• La Cella

CALCIPIAGGE: Paoletti, Delato, Poraqi, Vero, Salutini, Del Monaco, Sacco, Gneri, Aitoro, G. Leoncini, R. Leoncini. A disp.: Ribecai, Biondi, Bottici, Deliso, Aricò, Guidi, Crosio. All.: Dario Ficini.
LA CELLA: Di Pede, Ciambella, Deplano, Bensi, Franchi, Popa, Sachip, Mustafoski, F. Andreoni, Bartalini, Rustemov. A disp.: Bechir, Aretini. All.: Matteo Marradi.

ARBITRO: Panichi di Pisa

RETI: 5', 25, 29', 54', 70' R. Leoncini, 7' Aitoro, 20' Gneri, 36' Sacco, 65' Bechir.

Non poteva esserci riscatto migliore per il Calcipiagge che aveva messo i brividi alla capolista Madonna dell'Acqua: la formazione di Ficini conquista un rotondo successo contro La Cella e torna a correre, nel tentativo di scalare posizioni per raggiungere un posto al sole. Dopo 3' di buona pressione de La Cella, il Calcipiagge si fa avanti con una punizione di Del Monaco dal vertice sinistro dell'area di rigore: Di Pede allontana in due tempi. Ma al 5' i locali passano: lo spiovente dalla trequarti di Vero, alzato a campanile dalla difesa, libera alla conclusione R. Leoncini che realizza calciando al volo. Cento secondi più tardi i padroni di casa sono già sul doppio vantaggio: il solito Vero lancia sulla destra R. Leoncini che percorre metà campo di gran carriera e dal fondo mette in mezzo per Aitoro, pronto al più facile dei gol da due passi. Il Calcipiagge insiste e sfiora la rete al 9': dall'angolo di G. Leoncini nasce un batti e ribatti sciolto da Salutini che dal limite calcia alto sopra la traversa. Ancora Calcipiagge: Aitoro si presenta a tu per tu con Di Pede ma si vede respingere la conclusione a botta sicura, Del Monaco calcia da posizione defilata e scheggia il palo più lontano. Al 13' si registra la prima vera incursione de La Cella: F. Andreoni si porta la sfera sino al limite dell'area ma la difesa avversaria riesce a liberare. Sul rovesciamento di fronte Aitoro serve R. Leoncini che, giunto al limite, calcia di poco fuori dallo specchio. Il tris è però soltanto rimandato: G. Leoncini lavora al limite un buon pallone per l'accorrente Gneri che dal limite trova la rete con un destro rasoterra. La Cella prova subito a riaprire la gara: Bartalini si libera al limite e calcia verso il bersaglio, Paoletti neutralizza sicuro a terra. Ma è un fuoco di paglia: dopo una bella conclusione di Sacco alzata in angolo da Di Pede, il Calcipiagge trova il 4-0 con R. Leoncini che si destreggia in area e, raggiunto il fondo a sinistra, realizza con un diagonale sul palo più lontano. 5-0 poco prima della mezz'ora: Sacco apre per R. Leoncini, che si libera alla conclusione e non perdona. Prima dell'intervallo ci provano ancora Aitoro, ben servito sulla corsa da Deliso e chiuso in uscita bassa da Di Pede, e Poraqi, la cui punizione indirizzata al sette è deviata all'ultimo dal volo del numero uno ospite. In avvio di ripresa però si concretizza la sesta rete: Delato dal fondo mette dentro per Sacco che gira di destro in rete e allunga ancora. Al 40' Bensi impegna per due volte Ribecai, subentrato nell'intervallo a Paoletti: dopo un tiro-cross da sinistra bloccato dal dodici calcesano, la punta ci riprova dopo un'azione concitata con un rasoterra debole che non trova miglior fortuna. La Cella però prova ad attaccare generosamente: al 49' Bechir scende a sinistra e crossa al centro, il pallone passa davanti alla linea di porta ma rimbalza per terra e si perde sul fondo. 3' più tardi ci riprova lo stesso attaccante ospite che, ben servito ai trenta metri da F. Andreoni, calcia a lato alla sinistra di Ribecai. Così il Calcipiagge affonda ancora: cross da destra di R. Leoncini, Aricò, leggermente largo, recupera pallone e posizione e crossa dentro per l'accorrente R. Leoncini che taglia in due la difesa e di testa realizza il 7-0. La Cella cerca il gol della bandiera: F. Andreoni entra in area e calcia in diagonale sfiorando il palo, poi finalmente Bechir segna il 7-1 con una botta al sette dopo due dribbling al limite dell'area. Nel mezzo, un bel lancio di Biondi innesca lo scatenato R. Leoncini che per poco non trova la quinta rete personale, rimandata soltanto di pochi minuti. Infatti, dopo una punizione di Vero controllata da Di Pede e un colpo di testa a lato dello stesso terzino su corner di R. Leoncini, il bomber firma l'8-1 con una conclusione centrale apparecchiata dal servizio di Deliso.
Calciatoripiù: R. Leoncini
(Calcipiagge), Bechir (La Cella).

