• Santa Maria

CASTELFIORENTINO: Renucci, Pace, Manzi, Di Paola, Vitali, Corti, Papalini (55' Maltinti), Brillanti (49' Mantelli), Borrelli, Sbrilli, Sabatini. A disp.: La Rossa, Bazelli, Maltinti, Cardarelli. All.: Mauro Mugnaini.
SANTA MARIA: Cerrato, Belardi, Niccolini, Marmugi (61' Menicucci), Signorino, Sani (57' Bianucci), Demiri, Barsottini, Puccioni (67' Boumarovan M.), Guarino, Fadda (61' La Zazzera). A disp.: Marcantoni, La Zazzera, Bianucci, Menicucci, Corindo, Boumarovan Z. All.: Cristian Calì.

ARBITRO: Bianconi di Empoli.

RETI: 2' autorete, 5' e 23' Borrelli, 12' e 47' Puccioni, 22' e 34' Brillanti, 36' Guarino, 63' Mantelli, 69' Pace.

Il Castelfiorentino continua nel suo brillante momento e tra le mura amiche batte con merito un buon Santa Maria. Al 2' su un calcio piazzato, la palla spiove dalla tre quarti in area di rigore dove Borrelli schiaccia di testa, un difensore ospite devia il pallone che finisce nel sacco alle spalle di Cerrato. I locali non alzano il piede dall'acceleratore e al 3' Borrelli di testa tocca il pallone di quel tanto che basta per battere imparabilmente Cerrato. Dopo il doppio vantaggio i locali si rilassano un po' e in contropiede il velocissimo Puccioni dopo essersi liberato di un paio di difensori locali entra e segna la rete del due a uno con un preciso rasoterra. I padroni di casa non rallentano e si gettano in avanti, segnando altre tre reti, due delle quali con Brillanti e una col solito Borrelli. Al 22' gran tiro da dentro l'area di Sbrilli, Cerrato devia a mani aperte in tuffo, ma sulla ribattuta arriva Brillanti che realizza la terza rete. Al 23' Borrelli anticipa tutti su un traversone in area e batte con un tocco rasoterra Cerrato. Al 34' azione tutta di prima del Castelfiorentino con tiri di Sabatini e Brillanti: il primo viene ribattuto, il secondo finisce in fondo alla rete per la quinta segnatura dei locali. La partita è in mano ai padroni di casa, anche se i ritmi non sono vertiginosi. Al 36' però i difensori locali si dimenticano di Guarino che controlla la palla calciando in porta dal dischetto di rigore: niente da fare per l'incolpevole Renucci. Il primo tempo si chiude sul 5-2. Nel secondo tempo ancora una rete di Puccioni rimette in corsa del Santa Maria: al 6' l'attaccante ospite si libera di Di Paola con una finta e, giunto a tu per tu con Renucci, lo batte piazzando la palla in rete. Da qui in poi comunque i locali non si concedono la minima distrazione e ci pensano Mantelli e Pace a fissare il risultato sul definitivo sette a tre. Prima al 63' un traversone dalla sinistra di Maltinti spiove in area di rigore, stacco vincente e in tutta solitudine di Mantelli con la palla che finisce in fondo al rete. Al 27' Pace trova gloria in area di rigore credendo fino in fondo su una palla non trattenuta da Cerrato e da terra spinge la palla in rete eludendo l'intervento alla disperata del portiere ospite.

: nel Castelfiorentino da elogiare le prove di Brillanti e Corti, oltre a quella del bravo solito Borrelli. Tra gli ospiti da elogiare il rapidissimo Puccioni.

CASTELFIORENTINO: Renucci, Pace, Manzi, Di Paola, Vitali, Corti, Papalini (55' Maltinti), Brillanti (49' Mantelli), Borrelli, Sbrilli, Sabatini. A disp.: La Rossa, Bazelli, Maltinti, Cardarelli. All.: Mauro Mugnaini.<br >SANTA MARIA: Cerrato, Belardi, Niccolini, Marmugi (61' Menicucci), Signorino, Sani (57' Bianucci), Demiri, Barsottini, Puccioni (67' Boumarovan M.), Guarino, Fadda (61' La Zazzera). A disp.: Marcantoni, La Zazzera, Bianucci, Menicucci, Corindo, Boumarovan Z. All.: Cristian Cal&igrave;. <br > ARBITRO: Bianconi di Empoli.<br > RETI: 2' autorete, 5' e 23' Borrelli, 12' e 47' Puccioni, 22' e 34' Brillanti, 36' Guarino, 63' Mantelli, 69' Pace. Il Castelfiorentino continua nel suo brillante momento e tra le mura amiche batte con merito un buon Santa Maria. Al 2' su un calcio piazzato, la palla spiove dalla tre quarti in area di rigore dove Borrelli schiaccia di testa, un difensore ospite devia il pallone che finisce nel sacco alle spalle di Cerrato. I locali non alzano il piede dall'acceleratore e al 3' Borrelli di testa tocca il pallone di quel tanto che basta per battere imparabilmente Cerrato. Dopo il doppio vantaggio i locali si rilassano un po' e in contropiede il velocissimo Puccioni dopo essersi liberato di un paio di difensori locali entra e segna la rete del due a uno con un preciso rasoterra. I padroni di casa non rallentano e si gettano in avanti, segnando altre tre reti, due delle quali con Brillanti e una col solito Borrelli. Al 22' gran tiro da dentro l'area di Sbrilli, Cerrato devia a mani aperte in tuffo, ma sulla ribattuta arriva Brillanti che realizza la terza rete. Al 23' Borrelli anticipa tutti su un traversone in area e batte con un tocco rasoterra Cerrato. Al 34' azione tutta di prima del Castelfiorentino con tiri di Sabatini e Brillanti: il primo viene ribattuto, il secondo finisce in fondo alla rete per la quinta segnatura dei locali. La partita &egrave; in mano ai padroni di casa, anche se i ritmi non sono vertiginosi. Al 36' per&ograve; i difensori locali si dimenticano di Guarino che controlla la palla calciando in porta dal dischetto di rigore: niente da fare per l'incolpevole Renucci. Il primo tempo si chiude sul 5-2. Nel secondo tempo ancora una rete di Puccioni rimette in corsa del Santa Maria: al 6' l'attaccante ospite si libera di Di Paola con una finta e, giunto a tu per tu con Renucci, lo batte piazzando la palla in rete. Da qui in poi comunque i locali non si concedono la minima distrazione e ci pensano Mantelli e Pace a fissare il risultato sul definitivo sette a tre. Prima al 63' un traversone dalla sinistra di Maltinti spiove in area di rigore, stacco vincente e in tutta solitudine di Mantelli con la palla che finisce in fondo al rete. Al 27' Pace trova gloria in area di rigore credendo fino in fondo su una palla non trattenuta da Cerrato e da terra spinge la palla in rete eludendo l'intervento alla disperata del portiere ospite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castelfiorentino da elogiare le prove di Brillanti e Corti, oltre a quella del bravo solito <b>Borrelli</b>. Tra gli ospiti da elogiare il rapidissimo <b>Puccioni</b>.