GRIGNANESE: Cordovani, Mannelli, Nenciarini, Nigro, Ballerini, Scalise, Incardona, Sani, Piras, Bernocchi, Morosi, A disp: Priami, Masciello, Maresia, Di Filippo, Biancalani, Piticchio, Priami. All.: Stefano Megli.
S. MARIA: Baldinotti, Fadda, Barsottini, Bianucci, Niccolini, Rinaldi, Demiri, Valenti, Felix, Guarino, Signorino. A disp: Randazzo, Boumarovan, Biotti, Lazazzera, Rigoli, Marmugi. All.: Christian Calì.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: 6' Bernocchi, 67' Di Filippo.

Trova il pronto riscatto la Grignanese di Megli, dopo essere naufragata la scorsa settimana in trasferta nel match contro il Castelfiorentino. I pratesi del presidente Biancalani infatti vincono 2 - 0 al cospetto del S. Maria, alla seconda battuta d'arresto consecutiva, dopo il passo falso con il Certaldo. La partita si mette subito in salita per gli ospiti, che se al 3' riescono a salvare sull'inserimento dalla sinistra di Piras, al 6' devono subire il gol dell'1 - 0 di Bernocchi, al secondo centro consecutivo, rapido a deviare in rete una sorta di assist dall'interno dell'area di rigore dell'altro centravanti, Morosi. Un gol sul quale Bernocchi ha avuto il merito di crederci nonostante ci fossero ben tre avversari pronti a liberare la propria area di rigore. Dopo il vantaggio dei locali la partita si scalda e al 10' Guarino si guadagna la via anticipata verso gli spogliatoi, per eccesso di proteste ai danni del direttore di gara, il signor Andreano della sezione di Prato (positiva la sua conduzione di gara). Per la Grignanese si mette dunque tutto nel migliore dei modi, e prova a fare di tutto pur di far addormentare la contesa, riuscendoci fino al 25'. Dieci minuti nel corso dei quali il S. Maria conquista solo due calci d'angolo, il primo messo fuori da Scalise e il secondo bloccato con sicurezza in presa alta da Cordovani. S. Maria che nel finale cerca prima con una punizione dal limite e poi con una triangolazione di Felix a pervenire al pareggio, ma la difesa locale non si lascia sorprendere.
Al ritorno in campo, dopo una girata alta al 43' di Felix, la Grignanese torna a gestire il match, lasciando davvero pochi spazi agli avversari. Cominciano gli svariati cambi operati da ambo i mister ed in particolare Megli getta nella mischia Maresia e Di Filippo. Due sostituzioni che cambiano le sorti della contesa, dato che prima Maresia si rende protagonista di uno slalom ubriacante, chiuso con un servizio illuminante per Morosi, che in malo modo spedisce sul fondo, per la disperazione generalizzata del pubblico di casa, e poi Di Filippo, si fa sentire in zona gol; e al 67' lo stesso neo entrato Di Filippo sigla il 2 - 0 con un bel pallonetto, imparabile per l'estremo del S. Maria. Il match in pratica termina qui, con gli ospiti che abbandonano ogni sogno di recupero e la Grignanese che esce festante dal rettangolo di gioco, per l'importante affermazione sui diretti avversari nella lotta per evitare la retrocessione.
Stefano De BiaseGRIGNANESE: Cordovani, Mannelli, Nenciarini, Nigro, Ballerini, Scalise, Incardona, Sani, Piras, Bernocchi, Morosi, A disp: Priami, Masciello, Maresia, Di Filippo, Biancalani, Piticchio, Priami. All.: Megli.
S. MARIA: Baldinotti, Fadda, Barsottini, Bianucci, Niccolini, Rinaldi, Demiri, Valenti, Felix, Guarino, Signorino. A disp: Randazzo, Boumarovan, Biotti, Lazazzera, Rigoli, Marmugi. All.: Calì.

RETI: 6' Bernocchi; 67' Di Filippo.