CALCIPIAGGE: Paoletti, Delato, Poraqi, Vero, Salutini, Del Monaco, Sacco, Gneri, Aitoro, G. Leoncini, R. Leoncini. A disp.: Ribecai, Biondi, Bottici, Deliso, Aric&ograve;, Guidi, Crosio. All.: Dario Ficini.<br >LA CELLA: Di Pede, Ciambella, Deplano, Bensi, Franchi, Popa, Sachip, Mustafoski, F. Andreoni, Bartalini, Rustemov. A disp.: Bechir, Aretini. All.: Matteo Marradi.<br > ARBITRO: Panichi di Pisa<br > RETI: 5', 25, 29', 54', 70' R. Leoncini, 7' Aitoro, 20' Gneri, 36' Sacco, 65' Bechir. Non poteva esserci riscatto migliore per il Calcipiagge che aveva messo i brividi alla capolista Madonna dell'Acqua: la formazione di Ficini conquista un rotondo successo contro La Cella e torna a correre, nel tentativo di scalare posizioni per raggiungere un posto al sole. Dopo 3' di buona pressione de La Cella, il Calcipiagge si fa avanti con una punizione di Del Monaco dal vertice sinistro dell'area di rigore: Di Pede allontana in due tempi. Ma al 5' i locali passano: lo spiovente dalla trequarti di Vero, alzato a campanile dalla difesa, libera alla conclusione R. Leoncini che realizza calciando al volo. Cento secondi pi&ugrave; tardi i padroni di casa sono gi&agrave; sul doppio vantaggio: il solito Vero lancia sulla destra R. Leoncini che percorre met&agrave; campo di gran carriera e dal fondo mette in mezzo per Aitoro, pronto al pi&ugrave; facile dei gol da due passi. Il Calcipiagge insiste e sfiora la rete al 9': dall'angolo di G. Leoncini nasce un batti e ribatti sciolto da Salutini che dal limite calcia alto sopra la traversa. Ancora Calcipiagge: Aitoro si presenta a tu per tu con Di Pede ma si vede respingere la conclusione a botta sicura, Del Monaco calcia da posizione defilata e scheggia il palo pi&ugrave; lontano. Al 13' si registra la prima vera incursione de La Cella: F. Andreoni si porta la sfera sino al limite dell'area ma la difesa avversaria riesce a liberare. Sul rovesciamento di fronte Aitoro serve R. Leoncini che, giunto al limite, calcia di poco fuori dallo specchio. Il tris &egrave; per&ograve; soltanto rimandato: G. Leoncini lavora al limite un buon pallone per l'accorrente Gneri che dal limite trova la rete con un destro rasoterra. La Cella prova subito a riaprire la gara: Bartalini si libera al limite e calcia verso il bersaglio, Paoletti neutralizza sicuro a terra. Ma &egrave; un fuoco di paglia: dopo una bella conclusione di Sacco alzata in angolo da Di Pede, il Calcipiagge trova il 4-0 con R. Leoncini che si destreggia in area e, raggiunto il fondo a sinistra, realizza con un diagonale sul palo pi&ugrave; lontano. 5-0 poco prima della mezz'ora: Sacco apre per R. Leoncini, che si libera alla conclusione e non perdona. Prima dell'intervallo ci provano ancora Aitoro, ben servito sulla corsa da Deliso e chiuso in uscita bassa da Di Pede, e Poraqi, la cui punizione indirizzata al sette &egrave; deviata all'ultimo dal volo del numero uno ospite. In avvio di ripresa per&ograve; si concretizza la sesta rete: Delato dal fondo mette dentro per Sacco che gira di destro in rete e allunga ancora. Al 40' Bensi impegna per due volte Ribecai, subentrato nell'intervallo a Paoletti: dopo un tiro-cross da sinistra bloccato dal dodici calcesano, la punta ci riprova dopo un'azione concitata con un rasoterra debole che non trova miglior fortuna. La Cella per&ograve; prova ad attaccare generosamente: al 49' Bechir scende a sinistra e crossa al centro, il pallone passa davanti alla linea di porta ma rimbalza per terra e si perde sul fondo. 3' pi&ugrave; tardi ci riprova lo stesso attaccante ospite che, ben servito ai trenta metri da F. Andreoni, calcia a lato alla sinistra di Ribecai. Cos&igrave; il Calcipiagge affonda ancora: cross da destra di R. Leoncini, Aric&ograve;, leggermente largo, recupera pallone e posizione e crossa dentro per l'accorrente R. Leoncini che taglia in due la difesa e di testa realizza il 7-0. La Cella cerca il gol della bandiera: F. Andreoni entra in area e calcia in diagonale sfiorando il palo, poi finalmente Bechir segna il 7-1 con una botta al sette dopo due dribbling al limite dell'area. Nel mezzo, un bel lancio di Biondi innesca lo scatenato R. Leoncini che per poco non trova la quinta rete personale, rimandata soltanto di pochi minuti. Infatti, dopo una punizione di Vero controllata da Di Pede e un colpo di testa a lato dello stesso terzino su corner di R. Leoncini, il bomber firma l'8-1 con una conclusione centrale apparecchiata dal servizio di Deliso.<b> Calciatoripi&ugrave;: R. Leoncini</b> (Calcipiagge), <b>Bechir </b>(La Cella).