PISA OVEST: Barranca, Bazzarelli, Frroku, Vicard, Andreotti, Marras, Ghimenti, Ammannati, Barsacchi, Cirino, Dapelo. A disp.: Iacona, Salvetti, Paperini. All.: Paolo Pinzauti.
FRECCIA AZZURA: Marmeggi, Rrustemi, Tesi, Luccini, Masucci, Pampana, Felloni, Zaporojan, Pintile, Bendinelli, Ricci. A disp.: Ciardiello, Rizza, El Ghourissi, Gioffré, Sale. All.: Paolo Valentini.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETI: Cirino 2, Masucci.

Il Pisa Ovest si aggiudica lo scontro di bassa classifica contro la Freccia Azzurra grazie ad una doppietta realizzata da Cirino: in questo modo i locali centrano la quarta vittoria stagionale e salgono a 13 punti lasciando gli ospiti fermi a quota 6. A rompere gli equilibri dopo un quarto d'ora di studio è il Pisa Ovest su azione di contropiede: un lancio millimetrico di Ghimenti imbecca la velocità di Cirino che sfugge ai difensori avversari e solo di fronte al portiere non sbaglia. La partita scorre via in maniera vivace ed equilibrata fino all'intervallo, dopodiché la Freccia Azzurra trova l'1-1 a inizio ripresa per merito del rapace Masucci, al secondo gol consecutivo in maglia frecciata. Entrambe le squadre si danno battaglia per il resto del secondo tempo desiderose di portare a casa l'intera posta in palio e ad un quarto d'ora dalla fine a risolvere la sfida in favore del Pisa Ovest ci pensa ancora una volta Cirino, che si smarca in buona posizione e con un preciso pallonetto supera l'opposizione del portiere confermandosi il grande protagonista del match. Per il Pisa Ovest si tratta di tre punti importantissimi sia per la classifica che per il morale, mentre la Freccia esce dal campo con un pizzico di rammarico e non riesce a dare seguito alla vittoria dello scorso weekend sul Valdarno. Calciatorepiù: Cirino (Pisa Ovest).

PISA OVEST: Barranca, Bazzarelli, Frroku, Vicard, Andreotti, Marras, Ghimenti, Ammannati, Barsacchi, Cirino, Dapelo. A disp.: Iacona, Salvetti, Paperini. All.: Paolo Pinzauti.<br >FRECCIA AZZURA: Marmeggi, Rrustemi, Tesi, Luccini, Masucci, Pampana, Felloni, Zaporojan, Pintile, Bendinelli, Ricci. A disp.: Ciardiello, Rizza, El Ghourissi, Gioffr&eacute;, Sale. All.: Paolo Valentini.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa<br > RETI: Cirino 2, Masucci. Il Pisa Ovest si aggiudica lo scontro di bassa classifica contro la Freccia Azzurra grazie ad una doppietta realizzata da Cirino: in questo modo i locali centrano la quarta vittoria stagionale e salgono a 13 punti lasciando gli ospiti fermi a quota 6. A rompere gli equilibri dopo un quarto d'ora di studio &egrave; il Pisa Ovest su azione di contropiede: un lancio millimetrico di Ghimenti imbecca la velocit&agrave; di Cirino che sfugge ai difensori avversari e solo di fronte al portiere non sbaglia. La partita scorre via in maniera vivace ed equilibrata fino all'intervallo, dopodich&eacute; la Freccia Azzurra trova l'1-1 a inizio ripresa per merito del rapace Masucci, al secondo gol consecutivo in maglia frecciata. Entrambe le squadre si danno battaglia per il resto del secondo tempo desiderose di portare a casa l'intera posta in palio e ad un quarto d'ora dalla fine a risolvere la sfida in favore del Pisa Ovest ci pensa ancora una volta Cirino, che si smarca in buona posizione e con un preciso pallonetto supera l'opposizione del portiere confermandosi il grande protagonista del match. Per il Pisa Ovest si tratta di tre punti importantissimi sia per la classifica che per il morale, mentre la Freccia esce dal campo con un pizzico di rammarico e non riesce a dare seguito alla vittoria dello scorso weekend sul Valdarno. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cirino</b> (Pisa Ovest).