OSPEDALIERI: M'Bengue, Seppia, Sabatino, Montanelli, Bilancieri, Elisei, Thiello, Memedov, Bigazzi, Sodi, Mori. A disp.: Del Francia, Cappagli, Lanza, Shain. All.: Daniele Argenti.
PISA OVEST: Barranca, Iacona, Frroku, Vicard, Andreotti, Marras, Dapelo, Ghimenti, Doveri, Barsacchi, Cirino. A disp.: Bazzarelli, Salvetti, Gaire, Saviozzi All.: Paolo Pinzauti.

ARBITRO: Galante di Pisa

RETI: 10' Ghimenti, 34', 42' Mori, 56' Sodi.

Gli Ospedalieri battono per 3-1 il Pisa Ovest in una partita che decide le posizioni in classifica: la vittoria dei padroni di casa consente loro di scavalcare gli ospiti. A partire forte sono i ragazzi di Pinzauti mentre i giallorossi di casa, stavolta in tenuta nera, sembrano intimoriti almeno per la prima metà della prima frazione. Nel giro di un minuto è Barsacchi ad avere tre occasioni per portare in vantaggio la propria squadra: al 3' quando con un traversone in area di rigore mette in difficoltà il portiere avversario che deve rifugiarsi in angolo; subito dopo dagli sviluppi del corner quando calcia di poco fuori e infine al 4' quando, su perfetto cross di Cirino, da solo a centro area spara alto sulla traversa. La difesa a tre degli Ospedalieri sembra non riuscire a contenere bene gli avversari che con insistenza manovrano il gioco, tanto che al 10', da calcio d'angolo, è Ghimenti a farsi trovare pronto e a mettere il pallone nel sacco per il momentaneo vantaggio. Il gol sembra dare la sveglia ai ragazzi di Argenti che a poco a poco crescono nel gioco, prendendo le redini della partita dalla metà della prima frazione. Infatti gli avversari si fanno vivi sempre meno dalle parti di M'Bengue mentre i padroni di casa guadagnano campo e soprattutto cresce il movimento di Memedov e la spinta sulla destra di Elisei. Proprio da una sovrapposizione di quest'ultimo sulla destra parte l'assist preciso per Mori che sul primo palo è lesto a trovare il tocco di punta che supera Barranca riacciuffando il pareggio proprio al termine del primo tempo. Aver rimesso la partita in parità fa rientrare gli Ospedalieri in campo per il secondo tempo con più convinzione e determinazione nella ricerca della vittoria. La prima occasione capita a Mori che viene trovato con una bella verticalizzazione di Memedov ma la sua posizione è di fuori gioco. Al 41' è ancora Elisei sulla destra che salta l'avversario e serve un rasoterra ancora per Mori che controlla calcia verso la porta: Barranca respinge ma ancora Mori, da posizione defilata, è lesto a trovare il tap-in vincente per la doppietta personale e il vantaggio sul Pisa Ovest. La partita a questo punto si gioca più in mezzo al campo con i padroni di casa accorti in difesa, buona prestazione di Seppia come centrale che guida tutta la retroguardia con personalità, e gli ospiti che tentano di trovare gli spazi per il pareggio, soprattutto con Cirino il più frizzante dei suoi. Al 55' una bella verticalizzazione per Lanza lo porta davanti all'estremo difensore avversario ma il suo tiro termina alto sprecando una ghiotta occasione; dal seguente rinvio dal fondo di Barranca la sfera termina sui piedi di Sodi che calcia subito verso la porta trovando la rete del 3-1. Allo scadere del tempo regolamentare Bigazzi in percussione centrale trova il tiro ma Barranca è bravo a respingere negando il 4-1 che forse sarebbe stato un passivo troppo pesante per i ragazzi di Pinzauti. Il match si chiude con la vittoria, meritata, degli Ospedalieri che hanno lasciato agli avversari i primi 20 minuti di gara ma che alla fine hanno dimostrato di credere di più alla vittoria.
Calciatoripiù: Mori, Elisei
(Ospedalieri): uno serve gli assist e l'altro finalizza in rete consentendo alla propria squadra di trovare la vittoria. Cirino (Pisa Ovest): velocità e caparbietà, l'attaccante blucerchiato è quello che più impensierisce gli avversari.

