FRECCIA AZZURRA: Ficini, Gaddini, Russo, Przebierala, Catarsi (51' Lasko), Monorchio (55' Amato), Castillo, Giannotti (62' Nicolò), Oubamou, Domenici, Barone (60' Mucci). All.: Massimiliano Romano.
MIGLIARINO: Di Scalzo (61' Rossi), Gradi, Tracchegiani, Giacomelli (43' Bertelli), Lauricella (51' Bartolemmei), Cappabianca, Niccolini (40' Rossi), Michelotti (50' Bernardini), Fustini (50' Bozzi), Orlandi, Ahmet (35' Silvia). All.: Marco Banti.

ARBITRO: Inglese di Pisa

RETI: 30' Ahmet, 68' Bozzi.

È una partita contratta quella tra Freccia Azzurra e Migliarino che, probabilmente, risente della pioggia e del terreno di gioco non in ottime condizioni. Le occasioni latitano e il primo tiro in porta arriva dopo ben 24' di gioco: è il Migliarino a impensierire per la prima volta il portiere avversario con Niccolini, bravo a approfittare di un cross basso di Ahmet. Il tiro in porta regala fiducia alla squadra ospite che pochi minuti dopo trova anche il vantaggio; il solito Ahmet inventa dall'esterno destro dell'area un gran pallonetto sul palo lontano su cui Ficini non può niente. La Freccia azzurra prova a rispondere nell'ultimo minuto di gioco con Barone che, scartati due avversari, mette il pallone a rimorchio per Castillo che viene però anticipato benissimo da Lauricella. Si va al riposo con il vantaggio del Migliarino. Nella ripresa il Migliarino rientra bene in campo e dopo pochi minuti crea un'altra occasione con un cross basso su cui è bravo a uscire Ficini, impedendo così a Michelotti di segnare facilmente. La Freccia Azzurra non riesce a tenere alto il baricentro: quando uno dei giocatori offensivi frecciati riceve il pallone non ha compagni vicini a cui passare il pallone e si spegne così l'azione, grazie anche ad un ottima prestazione dei due centrali difensivi migliarinensi, Lauricella e Cappabianca, che compiono interventi sempre puntali e precisi. La prima seria occasione da gol per la Freccia Azzurra arriva al 58' quando Catarsi, ricevuto il pallone da Domenici, si ritrova da solo davanti al portiere ma sbaglia non trovando lo specchio della porta. Il Migliarino negli ultimi minuti sceglie, invece di chiudersi in difesa per difendere il vantaggio, di cercare il gol che possa chiudere la partita. Bozzi prima colpisce una traversa, dopo aver saltato l'avversario con un numero, e successivamente mette in rete lo 0-2 arrivando per primo su una respinta corta del portiere avversario dopo un tiro di Silvia.

Edoardo Stilli FRECCIA AZZURRA: Ficini, Gaddini, Russo, Przebierala, Catarsi (51' Lasko), Monorchio (55' Amato), Castillo, Giannotti (62' Nicol&ograve;), Oubamou, Domenici, Barone (60' Mucci). All.: Massimiliano Romano.<br >MIGLIARINO: Di Scalzo (61' Rossi), Gradi, Tracchegiani, Giacomelli (43' Bertelli), Lauricella (51' Bartolemmei), Cappabianca, Niccolini (40' Rossi), Michelotti (50' Bernardini), Fustini (50' Bozzi), Orlandi, Ahmet (35' Silvia). All.: Marco Banti.<br > ARBITRO: Inglese di Pisa<br > RETI: 30' Ahmet, 68' Bozzi. &Egrave; una partita contratta quella tra Freccia Azzurra e Migliarino che, probabilmente, risente della pioggia e del terreno di gioco non in ottime condizioni. Le occasioni latitano e il primo tiro in porta arriva dopo ben 24' di gioco: &egrave; il Migliarino a impensierire per la prima volta il portiere avversario con Niccolini, bravo a approfittare di un cross basso di Ahmet. Il tiro in porta regala fiducia alla squadra ospite che pochi minuti dopo trova anche il vantaggio; il solito Ahmet inventa dall'esterno destro dell'area un gran pallonetto sul palo lontano su cui Ficini non pu&ograve; niente. La Freccia azzurra prova a rispondere nell'ultimo minuto di gioco con Barone che, scartati due avversari, mette il pallone a rimorchio per Castillo che viene per&ograve; anticipato benissimo da Lauricella. Si va al riposo con il vantaggio del Migliarino. Nella ripresa il Migliarino rientra bene in campo e dopo pochi minuti crea un'altra occasione con un cross basso su cui &egrave; bravo a uscire Ficini, impedendo cos&igrave; a Michelotti di segnare facilmente. La Freccia Azzurra non riesce a tenere alto il baricentro: quando uno dei giocatori offensivi frecciati riceve il pallone non ha compagni vicini a cui passare il pallone e si spegne cos&igrave; l'azione, grazie anche ad un ottima prestazione dei due centrali difensivi migliarinensi, Lauricella e Cappabianca, che compiono interventi sempre puntali e precisi. La prima seria occasione da gol per la Freccia Azzurra arriva al 58' quando Catarsi, ricevuto il pallone da Domenici, si ritrova da solo davanti al portiere ma sbaglia non trovando lo specchio della porta. Il Migliarino negli ultimi minuti sceglie, invece di chiudersi in difesa per difendere il vantaggio, di cercare il gol che possa chiudere la partita. Bozzi prima colpisce una traversa, dopo aver saltato l'avversario con un numero, e successivamente mette in rete lo 0-2 arrivando per primo su una respinta corta del portiere avversario dopo un tiro di Silvia. Edoardo Stilli