio lungo di Cappelli dalla difesa e anticipando di testa Di Pede in uscita per poi depositare in gol. Il Romito 1- 0 La Cella. Sei minuti dopo l'attaccante romitese intende bene il passaggio filtrante di Gargani, taglia la difesa e insacca. Al rientro dopo l'intervallo la partita segue il solito cliché e al 43' Spiotta si libera della marcatura, si accentra e da fuori area spara a girare un pallone che si insacca all'incrocio. Poco dopo standing ovation per la punta rossoblù, a cui Stefano Famiglietti concede una doccia anticipata. Entrano Favali, Del Bono, Spinelli, Marianini Leonardo e Ribechini. Al 46' Meini riprende una ribattuta del palo su tiro da fuori di Gargani e spara in rete di prima intenzione. Poi il neo entrato Ribechini trasforma un piazzato da fuori area di rara bellezza. Spinelli e Del Bono chiudono i conti.

IL ROMITO: Fontanelli, T. Marianini, Akpason, Di Profio, G. Marianini, Cappelli, Merlini, Gargani, Spiotta, Meini, Cavallini. A disp.: Favali, Ribechini, Spinelli, Del Bono, L. Marianini. All.: Stefano Famiglietti.<br >LA CELLA: Di Pede, Musano, Deplano, Bensi, Franchi, Bekir, F. Andreoni, H. Andreoni, Sakip, Marrocco, Mustafovski. A disp.: Popa, Gronchi. All.: Matteo Marradi.<br > ARBITRO: Attaley di Pontedera<br > RETI: Spiotta 3, Meini, Ribechini, Spinelli, Del Bono. Ventiquatto minuti di supremazia sterile, poi Spiotta sblocca imbeccato da un lancio lungo di Cappelli dalla difesa e anticipando di testa Di Pede in uscita per poi depositare in gol. Il Romito 1- 0 La Cella. Sei minuti dopo l'attaccante romitese intende bene il passaggio filtrante di Gargani, taglia la difesa e insacca. Al rientro dopo l'intervallo la partita segue il solito clich&eacute; e al 43' Spiotta si libera della marcatura, si accentra e da fuori area spara a girare un pallone che si insacca all'incrocio. Poco dopo standing ovation per la punta rossobl&ugrave;, a cui Stefano Famiglietti concede una doccia anticipata. Entrano Favali, Del Bono, Spinelli, Marianini Leonardo e Ribechini. Al 46' Meini riprende una ribattuta del palo su tiro da fuori di Gargani e spara in rete di prima intenzione. Poi il neo entrato Ribechini trasforma un piazzato da fuori area di rara bellezza. Spinelli e Del Bono chiudono i conti.