CASTELFIORENTINO: La Rossa, Manzi, Maltinti, Di Paola, Vitali, Corti, Mantelli, Pace, Borrelli, Sbrilli, Koceku. A disp.: Renucci, Capitani, Brillanti, Mori, Sabatini. All.: Mauro Mugnaini.
GRIGNANESE: Cordovani, Priami, Scalise, Sani, Masciello, Mannelli, Nenciarini, Ballerini, Bernocchi, Incardona, Maresia. A disp.: Morosi, De Filippo, Piras, Biancalani. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: Maltinti, Mantelli 3, Bernocchi, Borrelli 3, Koceku 2, Morosi, Mori.

Con un risultato a dir poco inverosimile il Castelfiorentino ha la meglio sulla malcapitata Grignanese in un match in cui annoiarsi sarebbe stato francamente impossibile. La partita entra subito nel vivo e al 3' Mantelli sfiora il gol del vantaggio, con la palla che finisce sul fondo non di molto; passano appena 3 minuti e il punteggio si sblocca per merito di Maltinti che su calcio di punizione insacca la palla nel sette alla destra del portiere ospite. Al 17' il raddoppio: azione personale ed insistita di Mantelli, conclusione sull'uscita del portiere avversario e la palla si insacca all'angolino. Gli ospiti reagiscono con carattere e al 19' vanno vicini al gol del 2-1, ma Maresia a tu per tu con La Rossa si fa ipnotizzare dal portiere locale, che in due tempi sventa. Per vedere la Grignanese accorciare le distanze comunque non c'è da attendere molto: al 21' infatti Bernocchi schiaccia di testa in rete una palla ribattuta dalla traversa e restituisce speranze ai suoi. Speranze che però durano pochi minuti perché al 24' Borrelli triangola alla grande con Koceku e sferra un secco diagonale che supera Cordovani vanamente proteso in tuffo. Poco dopo la mezzora le reti di vantaggio del Castelfiorentino salgono a tre: Mantelli si infila alle spalle dei centrali avversari e sull'uscita del portiere piazza alle sue spalle un chirurgico pallonetto che va a depositare la propria corsa nella porta rimasta sguarnita. La partita in pratica finisce qui, dal momento che il risultato è saldamente in mano dei padroni di casa; la ripresa però regala molti gol e giocate degni di essere raccontati. Si inizia al 2' minuto con il gol del 5-1 messo a segno da Borrelli, che scatta in area di rigore eludendo il fuorigioco e a tu per t con il guardiano ospite piazza la palla in fondo alla rete. Due giri di orologio e Borrelli insacca un altro splendido gol grazie ad un bel tiro al volo che non lascia scampo a Cordovani. Al 7' Mantelli risolve una mischia in piena area avversaria e allunga ancora le distanze per il Castelfiorentino: 7-1. Al quarto d'ora Maltinti protegge palla sulla linea di fondo per poi allungarla in direzione di Koceku che, da due passi dalla porta, non può fallire. Al 20' lo stesso Koceku mette la seconda firma di giornata sul tabellino dei marcatori andando a mettere in rete un pallone ribattuto dal palo e rimasto vagante a centro area. Nel finale Morosi mette a segno il gol del 9-2 e Mori, con un pregevole diagonale dalla sinistra, fissa il punteggio sul definitivo 10-2.
Jacopo Arrigoni

CASTELFIORENTINO: La Rossa, Manzi, Maltinti, Di Paola, Vitali, Corti, Mantelli, Pace, Borrelli, Sbrilli, Koceku. A disp.: Renucci, Capitani, Brillanti, Mori, Sabatini. All.: Mauro Mugnaini.<br >GRIGNANESE: Cordovani, Priami, Scalise, Sani, Masciello, Mannelli, Nenciarini, Ballerini, Bernocchi, Incardona, Maresia. A disp.: Morosi, De Filippo, Piras, Biancalani. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: Maltinti, Mantelli 3, Bernocchi, Borrelli 3, Koceku 2, Morosi, Mori. Con un risultato a dir poco inverosimile il Castelfiorentino ha la meglio sulla malcapitata Grignanese in un match in cui annoiarsi sarebbe stato francamente impossibile. La partita entra subito nel vivo e al 3' Mantelli sfiora il gol del vantaggio, con la palla che finisce sul fondo non di molto; passano appena 3 minuti e il punteggio si sblocca per merito di Maltinti che su calcio di punizione insacca la palla nel sette alla destra del portiere ospite. Al 17' il raddoppio: azione personale ed insistita di Mantelli, conclusione sull'uscita del portiere avversario e la palla si insacca all'angolino. Gli ospiti reagiscono con carattere e al 19' vanno vicini al gol del 2-1, ma Maresia a tu per tu con La Rossa si fa ipnotizzare dal portiere locale, che in due tempi sventa. Per vedere la Grignanese accorciare le distanze comunque non c'&egrave; da attendere molto: al 21' infatti Bernocchi schiaccia di testa in rete una palla ribattuta dalla traversa e restituisce speranze ai suoi. Speranze che per&ograve; durano pochi minuti perch&eacute; al 24' Borrelli triangola alla grande con Koceku e sferra un secco diagonale che supera Cordovani vanamente proteso in tuffo. Poco dopo la mezzora le reti di vantaggio del Castelfiorentino salgono a tre: Mantelli si infila alle spalle dei centrali avversari e sull'uscita del portiere piazza alle sue spalle un chirurgico pallonetto che va a depositare la propria corsa nella porta rimasta sguarnita. La partita in pratica finisce qui, dal momento che il risultato &egrave; saldamente in mano dei padroni di casa; la ripresa per&ograve; regala molti gol e giocate degni di essere raccontati. Si inizia al 2' minuto con il gol del 5-1 messo a segno da Borrelli, che scatta in area di rigore eludendo il fuorigioco e a tu per t con il guardiano ospite piazza la palla in fondo alla rete. Due giri di orologio e Borrelli insacca un altro splendido gol grazie ad un bel tiro al volo che non lascia scampo a Cordovani. Al 7' Mantelli risolve una mischia in piena area avversaria e allunga ancora le distanze per il Castelfiorentino: 7-1. Al quarto d'ora Maltinti protegge palla sulla linea di fondo per poi allungarla in direzione di Koceku che, da due passi dalla porta, non pu&ograve; fallire. Al 20' lo stesso Koceku mette la seconda firma di giornata sul tabellino dei marcatori andando a mettere in rete un pallone ribattuto dal palo e rimasto vagante a centro area. Nel finale Morosi mette a segno il gol del 9-2 e Mori, con un pregevole diagonale dalla sinistra, fissa il punteggio sul definitivo 10-2.<br >Jacopo Arrigoni