ME OSPEDALIERI: M'Bengue, Seppia, Sabatino, Montanelli, Bilancieri, Elisei, Thiello, Memedov, Bigazzi, Sodi, Mori. A disp.: Del Francia, Cappagli, Lanza, Shain. All.: Daniele Argenti.<br >PISA OVEST: Barranca, Iacona, Frroku, Vicard, Andreotti, Marras, Dapelo, Ghimenti, Doveri, Barsacchi, Cirino. A disp.: Bazzarelli, Salvetti, Gaire, Saviozzi All.: Paolo Pinzauti.<br > ARBITRO: Galante di Pisa<br > RETI: 10' Ghimenti, 34', 42' Mori, 56' Sodi. Gli Ospedalieri battono per 3-1 il Pisa Ovest in una partita che decide le posizioni in classifica: la vittoria dei padroni di casa consente loro di scavalcare gli ospiti. A partire forte sono i ragazzi di Pinzauti mentre i giallorossi di casa, stavolta in tenuta nera, sembrano intimoriti almeno per la prima met&agrave; della prima frazione. Nel giro di un minuto &egrave; Barsacchi ad avere tre occasioni per portare in vantaggio la propria squadra: al 3' quando con un traversone in area di rigore mette in difficolt&agrave; il portiere avversario che deve rifugiarsi in angolo; subito dopo dagli sviluppi del corner quando calcia di poco fuori e infine al 4' quando, su perfetto cross di Cirino, da solo a centro area spara alto sulla traversa. La difesa a tre degli Ospedalieri sembra non riuscire a contenere bene gli avversari che con insistenza manovrano il gioco, tanto che al 10', da calcio d'angolo, &egrave; Ghimenti a farsi trovare pronto e a mettere il pallone nel sacco per il momentaneo vantaggio. Il gol sembra dare la sveglia ai ragazzi di Argenti che a poco a poco crescono nel gioco, prendendo le redini della partita dalla met&agrave; della prima frazione. Infatti gli avversari si fanno vivi sempre meno dalle parti di M'Bengue mentre i padroni di casa guadagnano campo e soprattutto cresce il movimento di Memedov e la spinta sulla destra di Elisei. Proprio da una sovrapposizione di quest'ultimo sulla destra parte l'assist preciso per Mori che sul primo palo &egrave; lesto a trovare il tocco di punta che supera Barranca riacciuffando il pareggio proprio al termine del primo tempo. Aver rimesso la partita in parit&agrave; fa rientrare gli Ospedalieri in campo per il secondo tempo con pi&ugrave; convinzione e determinazione nella ricerca della vittoria. La prima occasione capita a Mori che viene trovato con una bella verticalizzazione di Memedov ma la sua posizione &egrave; di fuori gioco. Al 41' &egrave; ancora Elisei sulla destra che salta l'avversario e serve un rasoterra ancora per Mori che controlla calcia verso la porta: Barranca respinge ma ancora Mori, da posizione defilata, &egrave; lesto a trovare il tap-in vincente per la doppietta personale e il vantaggio sul Pisa Ovest. La partita a questo punto si gioca pi&ugrave; in mezzo al campo con i padroni di casa accorti in difesa, buona prestazione di Seppia come centrale che guida tutta la retroguardia con personalit&agrave;, e gli ospiti che tentano di trovare gli spazi per il pareggio, soprattutto con Cirino il pi&ugrave; frizzante dei suoi. Al 55' una bella verticalizzazione per Lanza lo porta davanti all'estremo difensore avversario ma il suo tiro termina alto sprecando una ghiotta occasione; dal seguente rinvio dal fondo di Barranca la sfera termina sui piedi di Sodi che calcia subito verso la porta trovando la rete del 3-1. Allo scadere del tempo regolamentare Bigazzi in percussione centrale trova il tiro ma Barranca &egrave; bravo a respingere negando il 4-1 che forse sarebbe stato un passivo troppo pesante per i ragazzi di Pinzauti. Il match si chiude con la vittoria, meritata, degli Ospedalieri che hanno lasciato agli avversari i primi 20 minuti di gara ma che alla fine hanno dimostrato di credere di pi&ugrave; alla vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mori, Elisei </b>(Ospedalieri): uno serve gli assist e l'altro finalizza in rete consentendo alla propria squadra di trovare la vittoria. <b>Cirino </b>(Pisa Ovest): velocit&agrave; e caparbiet&agrave;, l'attaccante blucerchiato &egrave; quello che pi&ugrave; impensierisce gli avversari. ME