VALDARNO: Bertolini, Luschi, Cani, Dervishi, Mucci, Ciulli, Diop, Marianelli, Mariani, Atqaoui, Dinu. A disp.: Radija, Mariottini. All.: Maurizio Londi.
COLLINE PISANE: Pieri, Lulli, Bindi, Gargani, Chiarugi, Lorenzonetto, De Panicis, Manetti, Ricci, Notaro, De Magistris. A disp.: Vannucci, Palmieri, Fagiolini, Tonelli. All.: Marco Stefano Zuchegna.

ARBITRO: Melai di Pontedera

RETI: Da Panicis 2, Tonelli, De Magistris, Lorenzonetto rig.
NOTE: espulso Luschi.

Le Colline Pisane passano per 5-0 sul campo dello Sporting Valdarno salendo a quota 21 punti e dando seguito alla vittoria casalinga della scorsa settimana contro il Valdicecina. Naturalmente, come testimonia la graduatoria, la differenza di valori in campo era piuttosto netta, tuttavia il Valdarno ha mostrato alcuni segnali di miglioramento, ma dovrà stare più attento in futuro sui calci piazzati. Il primo tempo termina 2-0 in favore degli ospiti: prima segna De Panicis su punizione e poi De Magistris anticipando un difensore sul primo palo sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa il Valdarno resta anche in dieci per il rosso nei confronti di Luschi e a siglare il terzo gol delle Colline Pisane ci pensa Tonelli, appena entrato in campo, sfruttando nuovamente un calcio d'angolo. Dopodiché un'altra bella punizione calibrata di De Panicis e un calcio di rigore procurato e trasformato da Lorenzonetto fissano il punteggio sul 5-0 in favore delle Colline Pisane.
Calciatoripiù: Cani
, l'ultimo a mollare (Valdarno), Manetti (Colline Pisane).

VALDARNO: Bertolini, Luschi, Cani, Dervishi, Mucci, Ciulli, Diop, Marianelli, Mariani, Atqaoui, Dinu. A disp.: Radija, Mariottini. All.: Maurizio Londi.<br >COLLINE PISANE: Pieri, Lulli, Bindi, Gargani, Chiarugi, Lorenzonetto, De Panicis, Manetti, Ricci, Notaro, De Magistris. A disp.: Vannucci, Palmieri, Fagiolini, Tonelli. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br > ARBITRO: Melai di Pontedera<br > RETI: Da Panicis 2, Tonelli, De Magistris, Lorenzonetto rig.<br >NOTE: espulso Luschi. Le Colline Pisane passano per 5-0 sul campo dello Sporting Valdarno salendo a quota 21 punti e dando seguito alla vittoria casalinga della scorsa settimana contro il Valdicecina. Naturalmente, come testimonia la graduatoria, la differenza di valori in campo era piuttosto netta, tuttavia il Valdarno ha mostrato alcuni segnali di miglioramento, ma dovr&agrave; stare pi&ugrave; attento in futuro sui calci piazzati. Il primo tempo termina 2-0 in favore degli ospiti: prima segna De Panicis su punizione e poi De Magistris anticipando un difensore sul primo palo sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa il Valdarno resta anche in dieci per il rosso nei confronti di Luschi e a siglare il terzo gol delle Colline Pisane ci pensa Tonelli, appena entrato in campo, sfruttando nuovamente un calcio d'angolo. Dopodich&eacute; un'altra bella punizione calibrata di De Panicis e un calcio di rigore procurato e trasformato da Lorenzonetto fissano il punteggio sul 5-0 in favore delle Colline Pisane. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cani</b>, l'ultimo a mollare (Valdarno), <b>Manetti </b>(Colline Pisane).