GIALLOROSSI: Casalini, Traballoni, Maniscalco, Azzeri, Ruggiero, Mannucci, Tempestini, Petralia, Castaldi, Pellegrino, Ameziane. A disp.: Cambi, Bagnoli, Florio. All.: Mauro Falciati.
MIGLIARINO: Di Scalzo, Tracchegiani, Lauricella, Cappabianca, Bartolommei, M. Rossi, Giannini, Orlandi, Nigro, Fustini, Bernardini. A disp.: F. Rossi, Bertelli, Niccolini, Michelotti. All.: Massimo Banti.

ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera

RETI: Ameziane, Castaldi, M. Rossi, Orlacchio.
NOTE: espulsi Pellegrini e Mannucci.

Non basta il gran cuore dei Giallorossi di San Miniato Basso: la formazione di Falciati, ridotta in nove per i rossi a Pellegrini e Mannucci, viene rimontata dal Migliarino dopo un primo tempo perfetto e deve chiudere con un 2-2 che lascia un po' d'amaro in bocca. L'avvio dei locali è infatti fulminante e vale presto la rete del vantaggio: un cross basso da sinistra imbecca alla conclusione Ameziane, che si avventa sulla sfera e insacca sottoporta. Il Migliarino fa fatica a reagire e i padroni di casa riescono a trovare la rete del 2-0: Castaldi disegna un perfetto diagonale alto che si infila direttamente sotto l'incrocio. I padroni di casa costruiscono un paio di ulteriori occasioni ma non riescono a chiudere la gara e proprio a ridosso dell'intervallo rimangono in dieci (espulso Pellegrini). In avvio di ripresa il Migliarino riapre la gara dimezzando le distanze: M. Rossi capitalizza una punizione calciata nel mezzo e risolve la mischia susseguente. Il doppio giallo a Mannucci mette in difficoltà i Giallorossi e si mostra prologo per l'inevitabile pari ospite: Orlacchio, partito forse in posizione irregolare, ribadisce nel sacco l'ennesima punizione biancorossa stavolta ribattuta da Casalini.

esseti GIALLOROSSI: Casalini, Traballoni, Maniscalco, Azzeri, Ruggiero, Mannucci, Tempestini, Petralia, Castaldi, Pellegrino, Ameziane. A disp.: Cambi, Bagnoli, Florio. All.: Mauro Falciati.<br >MIGLIARINO: Di Scalzo, Tracchegiani, Lauricella, Cappabianca, Bartolommei, M. Rossi, Giannini, Orlandi, Nigro, Fustini, Bernardini. A disp.: F. Rossi, Bertelli, Niccolini, Michelotti. All.: Massimo Banti.<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera<br > RETI: Ameziane, Castaldi, M. Rossi, Orlacchio.<br >NOTE: espulsi Pellegrini e Mannucci. Non basta il gran cuore dei Giallorossi di San Miniato Basso: la formazione di Falciati, ridotta in nove per i rossi a Pellegrini e Mannucci, viene rimontata dal Migliarino dopo un primo tempo perfetto e deve chiudere con un 2-2 che lascia un po' d'amaro in bocca. L'avvio dei locali &egrave; infatti fulminante e vale presto la rete del vantaggio: un cross basso da sinistra imbecca alla conclusione Ameziane, che si avventa sulla sfera e insacca sottoporta. Il Migliarino fa fatica a reagire e i padroni di casa riescono a trovare la rete del 2-0: Castaldi disegna un perfetto diagonale alto che si infila direttamente sotto l'incrocio. I padroni di casa costruiscono un paio di ulteriori occasioni ma non riescono a chiudere la gara e proprio a ridosso dell'intervallo rimangono in dieci (espulso Pellegrini). In avvio di ripresa il Migliarino riapre la gara dimezzando le distanze: M. Rossi capitalizza una punizione calciata nel mezzo e risolve la mischia susseguente. Il doppio giallo a Mannucci mette in difficolt&agrave; i Giallorossi e si mostra prologo per l'inevitabile pari ospite: Orlacchio, partito forse in posizione irregolare, ribadisce nel sacco l'ennesima punizione biancorossa stavolta ribattuta da Casalini. esseti