Stefano De Biase GRIGNANESE: Cordovani, Mannelli, Nenciarini, Nigro, Ballerini, Scalise, Incardona, Sani, Piras, Bernocchi, Morosi, A disp: Priami, Masciello, Maresia, Di Filippo, Biancalani, Piticchio, Priami. All.: Stefano Megli.<br >S. MARIA: Baldinotti, Fadda, Barsottini, Bianucci, Niccolini, Rinaldi, Demiri, Valenti, Felix, Guarino, Signorino. A disp: Randazzo, Boumarovan, Biotti, Lazazzera, Rigoli, Marmugi. All.: Christian Cal&igrave;.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: 6' Bernocchi, 67' Di Filippo. Trova il pronto riscatto la Grignanese di Megli, dopo essere naufragata la scorsa settimana in trasferta nel match contro il Castelfiorentino. I pratesi del presidente Biancalani infatti vincono 2 - 0 al cospetto del S. Maria, alla seconda battuta d'arresto consecutiva, dopo il passo falso con il Certaldo. La partita si mette subito in salita per gli ospiti, che se al 3' riescono a salvare sull'inserimento dalla sinistra di Piras, al 6' devono subire il gol dell'1 - 0 di Bernocchi, al secondo centro consecutivo, rapido a deviare in rete una sorta di assist dall'interno dell'area di rigore dell'altro centravanti, Morosi. Un gol sul quale Bernocchi ha avuto il merito di crederci nonostante ci fossero ben tre avversari pronti a liberare la propria area di rigore. Dopo il vantaggio dei locali la partita si scalda e al 10' Guarino si guadagna la via anticipata verso gli spogliatoi, per eccesso di proteste ai danni del direttore di gara, il signor Andreano della sezione di Prato (positiva la sua conduzione di gara). Per la Grignanese si mette dunque tutto nel migliore dei modi, e prova a fare di tutto pur di far addormentare la contesa, riuscendoci fino al 25'. Dieci minuti nel corso dei quali il S. Maria conquista solo due calci d'angolo, il primo messo fuori da Scalise e il secondo bloccato con sicurezza in presa alta da Cordovani. S. Maria che nel finale cerca prima con una punizione dal limite e poi con una triangolazione di Felix a pervenire al pareggio, ma la difesa locale non si lascia sorprendere. <br >Al ritorno in campo, dopo una girata alta al 43' di Felix, la Grignanese torna a gestire il match, lasciando davvero pochi spazi agli avversari. Cominciano gli svariati cambi operati da ambo i mister ed in particolare Megli getta nella mischia Maresia e Di Filippo. Due sostituzioni che cambiano le sorti della contesa, dato che prima Maresia si rende protagonista di uno slalom ubriacante, chiuso con un servizio illuminante per Morosi, che in malo modo spedisce sul fondo, per la disperazione generalizzata del pubblico di casa, e poi Di Filippo, si fa sentire in zona gol; e al 67' lo stesso neo entrato Di Filippo sigla il 2 - 0 con un bel pallonetto, imparabile per l'estremo del S. Maria. Il match in pratica termina qui, con gli ospiti che abbandonano ogni sogno di recupero e la Grignanese che esce festante dal rettangolo di gioco, per l'importante affermazione sui diretti avversari nella lotta per evitare la retrocessione.<br >Stefano De BiaseGRIGNANESE: Cordovani, Mannelli, Nenciarini, Nigro, Ballerini, Scalise, Incardona, Sani, Piras, Bernocchi, Morosi, A disp: Priami, Masciello, Maresia, Di Filippo, Biancalani, Piticchio, Priami. All.: Megli.<br >S. MARIA: Baldinotti, Fadda, Barsottini, Bianucci, Niccolini, Rinaldi, Demiri, Valenti, Felix, Guarino, Signorino. A disp: Randazzo, Boumarovan, Biotti, Lazazzera, Rigoli, Marmugi. All.: Cal&igrave;.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: 6' Bernocchi; 67' Di Filippo.<br >Trova il pronto riscatto la Grignanese di Megli, dopo essere naufragata la scorsa settimana in trasferta nel match contro il Castelfiorentino. I pratesi del presidente Biancalani infatti vincono 2 - 0 al cospetto del S. Maria, alla seconda battuta d'arresto consecutiva, dopo il passo falso con il Certaldo. La partita si mette subito in salita per gli ospiti, che se al 3' riescono a salvare sull'inserimento dalla sinistra di Piras, al 6' devono subire il gol dell'1 - 0 di Bernocchi, al secondo centro consecutivo, rapido a deviare in rete una sorta di assist dall'interno dell'area di rigore dell'altro centravanti, Morosi. Un gol sul quale Bernocchi ha avuto il merito di crederci nonostante ci fossero ben tre avversari pronti a liberare la propria area di rigore. Dopo il vantaggio dei locali la partita si scalda e al 10' Guarino si guadagna la via anticipata verso gli spogliatoi, per eccesso di proteste ai danni del direttore di gara, il signor Andreano della sezione di Prato (positiva la sua conduzione di gara). Per la Grignanese si mette dunque tutto nel migliore dei modi, e prova a fare di tutto pur di far addormentare la contesa, riuscendoci fino al 25'. Dieci minuti nel corso dei quali il S. Maria conquista solo due calci d'angolo, il primo messo fuori da Scalise e il secondo bloccato con sicurezza in presa alta da Cordovani. S. Maria che nel finale cerca prima con una punizione dal limite e poi con una triangolazione di Felix a pervenire al pareggio, ma la difesa locale non si lascia sorprendere. <br >Al ritorno in campo, dopo una girata alta al 43' di Felix, la Grignanese torna a gestire il match, lasciando davvero pochi spazi agli avversari. Cominciano gli svariati cambi operati da ambo i mister ed in particolare Megli getta nella mischia Maresia e Di Filippo. Due sostituzioni che cambiano le sorti della contesa, dato che prima Maresia si rende protagonista di uno slalom ubriacante, chiuso con un servizio illuminante per Morosi, che in malo modo spedisce sul fondo, per la disperazione generalizzata del pubblico di casa, e poi Di Filippo, si fa sentire in zona gol; e al 67' lo stesso neo entrato Di Filippo sigla il 2 - 0 con un bel pallonetto, imparabile per l'estremo del S. Maria. Il match in pratica termina qui, con gli ospiti che abbandonano ogni sogno di recupero e la Grignanese che esce festante dal rettangolo di gioco, per l'importante affermazione sui diretti avversari nella lotta per evitare la retrocessione. Stefano De Biase